Тема: СинтеZ
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 19:47   #9
ньюби

katsol, спасибо за комментарий)
Цитата:
хорошо, что новая серия вышла так быстро
Сейчас серии будут часто выходить) Чуть ли не через день)
Цитата:
я тут боролась с искушением почитать кое-где)))
О, там аж до шестой главы выложено)) А через неделю и седьмая появится)
Цитата:
Мне кажется она сама была расстроена, что у Каила не получилось показать себя с лучшей стороны
Отчасти была расстроена, отчасти разочарована) Всё-таки ей не хочется, чтобы её ученик был абсолютно бездарен)
Цитата:
Хотя в принципе она с ним не сталкивалась в боевых условиях, но такие штуки всё равно видны, думаю.
Обычно видны, и у Каила пока что способностей для рукопашного боя не наблюдается. Но может он ещё покажет себя)
Цитата:
А вообще тесты мне показались не совсем теми, что надо. Если его изначально готовили на око, то есть того, кто наблюдает, на кой фиг ему дали симуляторы управления?
Чтобы узнать, в каком направлении обучать Каила) Око - это первая ступень в карьере, с которой все начинают, а дальше уже либо в снайперы идут, либо в лётчики и т.д.
Цитата:
Хотяяяяя... я так тут подумала, если тебе надо мотивировать человека, которому это особо и не над (ну его же никто не спрашивал, собирается он там быть среди них, просто поставили перед фактом), то помимо страха (который как мотиватор вообще-то не очень) можно взять ещё и на спортивную злость, типа я вам всем докажу чего я стою и вовсе я не хлюпик-неумеха.
Это верно) Так с Каилом и получалось. Теперь он заинтересован в том, чтобы показать себя с хорошей стороны и доказать в первую очередь Спектре, что он не является неудачником)
Цитата:
И ещё мне очень-очень сильно кажется, что она ему подыграла, когда так долго не нападала, чтобы прошло аккурат тридцать секунд. Если бы она хотела указать сопляку место и считала, что он ни на что не способен, то вырубила бы его с первой же секунды и удара, а не перешла к активным действиям в последний момент. Я думаю она не могла не видеть, что он не боец и вряд ли хоть что-то сможет сделать, а так и лицо сохранила и парню дала шанс.
Пожалела и подыграла. Её репутация ведь лучше не станет от того, что она победит новичка. А вот Каилу победа сильно помогла.
Цитата:
Такая штука опять же в жанре как мелодрама... наводит меня на мысль, что между этими двумя будет как минимум чувство. Запрет на служебные романы, конечно, существует, но влюблённость это как бы не остановит.
Всё может быть) Любовная линия в сериале точно будет. Куда ж без любви)))
Как по мне пусть лучше тридцать три раза считаться тупым, чем подохнуть во время попытки изобрести велосипед, когда техника уже отработана и используется. Хотя в той ситуации «не знал» конечно прозвучало жалко, потому что на то и испытание, чтобы проверить навыки в условиях неожиданности, в реальности никогда не будет такой халявы, чтоб противник уселся с газеткой и мирно дожидался пока ты там выяснишь, как сподручней его прикончить.
Да, вот именно в этой ситуации незнание его не оправдывает) Его ведь могли и сразу в бой бросить, а там не перед кем оправдываться, что он не знает, как держать в руках пистолет и как убивать механиков)
AlexLexy вне форума   Ответить с цитированием