N_Fluen$e, привеет^^ чорд, я так надолго пропала

а у тебя тут столько всего новенького.. простишь меня, надеюсь?^^
Начну с того, на чем закончила - с Кармен. Какие же у нее роскошные.. глаза

А вообще мне очень понравилась эта вампирша, роковая мадам)) Но
сис глаза у нее вообще нечто просто

И судя по букетику, кавалер уже имеется? ;( Черные розы.. Готичненько

И все-таки, никак не уймусь, но нежели в симс 2 существует такая грудь, а?!

Кажется, мы явно пребываем не в той версии игры

Колитесь - скинтон? Пуш-ап?
Новогодний скрин такой клееевый *_____* Так атмосферно вышло)) Я обожаю бенгальские огни)) Это игровая анимация, да? Круто, блин х)) В тс3 ничего подобного, насколько я знаю, нет ;( Снежный денек там вообще полный аццой, все персонажи как заведенные ходят с восторженными мудлетами и получается явный out of caracter

А на сборе подарков под елочкой залипают и остаются вовсе без подарков х) Так что очень клевый атмосферный новогодний скрин - и вас с наступившим

Ирида такая няша со своим одуванчиком^^ Мне сразу вспомнились те давние времена, когда я играла в тс2, и там была какая-то семейка, с уже готовой ростоманшей)) Мне так нравилось за них играть, особенно за малыша-ростоманчика^^ Так что Ирида просто прелестна, очень улыбнули ее сережки))
Маджента..Вау! Очень необычная симочка)) Ахаха, по ней и правда не скажешь, что она ранимая

Хотяя... Возможно ее розовые волосы и пирсинг намекают на какие-либо комплексы?) А вообще, очень брутальная дама, и курит, и такой прикид у нее)) Обожаю такие ботинки *__*
Кстати, очень понравился бонусный скрин *___* Прям такая интрига, эти хвостики, и действительно чуть обнаженная спина с татуировкой

И перчатки.. И боди.. Короче, похоже моя фантазия разошлась не на шутку

Требую подобные фотки, только уже спереди!

Ну вот, поскольку я дошла, теперь имею официальное право потребовать - аффтар, давай исчо

Вдохновения тебе и побольше