Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 17:15   #8
ньюби

N_Fluen$e, спасибо, что заглянула)

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
О, самая подходящая работа для Анжелы! Ничего не делай, только торгуй личиком, а захочешь пойти на повышение - можно разнообразить торговый ассортимент
К счастью, или не очень уже в следующей записи работать ей придется не лицом, а все же головой, но я верю, что она на меня не сильно обидится.
Цитата:
Теснота сближает
Скорее более 3 часов ожидания) Хотя я бы на месте мужичков уже давно свалила по делам XD
Цитата:
Да, эта деваха далеко пойдёт! Так справляться с переживаниями - это талант. Завидую. Какая там мотивация, позитивные установки? Вспомни про цвет морды - и всё пройдёт
Ну дык) А вообще она в принципе не верит в такой исход, "Меня точно не каснется" и все дела...
Цитата:
Старый тормоз! Терпеть не могу такихИли это у него одно из профессиональных качеств - чтобы левых посетителей было легче отсекать?
Левые в этом помещении это уже проблема) А вообще типичный "вахтер", которому лишь бы дастать.
Цитата:
Там хоть кто-нибудь, кроме матерящегося Марка, занимается работой?
Занимается, по средам и пятницам
Цитата:
Да ладно, неужели и вправду не было продолжения? Всё так плохо получилось?
Тот случай, когда после одного раза расхотелось и человек потерял привлекательность
Цитата:
Я-то думала, что он взбесится и достанет пушку, и Анжела с дочкой будут вынуждены скрываться от мафии, а тут смотри ж ты...
Интересный ход, но ей и так "хорошо"...будет уже в следующем отчете (а в игре я сама тихо вешаюсь =.=)
Цитата:
Да ладно?! Раньше надо было "не хотеть"
Он правда ей бейбика не хотел...тем более такого)) Он так, развлечений жаждал, а тут подстава.
Цитата:
Может, им следует... подружиться?
...что они с успехом у меня в игре и сделали)
Цитата:
Хотя я сомневаюсь, что там есть что крушить
В точку. Дом темен и пуст =.=
Цитата:
И скрины, где они вместе, шикарные.
Обожаю симскую анимацию этой части...особенно на диванчике ^^
Цитата:
Только на двух последних он едва не плачет. Расстроился, что не сын?
Не поверишь, расстроился что человеку (симу) жизнь подпортил. Вообще он та еще злыдня по идее, но не до мозга костей, как-то так)

А вообще, я с интересностью пришла:

Тык

Подросшая Эйприл. Малышка меня покорила тем, что генетика, не считая кожи у нее от мамы с папой (весьма милое сочетание, кстати), да и скинтон не совсем уж черный ^^ Если бы не ограничение, сделала бы ее наследницей)
Poro вне форума   Ответить с цитированием