Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 18:51   #71
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Мартини ;)

Дорогая Smilik!!!От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!! Желаю тебе безграничного счастья, богатырского здоровья, долгой, но насыщенной, жизни. Чтобы мечты исполнялись также быстро, как и появлялись, никогда не унывать, даже если очень хочется. Желаю, чтобы тебя окружали такие же отзывчивые и добрые друзья, как и ты сама. А самое главное - желаю отпраздновать праздник с теми, кому ты действительно дорога. И как же я могла забыть про вдохновение и время - без этого на форуме никуда
Я рада, что познакомилась с тобой и с твоей династией. Спасибо большое за то, что деликатно намекала на ошибки в соседствах, что разделила мир (нашла что вспомнить), и вообще за всё. Ты одна из тех, кто помог мне крепко встать на форуме и стать тем, кем я являюсь сейчас. От всей души поздравляю, хоть и поздно, с постом модератора - ты весь год корпела в династийном разделе, так что звание получила заслуженно.
Надеюсь, что твои проекты станут ещё активнее в этом году. С Днём Рождения тебя!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием