katsol, Катя, как же я завидую твоей продуктивности, отчеты выходят не только быстро (не угнаться за ними!) но еще и такие качественные, напичканные вкусными событиями.
Начну с конца, так как поворот сюжета был просто фееричным

Монса не жаль, поделом ему, отвартительный типчик был, так что пусть горит себе в аду. А вот Карина, эх, если бы не Джей, то и ее бы не стало

. Для нее все закончилось хорошо, но для родаков ее "уход" станет настоящей трагедией. Бедную Полю вообще не предсталяю, когда ей сообщат что младшая дочь погибла. Камушка наверно именно из-за этого заболеет (я про спойлер), температура, жар, лихорадка.
А Карина с новыми странными дядьками связалась

, из огня да в полымя. Хотя да, разве у нее был такой уж богатый выбор, да и терять-то ей было особо нечего. Джефа только, но судя по ее отношению к нему, он не станет для нее такой уж большой потерей.
Жаль все равно парня, и даже секас ему не обломился

А вот семью, я надеюсь, она найдет способ навещать и следить за их жизнями.
А вообще жму ей лапку, непростое решение она приняла и мне кажется верное: в кои-то веки подумала прежде всего о других, а потом уже о себе. Кажется, Карина учится на своих ошибках и все же извлекает полезные уроки из всего, что с ней происходит.
Хоть у Даники с Жаном все на мази, хоть кто-то рад и счастлив

!
Цитата:
Сообщение от katsol
в процессе беготни по второму этажу наткнулась на Мирослава.
|

Улыбнул последуюший скрин. Мирославка в труселях разгуливает. И тельце у него такое мальчишеское
Скрин с ангелом очень понравился, кажется как будто он правда Карину из огня вытащил и парит над местом происшествия

.
Карина теперь секретным агентом будет, да? В топку окончание школы и все такое...

?
Спасибо Катя, отчеты как всегда великолепны и заставляют просто прилипнуть к экрану, боясь пропустить хотя бы слово. Умничка!