Уже действительно целая поэма сложена, а Корвин, наверное, так никогда и не женится. Не знаю, какую "нереальную" женщину он пытается искать.
Дама после секса "почти с мольбой" денег на дорогу попросила, и Алекс сразу решает, прекратить отношения... Фантастический жмот!

Такой и сам не нужен никому, разве что взъерошенной "шоколадке", у неё наверняка дефицит кавалеров. Но он и эту "возможность" упустил, даже не опечалившись.

Типичное свидание в слепую, лучшего на нём не предлагают. Алексу ещё повезло, он, сэкономив, получил "экзотику", а мог бы за полную стоимость познакомиться с ровесницей гадалки.

Что касается рифмы, "слегка знакомым" вышло только вступление, а остальное получилось здорово, сразу видно, что писалось без спешки. Был момент, заставивший меня "упасть под стол".
N_Fluen$e
Цитата:
Потом, - хоть он и честных правил, -
На звёзды посмотреть пошёл,
А вместе с ним — одна девица
(Та, у которой шире рот).
|
Порой ради рифмы авторы идут на многое, но что означает странная характеристика девицы? Конечно каждый, понимает всё в меру своей испорченности, лично у меня это вызывает неприличные ассоциации.

Нерисса гульнуть от мужа решила, так не вовремя? В животе у неё Микки или она, не ровен час, кем-то ещё беременна?

Что-то совсем ничем, кроме невинных поцелуев "богатая" Марцелия Алекса не одарила.
N_Fluen$e
Цитата:
Вот так Марцелия смекнула.
Даря прощальный поцелуй,
На ушко Корвину шепнула:
«Потом продолжим. Не балуй».
|
Мечтай, мечтай о "журавлях", меркантильный Корвин! Самому надо было учиться деньги зарабатывать.