Цитата:
Сообщение от Poro
Вместо этого девушка нежилась в новенькой ванне, полной горячей воды и забавной пены.
|
Вроде и не блондинка...
Я так и думала, что "джжьентльмен" втянет девицу во что-то не слишком законное. Ну хорошо хоть не девочка по вызову - пулевые ранения (в случае, если её поймает охрана) лечатся быстрее и дешевле, чем профессиональные заболевания жриц любви)
Цитата:
Сообщение от Poro
влезла в свое ярко-красное короткое платье (в первый же день работы ей ясно дали понять, что секретарши ходят здесь отнюдь не в костюмах),
|
О, самая подходящая работа для Анжелы! Ничего не делай, только торгуй личиком, а захочешь пойти на повышение - можно разнообразить торговый ассортимент
Цитата:
Сообщение от Poro
но закуток был таким маленьким, что три человека с трудом могли разойтись, не задев стола или не завалившись на диван.
|
Сразу полезли в голову непристойные мысли
Цитата:
Сообщение от Poro
так что она буквально проплыла мимо двух несчастных посетителей, кажется уже успевших подружиться
|
Теснота сближает
Цитата:
Сообщение от Poro
Анжела отмела неприятные мысли – они заставляли ее грустить, что в свою очередь плохо сказывалось на ее цвете лица.
|
Да, эта деваха далеко пойдёт! Так справляться с переживаниями - это талант. Завидую. Какая там мотивация, позитивные установки? Вспомни про цвет морды - и всё пройдёт
Цитата:
Сообщение от Poro
-Так, помедленнее. Кто? Куда? К кому?
|
Старый тормоз! Терпеть не могу таких

Или это у него одно из профессиональных качеств - чтобы левых посетителей было легче отсекать?
Хоро-ошая у них контора! Наверху сидит секретарша в мини, которая пялится в форумы, в подвале - хакеры, делающие халтурку и играющие в приставку, и охранник, который небось по традиции разгадывает кроссворды... Теперь я точно знаю, что четвёртые симы обитают в России!

Там хоть кто-нибудь, кроме матерящегося Марка, занимается работой?
Связь Анжелы с шефом была вполне предсказуема. Ну правда, глупо было бы надеяться, что под этим почти отсутствующим платьишком молодой мужчина увидит только деловые качества. Рано или поздно секретарша должна была стать "многопрофильным специалистом"
Цитата:
Сообщение от Poro
Она была беременна. От Томаса, своего шефа. Один раз и все. Один, блин, раз.
|
Да ладно, неужели и вправду не было продолжения? Всё так плохо получилось?
Однако, Томас взрослый уже дядя, неужели не умеет предохраняться? Не мог за тот час, что Анжела трындела с хакерами, послать курьера в аптеку... Или "наше дело - не рожать, сунул, вынул и бежать"?
Цитата:
Сообщение от Poro
беспрестанно хотела есть, спать и в туалет, а еще плакать, смеяться, крушить все, мороженного, рыбки, чупа-чупс, клубнику,
|
...и сала в шоколаде с кисло-сладким соусом
Цитата:
Сообщение от Poro
выступая чем-то вроде наглядного пособия для припозднившихся парочек подростков «что будет, если слишком громко шуршать в кустах»,
|
Цитата:
Сообщение от Poro
На руках у медсестры заливисто кричала и сучила ручками девочка-негр.
|
Вот это подстава! Как же она теперь с папашей разбираться будет?
Цитата:
Сообщение от Poro
-О, не думал, что она пойдет в бабушку.
|
Вот так внезапность! Я-то думала, что он взбесится и достанет пушку, и Анжела с дочкой будут вынуждены скрываться от мафии, а тут смотри ж ты...
Цитата:
Сообщение от Poro
Послушай, я правда не хотел, чтобы оно все вышло так.
|
Да ладно?! Раньше надо было "не хотеть"
Цитата:
Сообщение от Poro
Ты виноват примерно настолько же, насколько и я, тем более это действительно глупо, ожидать, что метровое в обхвате пузо заставит тебя меня полюбить.
|
Золотые слова!

Снимаю шляпу.
Вообще у этих двоих почти что идеальные отношения. Она не капризничает, не подталкивает его пузом к алтарю, а он не предъявляет прав на ребёнка, но в то же время готов помочь. Может, им следует... подружиться?
Ничего, дальше будет круче. Это пока мелкая лежит в колыбели, а потом она ещё встанет на ножки и начнёт крушить дом. Хотя я сомневаюсь, что там есть что крушить
Кстати, Томас мне нравится. Напоминает на Лэндграаба из второй части. И скрины, где они вместе, шикарные. Только на двух последних он едва не плачет. Расстроился, что не сын?