маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасииииииибо вам большущее-пребольшущее!!!
Britain, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!
Цитата:
Не надейся, так просто тебе от меня не избавиться)
|
Эт хорошо
Цитата:
Это да, хорошо, что она наконец начала взрослеть)
|
Ага))) но теперь взрослеть ей придётся очень быстрыми темпами, а то караул)))
Цитата:
насколько же Джей, наверное, любит Карину - именно так, как любят ангелы-хранители, может быть, исключительно платонически, но очень сильно, и ради неё готов терпеть всё, через что ему приходится проходить - и не только потому, что это его непосредственная работа.
|
Ну да, я не могу сказать, что он именно её любит и к ней привязан, но да, он конечно не может не сродниться со своей подопечной, с которой он уже не раз и не два проживает все её выбрыки и вытаскивает из всё новых перипетий)))
Цитата:
Непросто же ему было смотреть, как Карина из разу в раз ввязывается в неприятности, отказывается его слушать, а потом испытывает сильные страдания или вовсе умирает.
|
Ну да, а как ещё он задобался раз за разом её вытаскивать, особенно, когда она в упор не слушается))))
Цитата:
Жесть) Время делать ставки, на сколько отчётов это поколение опередит или отстанет от предыдущих)
|
)))) Ой, даж не знаю, у нас тут уже сколько... 12 отчётов и наследница ещё даже из подросткового возраста не выбралась, а вообще тут же история о двух сестричках, так что даже не знаю насколько всё затянется)) Хотя мало ли вдруг я всё быстро напишу и отчётов будет меньше, чёрт его знает)))
Цитата:
Но борьба с теми, на кого Кара раньше работала, вроде звучит уже лучше, плюс теперь на её стороне люди, которые теоретически могут заступиться и не являются Мирославом или кем-то ещё дорогим.
|
Ну-у)))) пока не скажу, это будет ясно через два отчёта, пока у нас тут будет то, что в Лаки. Но там не всё так просто будет и заступиться за Кару будет достаточно проблематично в случае чего, хотя она уже и сама будет не промах)))
Цитата:
Подозрительно как-то) Мало ли, развёл бы он её ещё, хотя ей, по сути, уже нечего было бы терять.
|
Просто мы уже привыкли, что Монс всех постоянно разводил, вот и в других видим те же замашки, но у него несколько другие цели, поэтому врать Карине ему вроде бы как незачем, хотя... скажем так, не договаривать он тоже может)) Но ты права, Карине терять уже нечего, поэтому она пойдёт практически на любое его предложение.
Цитата:
Я сегодня была на балете и, наблюдая за действом, вспомнила наши форумные династии, и в какой-то момент через непостижимые ассоциативные цепочки представила Мирослава в качестве танцора. То ещё зрелище
|
)))))))) ах-ха, я представила себе Мирку в пачке и ещё с полчаса валялась под диваном)))) Помнишь, когда ты Дилена нарядила в костюмчик, чтоб он с Фейкой потанцевал, какие он рожи корчил))) Так вот Мир недалеко ушёл, думаю он бы тоже кривился)))
Цитата:
Я даже не сомневалась но вопрос на всякий случай задать стоит, всё-таки тут такая драма происходит, мало ли что там могло случиться. И тем более кто знает, что у тебя на уме))
|
Ой, эт точноооо, я могу, да))))
Цитата:
С Камушкой опять что-то стряслось? Особо жалко Полю, опять у неё сплошные потрясения.
|
Эх, там всё время что-то происходит)))) но не могу сказать, что прям капец-капец, просто закономерные вещи от того, что Ками сделает)))
Спасибо-спасибо тебе!!!!
Be_a_utiful, ....................................... спасибо-спасибо-спасиииибо тебе огромнейшее!!! Ага, меня что-то пропёрло на пописать))) вот я и занялась))) А может потому что ролька меня отпустила, поэтому теперь больше времени на династию)))
Цитата:
Начну с конца, так как поворот сюжета был просто фееричным
|
Ой, спасиб-спасиб, я старалась)))
Цитата:
Монса не жаль, поделом ему, отвратительный типчик был, так что пусть горит себе в аду.
|
Ага, мне тоже как-то совсем не жаль Монса, хотя я не так часто убиваю персонажей, но всё равно даже не дрогнуло ничего или я такая уже жестокая стала)))
Цитата:
Для нее все закончилось хорошо,
|
Не факт))) Хотя то, что она выжила, естественно это лучшее, что может быть. Для родителей, да, это конечнобудет тяжёлым ударом и я даже не знаю для кого больше для Польки или для Мира. Поля более чувствительна, конечно, зато Мирослав будет терзаться, что не уберёг, не предотвратил, не спас, это тоже не самое лёгкоею
Цитата:
Камушка наверно именно из-за этого заболеет (я про спойлер), температура, жар, лихорадка.
|
Не-а, не поэтому)))
Цитата:
А Карина с новыми странными дядьками связалась, из огня да в полымя.
|
))))) и не только с дядьками))) Ну да тот конкретный был дядька, конечно, но там не только он))
Цитата:
Хотя да, разве у нее был такой уж богатый выбор, да и терять-то ей было особо нечего. Джефа только,
|
Ну Джефри для Карины и впрямь невелика потеря, а вот семью терять ей было довольно больно, особенно теперь, когда до неё только дошло, как это важно.
Цитата:
Жаль все равно парня, и даже секас ему не обломился
|
Даааа)))) Я уже говорила, не помню кому, может тебе тоже, что первый секас у Кары будет исключительно по любви)))
Цитата:
А вот семью, я надеюсь, она найдет способ навещать и следить за их жизнями.
|
Думаю вряд ли. Разве что упросит ангела, но не думаю, что он на это пойдёт, хотя она наверное и упрашивать не будет, следить и не иметь возможности показаться самой, то ещё удовольствие.
Цитата:
А вообще жму ей лапку, непростое решение она приняла и мне кажется верное: в кои-то веки подумала прежде всего о других, а потом уже о себе. Кажется, Карина учится на своих ошибках и все же извлекает полезные уроки из всего, что с ней происходит.
|
Дааааа!!! Я сама очень рада, что она, наконец, выползла из махрового эгоизма, впрочем, надолго ли, ведь таких значимых людей в её жизни больше нет, а думать вообще обо всех, до такого Кара ещё не дошла)))
Цитата:
Хоть у Даники с Жаном все на мази, хоть кто-то рад и счастлив!
|
)))))ну-у, кто сказал, что уже всё уже хорошо))))
Цитата:
Улыбнул последуюший скрин. Мирославка в труселях разгуливает. И тельце у него такое мальчишеское
|
Ага))) Лицо к сожалению уже постаревшее, эх, скучаю по прежнему Мирославке, но в 50 с чем-то выглядеть на 20 не совсем прикольно))) А тело да, он у нас так занят, что не толчётся в бассейне как все остальные целыми днями, еле успеваю их отгонять, Джей уже себе такую мускулатуру накачал, капец просто)))
Цитата:
Скрин с ангелом очень понравился, кажется как будто он правда Карину из огня вытащил и парит над местом происшествия
|
Ой, спасибо-спасибо, он мне самой очень-очень нравится!))))
Цитата:
Карина теперь секретным агентом будет, да? В топку окончание школы и все такое... ?
|
Ну, тип того))) Ой, у неё там своя учёба будет и она не раз ещё будет вспоминать, как хорошо было в школе)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
|
|
|