Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 21:10   #4
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Ирен, дорогая, привееееет^^ Как же долго меня не было, капец)) И сколько вкусняшек я пропустила! Стремлюсь скорее наверстать
Начну с того, на чем остановилась - Каролина и Карлос)) Очень шикарная пара, настолько колоритно они вместе смотрятся)) Кару я просто обожаю, и она до сих пор мне тебя напоминает Ну а Карлос одним своим суровым видом внушает как минимум уважение)) Мне приглянулись их прикиды - усыыы на ботиночках Кары просто прелесть ^___^ Ну а вообще сам сет по своей задумке мне напомнил фотосессии, которые журналы устраивают для звездных пар ^^ И последний скрин просто ааах, какой же он все-таки чувственный, шикарная поза))
Ох ты, Паз *_____* По началу и не узнала ее из-за коротких темных волос, однако взглянув на другие части тела хDDD узнавание пришло
Она нереальная красотка с роскошными формами, вот)) И я безумно тащусь от ее родинок *___* И белье такое красивое, мм)) Гетц подарил? Или оно было куплено специально для него? В общем, резюмируя, она невероятно роскошная женщина *__*
Фотосет с Ингрид понравился)) Особенно, как клево ты обыграла с изображением волка на задней стене, такой тонкий намек Мне очень понравились ее такие пронзительные голубые глаза, хотя взгляд у симочки скорее тяжелый)) Но нафоткала ты ее очень классно
Ари *_____* Наша любимая малинка Боже мой, какая же она красавица)) Жгучая загорелая брюнетка с немного раскосыми шоколадными глазами и еще и в белом сарафане *___* Маленький невинный ангелочек постепенно вырос и трансформировался в по крайней мере , очень привлекательного ангелочка Трудно назвать ее прям сексуальной, ибо она тут в таком невинном белом одеянии)) И хоть она здесь выглядит очаровательной няшкой, думаю, Эндрю все равно в некотором смятении от таких метаморфоз хDDD Хотя не, не надо грязи, я тащусь от их отношений папочки и дочурки^^ И мне очень нравится задний фон - ведь действительно, они словно стоят на старых улочках какого-то европейского городка))
Ну а следующая работа.. Это просто крик души! Чистейший восторг! *________* Гетц, вот до какой степени ты козел - до такой степени ты нереально обалденно вышел на этих скринах! Иреееен, я просто в полнейшем улете)) Я считаю, это лучшая твоя работа, видно, насколько ты постаралась и как душу вложила)) Во-первых, сама идея просто аааа)) Наши мужчины в этом, на самом деле, схожи, и у меня тоже есть подобные скрины с творчеством Лукаса, но оно и отдаленно не напоминает такую утонченную эротику, поэтому мир их не увидит Ну а ваш подлец рядом со своими творениями просто невероятен! *___* Такой пронзительный, колючий взгляд, просто осязаемые волны чудовищной самоуверенности и убойной сексуальности В общем, арррр, Гетц просто невероятен в этом фотосете, заткните меня уже кто-нибудь и облейте холодной водой)) Чудесный прощальный подарок, дорогая, такой яркий уход) Паз тут тоже чудо как хороша *___* Шикарная женщина под стать шикарному мужчине *Леона не бей меня хDD* Я давно засматривалась на эти роскошные платья)) Кстати, а почему выбор спутницы на такое важное и торжественное мероприятие пал именно на Паз, а не на Леону?))
На пляже - как давно это было, помню-помню эти скрины^^Такой красивый закат, глаз не оторвать *___* Колись, у тебя мод какой-то стоял?) Уж оочень красиво А Леонка, как всегда, в своем стиле отдыхает Вам что, нравятся смуглые брюнеты с татухами? Хотя, это же было так давно, теперь Леона нам в мамки годится.. *Леона не бей меня [2]* хDDD Тем более, мы все равно уже впечатлены вашей прекраснейшей дочуркой, так что поздняк метаться^^Сколько там говоришь, Арианне годочков стукнуло?
Ну и подхожу к твоей последней работе (втф, уже кончились?! требую еще!) ааа, какая же няшка ... Стоп, а почем ты не стала палить имя? Это секрет?)) Может, чтобы мы не посягали на честь и невинность очередной девочки Ользон? >__> хDDDD
Девчонки у тебя такими красотками выросли, не могу вообще *____* Ну как тут выбрать фавориткуу, ааааа?)) А можно обеих? *влепила себе почещину* Короче буду с нетерепением ждать начала твоего третьего поколения, чтобы определится наконец Но Шэрри такая красааавица)) И вроде бы у нее и прикид такой брутальный, и задний фон - но пухлые губы, зеленые глаза и эта светлая кожа в совокупности прямо заставляют растаять от нежности)) Просто чудесный фотосет, дорогая, Шэрон такая красавица и буквально влюбила меня в себя^^ Ну а домик авторства Руби как всегда очень хорош, столько продуманного клевого декора - отличный выбор локации для съемок^^
В общем, прости, дорогая, что я так надолго слилась, это все учеба Но я всегда с волнением и трепетом слежу за вашими обновлениями)) И теперь, думаю, я имею официальное право требовать еще работ^^ Вдохновения тебе!
villain вне форума   Ответить с цитированием