Aries, привееееет!! Ух, можно сказать этой записью ты сделала огромный такой рывок по части качества текста, поэтому даже не знаю, что там тебе не нравится. Ты начала строить логические линии и это не может не радовать, кстати, эта запись хороша ещё и по объёму, плюс ты уже не скачешь от события к событию теряя связки, всё как раз хорошо логически увязано между собой.
Я рада, что Стеф решила помириться с Ампаро (наконец-то))), а то новости такие, дитё родила, а подруга не в курсе, непорядок))
Цитата:
|
Я хотела грохнуться на пол и зарыдать в отчаянии.
|
)))) да ладно уж прям так сразу и в отчаянии. А что она ждала? Что ей тут же бросятся на шею несмотря на овердофига лет отсутствия, что аж дочь уже в школу ходит. И причём тут какой она там работник и у неё успешная дочь, дело в том, что она обидела подругу, а потом забросила, так что я Ампаро не удивляюсь. Но она уже похоже привыкла к тому, что подружка именно такая, взбалмошная и склонная подолгу пропадать, поэтому ей ничего не оставалось кроме как простить её, а то что подулась для приличия, так это для острастки, чтобы Стеф не думала, что она прекрасно всё это пережила.
Цитата:
|
Ну почему же так сразу. Ты делаешь поспешные выводы, не вдаваясь в суть проблемы. Это похвально, что ты сделала шаг к примирению, но помни, на всё нужно время. И если ты опять начнешь кричать, как и раньше, лучше от этого никому не станет.
|
Во! Мудрые слова! Похоже Ампаро с возрастом стала заметно умнее или счастливое замужество помогло ей успокоиться и смотреть вглубь вещей, а не лелеять обиды.
Понимаю зависть Стефани, но не слишком разделю, но понимаю, да, приходишь к подруге, а у неё оказывается всё хорошо и без тебя, а у тебя всё не очень, караул))) Только я так и не поняла кем там Стеф работает-то?
Цитата:
|
Я была рада, что моя дочь более умная, чем я, что она не такая же глупая идиотка, как я.
|
Тут я бы посоветовала немножко перефразировать, а то повторы: «Я была рада, что моя дочь более умная, чем я, а не такая же глупая идиотка»
Глория росла хорошим милым ребёнком, а потом хоп и всё поменялось. Переходный возраст такой переходный возраст, ничего не попишешь))) А Стеф не из тех, кто имеет авторитет, у неё и самой ветер в голове похлеще молодняка)) Она хотя бы пыталась что-то сделать, но похоже действительно где-то упустила момент. Где-то надо и нажать, где-то поговорить откровенно, но мне кажется Глория просто маму ни во что не ставит.
Цитата:
|
Да, я виновата, да, я буду что-то делать, пока кто-то не взял это дело в свои руки, но я наставлю её на путь истинный.
|
Во, вот это правильное решение!
Цитата:
|
А сейчас я боюсь выпускать Лори из дома. Я не знаю, куда она отправится и что натворит в следующий момент.
|
И я даже знаю в кого она такая)))
Стремление найти отца понятно, когда родитель только один всегда кажется, что второй какой-то там распрекрасный, потому что маму постоянно видишь и она тебя воспитывает, а про отца которого не знаешь можешь понапридумывать всякого. Эх))
Очень интересно получится ли у Глории его найти, да и мне тоже непонятно как его искать)))
Запись получилась очень насыщенной и интересной с удовольствием её прочитала и жду продолжения!!!