Lana..., привет! ^^ Давненько я тут ходила, вокруг да около, и вот, таки решилась заглянуть))
Да, начну с твоей Венди)) Помню, она еще в Вернисаже привлекла мое внимание, красавица *____* Есть что-то в этой симочке очень клевое)) Мне очень понравились все скриншоты с ней, особенно, где она в черном платье - оно здорово оттеняет ее светлую кожу и волосы)) Однако обработка немного смутила)) То, что ты локально осветила некоторые места Венди.. Ну на самом деле в этом что-то есть и выглядит это на манер мерцания

Мне сразу вспомнился мой любимый фильм "Звездная пыль", где у главной героини от счастья начинали сиять волосы)) Ну ей это было простительно - она в прямом смысле этого слова была звездой х) Но в целом, у тебя вышло очень здорово, и я разглядела в тебе большой потенциал))
Самый потрясный у тебя сет - Единорог. *_____* - даже не знаю, что тут сказать больше)) Потрясающе, во-первых, аааа, он черный! Во-вторых..Ну не знаю, мне кажется все в этом сете идеально, от самой задумки до исполнения)) Единственное что - вот добавить бы чууууточку света))) Чтобы единорога получше разглядеть - тогда бы было замечательно)) Но в целом, вышло просто чудесно, волшебно и на мистический манер))
Наедине с океаном.. Хм, такие интересные ресницы у этой барышни, может она - русалка? х)) И вааау, ты рисовала платье?)) Мне кажется получилось очень здорово, а для первых потуг так и вообще отлично))
Только действительно, я бы посоветовала тебе потщательней выбирать скрины, которые ты выставляешь, чтобы они не особо выбивались из общей концепции)) Я прекрасно понимаю, как порой тяжело это сделать

Но те, где девушки нет, показались немного лишними)) И опять касаемо освещения - кто сказал, что при ночных съемках на улице оно не нужно?

Я все-таки советую тебе попробовать расставлять вокруг персонажа лампы. От света на самом деле многое зависит, Эва тебе об этом уже говорила)) Я так вообще считаю, что правильное освещение - 80 % удачного скрина)) В данном случае, когда нам нужно именно ночное освещение на улице, можно расставить лампы непосредственно перед самим персонажем, и тогда получится правильное, ночное освещение, сам персонаж будет освещен, а задний план (то есть пейзаж) будет освещен природно - а это как раз то, что необходимо в данном случае х) А чтобы это не выглядело так, как будто она встала напротив фонаря и добиться эффекта лунного света - мы можем выставить на лампе стандартной яркости "ночные", голубоватые оттенки) И таким образом, получится реалистичное освещение))
Санди очень милая симочка)) У нее очень нежные, правильные черты лица, ну и глазки красивые)) Честно говоря, не увидела где ты подрисовала губки, но возможно, это лишь показатель того, насколько гармонично и аккуратно у тебя получилось х)
Фотосессия у елочки вышла однозначно крутой х)) Сколько клевых ребят у тебя в игре водится, однако опять ты от нас их всех спрятала освещением

Мне очень понравились их образы, у всех такая клевая одежда с новогодней тематикой)) Мой совет по поводу освещения остается прежним - в игре лучше снимать с идеальным, ярким освещением, без всяких затемнений) А вот уже потом, непосредственно в фш можно добавить различные эффекты, например, если ты хотела создать эффект полумрака, то можно было бы поработать обычной кистью в режиме затемнения с различной степенью прозрачности)) Самый любимый из сета - последний с камином, уж больно нравятся мне там свечи, огонь и эти мимимишные носочки, куда кладут подарки, от этого скрина так и веет от теплом и волшебством новогодней ночи)
Ну и последняя работа - очень красивые скрины)) Обожаю такую теплую цветовую гамму, на них просто не налюбоваться))
В общем, поводя резюме - ты большая умница) Не бойся экспериментировать и продолжай снимать в свое удовольствие - думаю, это самый главный секрет успеха

Удачи и вдохновения, а темке желаю долгой жизни и процветания^^