meow
|
Ответик ElinaGenie, спасибо огромное!  Колушка у нас и правда прелесть, но однажды мне захотелось посмотреть у него женскую генетику, о чем я сильно пожалела
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Жалко, что Аврора не любит Коллина, хотя, мне кажется, что все еще может измениться и поцелуй будет далеко не единственным...
|
Ну, я думаю, что и так понятно, что Коллин охмурит нашу Аву)) Как раз подробности в следующем отчете, который я пишупишупишу.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Поздравляю Аврору с рождением сына! Уже наследник?
|
Аврора сердечно благодарит  Нет, Джо у нас не наследник, до наследника еще долго, но его стоит ждать, ибо моя больная фантазия уже накрутила неплохой сюжет)))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Я сейчас пытаюсь представить, с какой стороны ждать подвоха - со стороны Татьяны или со стороны Венеры?
|
У Авроры что ни знакомая, так чуть ли не враг  Винни пока отойдет на второй план, все-таки должна же она отпустить Коула, но посмотрим, может, она что-нибудь и выдаст гадкое.
Отчет активно пишется, обещает быть большим и вкусненьким, в следующую пятницу поеду домой,
так что ждите продолжение в начале февраля
А пока вот вам кусочек:3
Цитата:
– Аврора, вот скажи, тебе же уже почти тридцать, как у тебя ни одной морщинки на лице? Пластика? Или новый какой-то омолаживающий ночной крем? Или те чудные маски из водорослей так помогают? – Боб и Коул сразу переключили свое внимание на нас, последний сразу почуял, как я закипаю, и насторожился.
– Вообще-то, Марго, мне… двадцать один, – ну, нормально, наверно, родить ребенка в двадцать лет, сейчас и раньше рожают, – И я не пользуюсь никакими масками, это все гены, моя сестра тоже не выглядит на свой возраст.
– Так это что получается, ты меня на девять лет моложе, а выгляжу я почти как ты? Так это же прекрасно! Ты, к сожалению, в моем возрасте уже не сможешь так выглядеть, но есть куча средств для омоложения, я знаю одного доктора, он просто гений в своем деле, подтянет везде, где нужно.
Я натянула улыбку и сильно сжала кулаки под столом. Терпи, Аврора, терпи. Все хорошо, спокойно. Коллин заметил, что я вот-вот сорвусь и попытался взять мой кулак в свою руку, но не вышло – в ту же секунду я во всей силы ударила по столу. Наверное, моим взглядом можно было поджарить замороженные котлетки, но нет, всего лишь началась трястись мебель, посуда полетела на пол, свет замигал, картины упали со стен, стекла на окнах потрескались. Подумаешь, вызвала землетрясение…
|
|
|