Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 13:47   #1603
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

katsol, ураааа!
После прошлого отчета, конечно, ОЧЕНЬ ждала новый! И не зря)
Вдоволь налюбовалась обновленной Полиной, а то как-то давно ее не было, да и Камиллу со всех сторон как следует рассмотрела Но это, конечно, мимо сюжета и всего остального - так, просто с удовольствием картиночки порассматривала.

Карину, судя по первому кусочку отчета, здорово накрыло, догнало и по башке дурной настучало. Впрочем, ожидаемо, правильно это - так и должно быть! Нельзя оставаться равнодушной в такой ситуации. Хорошо хоть у нее Джей остался рядом, поддержка тут важна и необходима! Эх, жалко ее все-таки, глупенькую( Жестоко вышло, но, я искренне надеюсь, что суровый урок не пройдет даром (пока все идет именно к этому), ну и еще мучаюсь неизведанностью относительно того, что же с ней дальше будет. Новое место, новое имя, новая жизнь... Хочу посмотреть)))

Вот. А теперь мы возвращаемся к семейству.
Отлегло от сердца, если честно, когда Ками рассказала им все про сестру, а то ужасно переживала за то, как Мирослав и Поля мучиться будут( Так может хоть чуточку полегче - понятие, конечно, относительное, но все-таки ведь живая! Оно всегда лучше альтернативного варианта, и там уже не суть даже где.
Эх, и вот он - момент истины! Камилла рассказала и про ребенка. Что ж, думаю семье сейчас малыш будет в самый раз - отвлекутся на ребеночка, не забудут, конечно, Карину, но когда делом занят, то меньше глупостей надумаешь.
Поддерживаю Мирослава в том, что настоял - надо сказать Рику. Я тут с ним солидарна, ведь требовать ничего при этом не обязательно (да Камилле и не требуется помощь в материальном смысле), но знать он тоже право имеет. А оно вон как все обернулось: всем лучше, и ему, и Ками самой, а и ребенку, наверное, хотя что-то не верю я в то, что так все этим и закончится. У Фиртов так не бывает!

Отчет вообще, не смотря ни на какие события, оставил ощущение света и умиротворения. Понятное дело, что до этого тут еще всем (да-да, я считаю что и Ками тоже) ой как далеко, но все-таки. Теперь с нетерпением жду рассказа про Карину и ее новую жизнь *_*

P.S. Вот пока отзыв пишу - параллельно ставлю третьих симов на новый комп) Как знать, глядишь и приду в раздел TS3-династийцев ^_^
Innominato вне форума   Ответить с цитированием