Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 14:24   #10
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Salus, Ура, комментарий. ))
Цитата:
я вот тоже не понимаю, зачем ему в город. И тут нормально же живется)
Ну тут скорее выживается -и то больше на остатках со свалки. Даже мне это не показалось бы комфортным, а уж лорду Грэю, привыкшему в своей прошлой жизни к богатств и комфорту такое и вовсе тошно. Вот и мечтал об удобствах.
Цитата:
зато "волосы" выросли
Мне кажется, ему даже идет быть плантсимом, но в глазах большинства окружающих это дополнительное уродство, которых у него и так с избытком.
Цитата:
какое же впечатление надо было произвести на продавца?) ах, ну да, плоды же у него вкусные и их много. Ради такого можно и потерпеть.
На сколько я знаю, это достаточно обычная история, если торговать не самостоятельно, а договориться с продавцом. Цена будет чуть меньше чем если продавать самостоятельно (но на самостоятельную продажу нужно время, да и Йозеф не мечтает привлечь клиентов, а раз все равно продает этому же человеку - зачем мучиться?).
Цитата:
было бы интересно посмотреть на эту ведьму, узнать причину проклятия (искупление грехов за взрыв аэс?)
В предыстории ссылка на эпилог ан Граев. )) На заголовочном скрине и на втором внутри отчета можно рассмотреть младшую Стэллу - ту самую рыжую ведьму. На самом деле, проклинаа, конечно, не она. Отчасти в этом участвовали погибшие, отчасти - их живые потомки, а она лишь озвучивала волю мертвых. Собственно, живые-то сначала его хотели просто убить.
И да, именно за взрыв, который случайным не был, так что по сути - за терракт, стоивший жизней очень многим.
Цитата:
Он возьмет в плен ее отца, он вступится за кровинушку, а потом и сама влюбиться в "чудовище".
Есть риск, что она вместо этого обратится в полицию, а та церемониться не будет. )) Хотя я подумаю.
Цитата:
из которых двое - собак
А что делать? При такой жизни и собак засчитаешь. ))
Цитата:
Правда, я заметила, половина молодости уже прожито. Я в таких случаях, начинаю беспокоиться за симов: а вдруг они не успеют сделать, что я хотела и т.п.
Я уже переживаю. Ему еще интересы и навыки прокачивать, а время тикает - и с ведьмой пока даже не познакомился...
Цитата:
Ну, очень надеюсь, что он все же женится, да.. у него, кажется, выбора-то и нет.
Как это нет? А отпрыски? Плантсимы могут размножаться вполне самостоятельно. )) Другое дело, что сюжет писался без учета такого нежданчика - и жена в нем уже активно участвует, так что да, никуда не денется. )) Другое дело, что основатель и в пожилом возрасте в состоянии завести детей.