Aleka)), прости-прости-прости. Очень стыдно - опоздала я к тебе не на шутку. Надеюсь, я ещё вовремя.
Прежде чем перейти к комментированию самого отчёта, хочу поздравить тебя с долгожданной покупкой ноутбука - стоящая вещь, хочу заметить. Сама просила ноут, когда была в седьмом классе (на четырнадцатилетие, но купили уже восьмом классе, в октябре.). В конце февраля мы переехали со съёмной квартиры в свою, так что денег особо не было... Тоже игровой, и с него я и пишу, и играю, и делаю всякие работы для школы. Был один случай, когда отвозили на ремонт, но здесь была вообще не моя вина - кто-то залез и получилось так, что картинки были, а букв не было. Симс играл как обычно, но в интернете было невозможно сидеть (в те года он меня не особо интересовал). Пришлось относить на ремонт.
Это всё я к тому, что с ноутом тебе будет намного легче, да и с игрой, я надеюсь, не будет никаких проблем.

Отчёт получился интересным, но всё-таки это не отчёт - скорее больше походит описание к картинкам. Спасибо тебе огромное, что уменьшила сами скрины - так намного удобнее, да и страница не растянута. К тому же очень резкий поворот принимают события. Например, когда Эмили успела стать оборотнем (может я уже забыла, такое возможно было, но всё-таки не могу припомнить, чтобы в предыдущих отчётах рассказывалось о её превращении), кто её обратил? Возможно, она, как и Бейли, выпила волшебное зелье. Мне даже жаль бедного Эйдана - он, родовитый вампир, не имеет детей-вампирят. Хотя он сам и виноват - детей почти игнорировал, вот они и решили ему сделать такой "подарок". Да и как ловко - Тристан стал магом, а Эмили решила превратиться в того, кого ненавидят все вампиры - оборотня. У меня даже руки чешутся посмотреть на реакцию отца
Цитата:
-Почему от тебя не несет псиной?
|
Интересный вопрос, не правда ли?

Всё-таки это как раз Эмили и на руку - её не могут унюхать вампиры, только если они сами её не увидят во всей красе.
У меня хоть и нет Сверхъестественного, но могу себе представить, как на оборотней влияет полнолуние. А учитывая то, что Эмили проходит сложный путь в первый раз, то стоило бы тётке подстраховаться и закрыть девушку на несколько замков. И дверей. Очень интересно узнать, кто попадёт под Эмили. Предположу, что Бейли станет жертвой оборотня, но это так, всего лишь предположения...

Больше мне сказать особо нечего. Жду следующую запись