династиец
|
Спасибо-спасибо вам!!!
Be_a_utiful ... Олечка, спасибо большое за комментарий!
Да, Виолетта вынуждена была резко повзрослеть, и предстоящее событие только усилит это взросление.
Цитата:
Точнее, она даже не колебалась, даже не рассматривала такой вариант как аборт, у нее даже мысли такой не возникло.
|
Да-да! Причём я даже думала включить в текст хоть маленькое колебание, хоть на мгновение чтобы она задумалась о возможности аборта. Просто чтобы рассмотреть все возможные пути. Но нет, не прилипали эти мысли к Виолетте ну никак! Даже не смотря на то, что она - вчерашняя школьница. Похоже Тольдики уже такими семейными стали, что даже автору научились рот затыкать, когда я хочу им внушить мысли, не соответствующие их ценностям 
Арчи и правда был предсказуем в своем решении. Я даже не знаю, что добавить к твоим словам, ты всё по полочкам разложила)) Он жил сегодняшним днём и вообще не думал о том, как будет строить личную жизнь дальше. У него в голове слишком много других интересных вещей кроме Вио, будь то гитара, манящая карьера музыканта, слава и признание. И если Виола хочет ехать с ним, то отлично, поехали! Но Вио вписывалась в его жизнь только в таком же формате, как сейчас. Красивая, интересная, немного дерзкая подружка, которая отлично смотрится рядом с ним и заставляет сердце биться чаще, вдохновляет на песни. Но семейную жизнь с ней строить? - Нет.. никогда не задумывался... А надо?
Не знаю пока, какой будет Арчи повзрослевший, станет ли жалеть, захочет ли принять участие в жизни сына.. Пока не знаю) Посмотрим потом на это вместе 
Спасибо-спасибо тебе! 
katsol ... Блудные комментаторы не просто принимаются, а встречаются с распростёртыми объятиями! Спасибо, Катюш, что зашла. Я тебе всегда рада!
Цитата:
Попробовать что ли… *чихает*
|
Попробуй-попробуй. Проверено на людях)))
Ну, если это танец на подтанцовке у поп-исполнителя, то может и не нужно (хотя, говорят, их там тоже очень жестко отбирают и требуют даже перебарщивать с эмоциями). А вот в балете и любом театрализованном танце - там без актёрской игры никак.
Да, Вио в кабинете врача просто была слишком напряжённой, слишком нервной. Над ней давлело и то ,что надо как-то сказать Арчи, незнание того, как он это воспримет.. Да и просто она там была одна. Ещё вчера она была ребёнком, а сегодня вдруг такая встряска, а рядом никого нет. Вот и раздражало всё, от интонаций мисс Лоу до обстановки в кабинете.
Цитата:
Хотя… вот знаешь, когда любишь, то сразу-сразу-сразу же бежишь к любимому с новостью ещё даже до врача, до всего
|
Да, согласна) И ты правильно заметила, уже сейчас Вио предчувствовала, какой будет его реакция. Потому и тянула..
Ведь мы всё время смотрели на Арчи глазами Вио, а она была так влюблена, что пририсовывала ему хорошее, а всё, в чём в глубине души сомневалась - старалась замаскировать. И можно сколько угодно внушать самой себе, что "он меня никогда не бросит, он же тааак меня любит!". Но если сомнения всё же есть, то в экстренной ситуации он них не спрячешься.
Цитата:
Финальный танец пробрал просто до костей и мурашками рассыпался по телу.
|
 спасиииибо! Я так хотела передать все ощущения от танца словами.. Не знала, получится ли, но я рада, что ты это прочувствовала!
И ооййй мне так понравилось, что ты написала про трактовку Таро! Я этого не знала) И в общем-то да, очень подходит.. Виоле кажется, что она летит в пропасть, но на самом то деле она и приобретает много. вот если бы она отказалась от ребёнка, а через годик бы всё равно рассталась с Арчи, то тогда бы был мрак. А сейчас она действительно просто переходит в какую-то другую точку, начинает другую жизнь, но уже не с нуля. А с нижней позиции колеса Фортуны )))
Ииии спасибо за это сравнение, я открыла для себя ещё одно значение колеса)))))
Цитата:
Она говорила, а не он. А он получается всё это слушал, молчал и думал «Говори-говори, на самом деле ты просто моя первая девушка, а не финальный вариант, мало ли может кто подвернётся и получше». Ну так ведь?
|
Нууу почти так! Только не так откровенно))) Он просто не думал о будущем, зачем? Сейчас всё отлично, он любит Виолу (он действительно думал что любит), она вся такая яркая, необычная, немного дерзкая.
С другой стороны у него в голове ещё много чего. Мечты о NY, о музыке, славе... Если при всём этом Виола просится ехать с ним - отлично, пусть едет. Но где-то в глубине души он может уже тогда думал, что в Нью-Йорке есть ещё море соблазнов и интересных девушек. Эта мысль не такой четкой была, скорее подсознательной.. И Арчи решил просто не думать. Будь что будет. Сегодня всё прекрасно, а завтра посмотрим завтра.
Так что при такой идеологии, лишённой ответственности, вполне себе понятно, почему он шокирован известием от Виолетты. Оно же рушит всю сложившуюся картину, все планы, всю свободную и полную приключений жизнь.
Вот)) Так что ему теперь придётся задуматься, и в следующем отчёте узнаем, что же он решит)))
Цитата:
Блин и Лукас сейчас прочно занят…
|
Лукас Максфилд?  Да, к сожалению он заняяяят
Ну я поняла, что ты о Луисе))
Ага, в новогодней открытке был сыночек Виолы  Рыжик, как ты любишь))
И спасииибо за новую порцию кадров из альтернативной реальности семьи Тольди  Ой, я всегда хотела с инопланетяшками что-нибудь замутить, но представляешь, до сих пор не довелось! У меня всегда девочек похищают или подростков. Марти в подростковом возрасте аж три раза похищали)))  Правда не знаю, что бы я делала если б цель инопланетян была достигнута, у меня в династии зелёные человечки не впишутся... ))))
Цитата:
В каком-то из поколений у нас реинкарнировался Джек)))
|
 класс!
И даа, дети в тарелке такие смирные становятся  Очень удобно!)
Кстати, наследник шестого поколения очень похож на сына Виолетты )))
И даже в девятом поколении гены отследить можно, здорово!
   Спасиииибо, Катюш! И за коммент, и за такие классные позитивные кадры!
.fever ... Привет! Я очень тебе рада 
И ничего не наглость - придти с комментом не на все отчёты. Я рада всему, тем более, что понимаю, что времени может совсем не хватать. Так что если вдруг времени не будет, а захочется прокомментировать лишь самый последний отчёт, знай, что так можно ))) У нас полная свобода 
Спасибо за комплименты Виолетте, она уже давно засмущалась и где-то спряталась, тем более что сейчас она переживает нелёгкие времена, когда уверенность в собственной красоте и балетных способностях рискует пошатнуться))
А губы ей такие точно от Рафаэля достались, она на папу очень похожа, но всё-таки и на Ришу очень-очень, в отличие от той же Солы.
В общем я сама рада, как генетика сыграла. А то опасалась получить клон Ришельки. Тем более, что когда подглядывала в КАСе на возможные варианты детей Риши и Рафа, то заметила, что чаще всего наследуются губы Селесты и нос Франко ))) Собственно, и то, и другое есть у Риши.
Цитата:
я всегда мечтала учиться в такой школе творческой направленности
|
И я! Это прямо какая-то заветная недосягаемая фантазия когда-то была, я и фильмы некоторые любила именно за факт наличия в них такой школы)))
Ну я и не сомневалась, что Лила именно такое впечатление произведёт. С ней всё сразу ясно было, сплошь неискренность, лесть и лицемерие. Она вскоре исчезнет у нас из повествования, а то уж больно слащаво всё с ней становится. Но я надеюсь, что когда-нибудь ещё расскажу, как сложится жизнь у одноклассниц Виолы.
Цитата:
У тебя здорово получилось. Не хватает только экскурсии по новому жилищу Тольди
|
Спасибо  А мне казалось, что дом уже так часто мелькает на скринах, что и экскурсия не нужна))) В принципе мы поменяли только гостиную и столовую. Ну и в подвале появилась комната с реликвиями из путешествий, но она ничем особенным не блещет. А со спальнями детей я не заморачивалась, все так и жили в бывшей комнате Марти, где он в тапках с зайцами стоял ))) Ну посмотрю, если ещё что-то менять будем, то всё сразу покажу
Цитата:
Арчи - кажется, он понравился мне сразу. Ах да, он покорил меня шапочкой xD
|
 Было дело)))
Ой, я так рада, что напомнила тебе о твоих выступлениях. Я и сама пока писала вспомнила столько всего, и курьёзные ситуации, когда кто-то забывал дома какую-нибудь деталь костюма (юбку например хD), и волнение перед выступлением... В общем рада, что и тебе это оказалось близко))
Я беременность Вио планировала с самого начала, но ту фразу не помню уже как писала.. С мыслями о её будущем или же просто стараясь прочувствовать, как она мыслит, что ощущает.
Цитата:
Так что все ясно с вашими приоритетами, господа Тольди))
|
 да-да
Цитата:
Вот все-таки у Ришель все было совсем иначе, она будто была создана для этой влюбленности, а Ви больше волевая
|
Ой спасииибо за эти слова! Да, ты права на все сто. Ришель просто ждала своего принца, дело было только за малым - его встретить. А Вио вообще ничего и никого не ждала, и тут бах! Получите, распишитесь.
И хоть она совсем другая, а всё равно в итоге отдалась этому чувству, и мне кажется, стала в нём похожа сразу на обоих своих родителей.
Жюлии... Да! Мне она тоже безумно нравится. Ещё и тем, что я-то знааю, что она внешне практически клон Нэнси, но при этом она вообще кажется другой. Тоже папиной дочкой)))
Цитата:
И, кстати, кто это слово не сдержал?)
|
Кто-кто, Жюли и не сдержала. Она же у нас самая отвязная))
Ну я на самом деле понимаю, почему тебе нравится больше Арчи, чем Луис)) Внешне я тоже за Арчи. А Луис и задумывался таким вот забавным парнишкой, в котором Вио видела бы друга. Нескладного, долговязого, слегка сутулого.. Ну никакой романтики)) Может, если ему подобрать другой имидж (который я кстати никак не могу для него найти!!!), то он бы предстал перед нами совсем другим. Надеюсь, что это ёще случится.
(Может быть профессиональные стилисты мне когда-нибудь помогут в этом?  )
   Спасииибо Эвочка за море вдохновения, которое ты подарила своим комментарием. И за всколыхнувшиеся мысли о прошлых отчётах, которые с планированием новых сюжетов уже чуть-чуть позабылись))) Спасибо!
Всем доброго воскресного утра! Ой... То есть дня! 
Новый отчёт Тольдиков уже написан, отснят и проходит последнюю стадию полировки и сдувания пылинок. Если не сегодня, то завтра смогу его вам представить.
Одноклассницы Виолетты уже примерили выпускные платья, юноши заводят автомобили, чтобы довести своих красавиц на их школьный бал...
А я пока скрашу ваше ожидание небольшим тизером.

|
|