Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 20:54   #760
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Я была готова люто возлюбить тебя уже после первого абзаца. Не, ну вообще, готова была, когда только обновление в теме увидела - но тогда это было необъективно!
А теперь - объективно.

Вот я дико прусь от того как ты пишешь. Серьезно.
Я хотела начать цитировать любимые моменты, но пришлось бы вставить полотчета в коммент таким образом.

Например, мне нравится, как ты в двух строчках можешь показать характер совершенно нового перса. Я про родственников Фрэнсиса) я с самого начала отчета уже четко распределила свои симпатии и антипатии, иногда я даже прочтя полкниги не могу сказать, кто из персонажей мне нравится, и нравится ли кто-то вообще(

Не хотела в коммент огромные цитаты запихивать, но не могу не:
*_________________*
Атмосфера просто на пять с плюсом: 3333
Или вот еще:

Цитата:
Я смотрю в чистые, незамутненные чувством юмора, глаза потенциальной свекрови и с каким то отчаянием понимаю, что все намного хуже - она искренняя, непроходимая, самоуверенная, самовлюбленная дура.
Офигенно прописанный персонаж, и бесит прямо с момента появления! <3

Очень понравилась ссора с Фрэнсисом.

Цитата:
- Фрэнсис. Я испытываю к твоей матушке бесконечно уважение. Даже благоговение, - я устало потираю переносицу пальцами и безбожно вру. - Но если я еще раз услышу еще хоть про одного покойника...
- То что? - неожиданно оскорбленно вскидывается парень. Я очень внимательно смотрю ему в глаза.
- Я сломаю тебе нос, Фрэнсис.
Он обижен, возмущен, и мы ссоримся. Это первая наша ссора и наиболее мерзко то, что она происходит посреди улицы. Он обвиняет меня в черствости, я его - в занудности. Прохожие начинают оглядываться.
Это 3Э, малыш, а ты что думал, в сказку попал?=))

Так их вообще, этих чопорных аристократов...)
Порадовало упоминание инструкции про маньяков..=))

Прекрасный Цезарь по-моему способен составить достойную конкуренцию Генриху. Это он реально подарил?) или сюжетный ход?)
В любом случае, по-моему, очень в духе Фрэнсиса такое подарить...)

Снова не могу не:
Цитата:
- Ты такая красивая, - бормочет он и смотрит на меня с любовью и умилением. На днях Горация бросила девушка, он страдает и жаждет утешения.
- А ты пьян, - отрезаю я, с достоинством оправляю голубое шелковое платье и аккуратно обхожу Горация.
Сатин прекрасная.=))

Была рада видеть Алистера. Успела соскучиться) я уже начинаю подозревать, а не 3Э ли у меня тоже, потому что эмоции Сатин это что-то ооочень знакомое. Я читала, и думала, что да, я тоже это чувствовала. Вот именно так.
Люблю, когда в чьем-то тексте нахожу что-то, что перекликается с моими чувствами-мыслями-прошлым.

Цитата:
- Ты же знаешь, мстительно, с извращенным злорадством мазохиста, воркую я, - девушки по пьяни иногда делают глупости.
Сатин и правда та еще мазохистка)
Но мазохистка благородная. Добрые намеренья они, конечно, известно куда ведут, но я поступок оценила.

Финальная сцена - мимими! *____* растеклась по дивану, когда читала, и меня постигло жестокое разочарование, когда все закончилось((
*яростно шипперит Ала с Сатин*
Что ж вы бегаете-то друг от друга, а?
Я поняла, кстати, что ты говорила о длительных рефлексиях. Теперь поняла. Таки да, чорд(

Хочу еще отчетов! *__*
Вообще знаешь, у меня вот полдня интернета не было, но с утра, полная впечатлений от прочитанного на ночь отчета, я кинулась писать свой.
И это самое клевое, когда прочтя чей-то отчет, мне хочется писать.
Люблю, когда меня вдохновляют.
Делай так почаще!

Вообще у меня сегодня одни визги, а не здравые, разумные, и последовательные мысли Т____Т надеюсь, ты мне это простишь

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием