|
гид по форуму
|
Aleka)), ... спасибо большое за визит, очень рада, что ты следишь за моим малоактивным соседством.  Да, это я там, хотя вот смотрю и понимаю, что я совсем непохожа. Даже одежда моего прототипа схожа с реальной, чем моя внешность. И глаза какие-то серые получились, хотя они имеют цвет морской волны (не голубой, и не зелёный.  ).
Ой, спасиииибо  Но когда смотрю на скрины, в душе ощущаю себя самой настоящей дылдой, по сравнению со всеми. Хорошо, что в жизни немножко по-другому. 
Холли знает меня и данный факт могу с лёгкостью объяснить. Я нередко упоминала о том, что Холли мне намного близка, чем все остальные. Не могу понять, почему это так: то ли все нависшие проблемы мне каким-то боком знакомы, то ли просто сверстницы... Так что я подумала и решила, что мы друг друга знаем.
Цитата:
|
Я тоже иногда мысленно переношусь в тот мир.
|
Прикольно!  Вообще, кто пишет всякие истории по симам, будь это соседство, мир или династия, каждый старается окунуться в тот виртуальный город. Так что это очень здорово, что ты переносишься к своим семьям.
Желаю весело провести время с Ван Голдами, а то там у них какие страсти творятся! Может тебе удастся их усмирить и помочь им избавиться от всех невзгод.
Спасибо большое за комментарий.
Всем привет, дорогие мои читатели!!! В Новый Год я вас немного отвлекла бонусом, так что о продолжении совсем ничего не сказала. Мне правда очень стыдно, что не так своевременно выпускаюсь, но пока времени не настолько много, чтобы успевать писать в светлое время суток. А ночью очень хочется спать - я и так в последнее время с непривычки тяжело встаю. К тому же, первая пара в этом году (у нас уроки идут по парам) была химия. Не хотелось, признаюсь, идти на урок и в общем-то не зря. Нам сделали практическую. А потом рассказали новую тему и пригрозили (ладно-ладно, просто предупредили), что будет самостоятельная. Ещё нам задали эссе по обществу, много-много читать и ещё много чего..
Нытьё тайм подходит к завершению, а пока предоставляю вам отрывок из последнего отчёта семьи Альто, который пока ещё не совсем дописан.
Цитата:
|
За то время, пока мать с дочерью жили без отца, они сильно сплотились – и не удивительно, ведь горе, как говорится, объединяет неблизких до этого момента людей. Вита стала уделять дочери больше внимания, спрашивать о делах, но боялась упомянуть про отца – Паркер успел доложить, что Холли сильно по этому поводу переживает. Про замужество девушки Вита потихонечку забывала: наконец-то до неё дошло, что дочь вправе сама выбрать себе жизненный путь. Но глядя на душевные отношения между Холли и Паркером, женщина понимала, что её маленькая мечта может осуществиться. Но для начала нужно было вытащить мужа и отца из-за решётки.
|