Тема: miscellanea
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 17:18   #51
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Aries, привееееет!! Ух, можно сказать этой записью ты сделала огромный такой рывок по части качества текста, поэтому даже не знаю, что там тебе не нравится. Ты начала строить логические линии и это не может не радовать, кстати, эта запись хороша ещё и по объёму, плюс ты уже не скачешь от события к событию теряя связки, всё как раз хорошо логически увязано между собой.
Я рада, что Стеф решила помириться с Ампаро (наконец-то))), а то новости такие, дитё родила, а подруга не в курсе, непорядок))

Цитата:
Я хотела грохнуться на пол и зарыдать в отчаянии.
)))) да ладно уж прям так сразу и в отчаянии. А что она ждала? Что ей тут же бросятся на шею несмотря на овердофига лет отсутствия, что аж дочь уже в школу ходит. И причём тут какой она там работник и у неё успешная дочь, дело в том, что она обидела подругу, а потом забросила, так что я Ампаро не удивляюсь. Но она уже похоже привыкла к тому, что подружка именно такая, взбалмошная и склонная подолгу пропадать, поэтому ей ничего не оставалось кроме как простить её, а то что подулась для приличия, так это для острастки, чтобы Стеф не думала, что она прекрасно всё это пережила.

Цитата:
Ну почему же так сразу. Ты делаешь поспешные выводы, не вдаваясь в суть проблемы. Это похвально, что ты сделала шаг к примирению, но помни, на всё нужно время. И если ты опять начнешь кричать, как и раньше, лучше от этого никому не станет.
Во! Мудрые слова! Похоже Ампаро с возрастом стала заметно умнее или счастливое замужество помогло ей успокоиться и смотреть вглубь вещей, а не лелеять обиды.
Понимаю зависть Стефани, но не слишком разделю, но понимаю, да, приходишь к подруге, а у неё оказывается всё хорошо и без тебя, а у тебя всё не очень, караул))) Только я так и не поняла кем там Стеф работает-то?

Цитата:
Я была рада, что моя дочь более умная, чем я, что она не такая же глупая идиотка, как я.
Тут я бы посоветовала немножко перефразировать, а то повторы: «Я была рада, что моя дочь более умная, чем я, а не такая же глупая идиотка»
Глория росла хорошим милым ребёнком, а потом хоп и всё поменялось. Переходный возраст такой переходный возраст, ничего не попишешь))) А Стеф не из тех, кто имеет авторитет, у неё и самой ветер в голове похлеще молодняка)) Она хотя бы пыталась что-то сделать, но похоже действительно где-то упустила момент. Где-то надо и нажать, где-то поговорить откровенно, но мне кажется Глория просто маму ни во что не ставит.

Цитата:
Да, я виновата, да, я буду что-то делать, пока кто-то не взял это дело в свои руки, но я наставлю её на путь истинный.
Во, вот это правильное решение!

Цитата:
А сейчас я боюсь выпускать Лори из дома. Я не знаю, куда она отправится и что натворит в следующий момент.
И я даже знаю в кого она такая)))
Стремление найти отца понятно, когда родитель только один всегда кажется, что второй какой-то там распрекрасный, потому что маму постоянно видишь и она тебя воспитывает, а про отца которого не знаешь можешь понапридумывать всякого. Эх))
Очень интересно получится ли у Глории его найти, да и мне тоже непонятно как его искать)))
Запись получилась очень насыщенной и интересной с удовольствием её прочитала и жду продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием