N_Fluen$e, спасибо, что заглянула)
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
О, самая подходящая работа для Анжелы! Ничего не делай, только торгуй личиком, а захочешь пойти на повышение - можно разнообразить торговый ассортимент
|
К счастью, или не очень уже в следующей записи работать ей придется не лицом, а все же головой, но я верю, что она на меня не сильно обидится.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Теснота сближает
|
Скорее более 3 часов ожидания) Хотя я бы на месте мужичков уже давно свалила по делам XD
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Да, эта деваха далеко пойдёт! Так справляться с переживаниями - это талант. Завидую. Какая там мотивация, позитивные установки? Вспомни про цвет морды - и всё пройдёт
|
Ну дык) А вообще она в принципе не верит в такой исход, "Меня точно не каснется" и все дела...
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Старый тормоз! Терпеть не могу такихИли это у него одно из профессиональных качеств - чтобы левых посетителей было легче отсекать?
|
Левые в этом помещении это уже проблема) А вообще типичный "вахтер", которому лишь бы дастать.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Там хоть кто-нибудь, кроме матерящегося Марка, занимается работой?
|
Занимается, по средам и пятницам
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Да ладно, неужели и вправду не было продолжения? Всё так плохо получилось?
|
Тот случай, когда после одного раза расхотелось и человек потерял привлекательность
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Я-то думала, что он взбесится и достанет пушку, и Анжела с дочкой будут вынуждены скрываться от мафии, а тут смотри ж ты...
|
Интересный ход, но ей и так "хорошо"...будет уже в следующем отчете (а в игре я сама тихо вешаюсь =.=)
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Да ладно?! Раньше надо было "не хотеть"
|
Он правда ей бейбика не хотел...тем более такого)) Он так, развлечений жаждал, а тут подстава.
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Может, им следует... подружиться?
|
...что они с успехом у меня в игре и сделали)
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Хотя я сомневаюсь, что там есть что крушить
|
В точку. Дом темен и пуст =.=
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
И скрины, где они вместе, шикарные.
|
Обожаю симскую анимацию этой части...особенно на диванчике ^^
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Только на двух последних он едва не плачет. Расстроился, что не сын?
|
Не поверишь, расстроился что человеку (симу) жизнь подпортил. Вообще он та еще злыдня по идее, но не до мозга костей, как-то так)
А вообще, я с интересностью пришла:
Тык
Подросшая Эйприл. Малышка меня покорила тем, что генетика, не считая кожи у нее от мамы с папой (весьма милое сочетание, кстати), да и скинтон не совсем уж черный ^^ Если бы не ограничение, сделала бы ее наследницей)