Тема: Feverish Illusions
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 00:13   #128
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

.fever, мне всегда тяжело давались комменты в галереях, поэтому пока я лишь просто скажу, что я в восторге. Кажется, твоя темка открылась именно тогда, когда я уже уходила и на комменты не было сил (та же самая история с Брайсами ), поэтому сегодня я отписываюсь здесь впервые.
Что мне нравится, так это определенный шарм, присутствующий на всех твоих скринах. Будь то SimVogue, который, к слову, шикарен, или просты пейзажи. И вообще, мне импонирует твоя страсть к моде (ты же вроде и работаешь в этой сфере?), хотя я сама не особо фанатею, и тем не менее... люблю рассматривать такие фотки И пусть не все симы в моем вкусе, не это главное. Они шикарно одеты, накрашены, а их образы детально и со вкусом проработаны ) Мне еще предстоит узнать, ху из ху, но я уже над этим работаю. Вот...
К слову, из последних, в Raven мне нравится все - и образ, и постановка, и цвета, и обработка)