Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 03:15   #39
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Лалэль Посмотреть сообщение
Мне казалось, что они однотипны
Пардон, а давно ли наличие общей идеи, связывающей все скрины, стало синонимом банальности? Это одна глава, один проект, и я (даже как человек, знакомый с основами и фотографии, и видеорежиссуры) не вижу необходимости прыгать из одного необычного ракурса в другой.

И потом, однотипны по сравнению с чем? Я не видела ни в одном из твоих проектов тех однотипных скринов, на которые ты жалуешься, зато в изобилии наблюдала их у других династийцев (которые, кстати, даже и не думают париться по этому поводу). Или ты вспоминаешь те замечательные ракурсы, которые тебе удавались в истории Соломеи Притчард (которую я, кстати, сегодня перечитывала минимум в третий раз)? Ну так тут же обычная жизнь почти обычных людей, стоит ли изощряться в выразительных поворотах камеры или хотя бы переживать, даже если очередной поворот не удался? Нет, конечно. Каждый скрин по-своему информативен, выразителен за счёт декораций и не расходится с текстом. А это, знаешь ли, дорогого стоит...

Цитата:
Сообщение от Лалэль Посмотреть сообщение
Эти деревья - декорация для соседства.
А можешь мне прислать ссылку на них? Если не трудно найти, конечно.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием