Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 18:32   #56
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Aleka)), ...

Всем привет, дорогие мои читатели!!! В Новый Год я вас немного отвлекла бонусом, так что о продолжении совсем ничего не сказала. Мне правда очень стыдно, что не так своевременно выпускаюсь, но пока времени не настолько много, чтобы успевать писать в светлое время суток. А ночью очень хочется спать - я и так в последнее время с непривычки тяжело встаю. К тому же, первая пара в этом году (у нас уроки идут по парам) была химия. Не хотелось, признаюсь, идти на урок и в общем-то не зря. Нам сделали практическую. А потом рассказали новую тему и пригрозили (ладно-ладно, просто предупредили), что будет самостоятельная. Ещё нам задали эссе по обществу, много-много читать и ещё много чего..
Нытьё тайм подходит к завершению, а пока предоставляю вам отрывок из последнего отчёта семьи Альто, который пока ещё не совсем дописан.

Цитата:
За то время, пока мать с дочерью жили без отца, они сильно сплотились – и не удивительно, ведь горе, как говорится, объединяет неблизких до этого момента людей. Вита стала уделять дочери больше внимания, спрашивать о делах, но боялась упомянуть про отца – Паркер успел доложить, что Холли сильно по этому поводу переживает. Про замужество девушки Вита потихонечку забывала: наконец-то до неё дошло, что дочь вправе сама выбрать себе жизненный путь. Но глядя на душевные отношения между Холли и Паркером, женщина понимала, что её маленькая мечта может осуществиться. Но для начала нужно было вытащить мужа и отца из-за решётки.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием