Передаю привет вам с передовой))) В данный момент ведутся военные действия. Мои дети VS курсовая VS ответка
Вот и Вио перешла последнюю черту детства - выпускной. Теперь она официально взрослый, независимый человек, который обязан принимать расчетливые и логически верные решения, иначе неудачи не покинут её до конца жизни. В этом он думаю уже убедилась, на примере Арчи, его абсолютно понятной реакции и действиях, совершенно, до смешного, предсказуемых. Я бы, честно, удивилась, если бы он принял эту ситуацию, и повел себя, как мужчина, а не подросток со сбоем гормонов. Но, Летта преодолеет это. Я в это верю, как верит и вся её семья, которая всегда поддержит и утешит.
А, если честно, мне не хотелось бы находить рядом с Рафаэлем в тот момент, когда Виолетта сказала, что она беременна. Ох и не завидую я Арчи, ему повезет, если с ним что-нибудь случится до того, как Большой Злой Папа придёт за ним

(Какая я сегодня прямо кровожадная).\
Очень рада была встретить Брайсов, такой спойлер, такой спойлер. Эта парочка намечалась ещё в отчете Ришель на выставке. Ага, так вот значит чей пузожитель сидел у Джорджи в новогоднем поздравлении Эвы?

Детишки все прям ми-ми-ми, платье принцессы затмило всё, конечно

В общем жду в новом отчёте ещё больше Тольди, больших, а главное маленьких