Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2015, 20:18   #8
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Не успела толком выйти с каникул, так нас загрузили до такой степени, что нормальный сон для меня теперь что ни на есть самая настоящая сказка. Эссе по обществу, "Мастер и Маргарита" по литературе, сайт и работа на Грани, ну и, конечно, куда же без неё, самолка по химии - а почему бы и нет? И ещё много-много всяких домашек, на которые уходит много времени и сил.
Я к тому, что нормальные посты вряд ли будут получаться до 23-24 января, и то не факт. Прошу прощения у своих соигроков - я могу написать плохой пост, а вот приличный вряд ли получится. Надеюсь на понимание.
P.S. Так как я частенько буду пропадать вплоть до экзаменов , то второй срок (середина июня) я вставлю в этот пост на то, чтобы больше не писать однотипные "отговорки". Если не вернусь после первого назначенного срока, знайте - я пропала вплоть до сдачи экзаменов. Местами могу неожиданно появляться, но всё-таки предупреждаю сразу.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием