Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 20:15   #57
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответик
Отчет активно пишется, обещает быть большим и вкусненьким, в следующую пятницу поеду домой,
так что ждите продолжение в начале февраля
А пока вот вам кусочек:3
Цитата:
– Аврора, вот скажи, тебе же уже почти тридцать, как у тебя ни одной морщинки на лице? Пластика? Или новый какой-то омолаживающий ночной крем? Или те чудные маски из водорослей так помогают? – Боб и Коул сразу переключили свое внимание на нас, последний сразу почуял, как я закипаю, и насторожился.
– Вообще-то, Марго, мне… двадцать один, – ну, нормально, наверно, родить ребенка в двадцать лет, сейчас и раньше рожают, – И я не пользуюсь никакими масками, это все гены, моя сестра тоже не выглядит на свой возраст.
– Так это что получается, ты меня на девять лет моложе, а выгляжу я почти как ты? Так это же прекрасно! Ты, к сожалению, в моем возрасте уже не сможешь так выглядеть, но есть куча средств для омоложения, я знаю одного доктора, он просто гений в своем деле, подтянет везде, где нужно.

Я натянула улыбку и сильно сжала кулаки под столом. Терпи, Аврора, терпи. Все хорошо, спокойно. Коллин заметил, что я вот-вот сорвусь и попытался взять мой кулак в свою руку, но не вышло – в ту же секунду я во всей силы ударила по столу. Наверное, моим взглядом можно было поджарить замороженные котлетки, но нет, всего лишь началась трястись мебель, посуда полетела на пол, свет замигал, картины упали со стен, стекла на окнах потрескались. Подумаешь, вызвала землетрясение…