Enlil, хочу официально заявить, что обожаю Сатин! *_*
Меня поражает и восхищает ее серьезность, хотя от нее же и несколько грустно, потому что поэтому она принимает все очень близко к себе, ее легко ранить. О, она выправится, выдержит, выстоит... Наверное сможет преодолеть все что угодно, опираясь на фамильное упрямство и свою собственную необъятную силу духа, которую я вижу в ней буквально за каждой строчкой. Но ныть и болеть все будет долго, ели не всегда. И еще в ней эта опасная черта: готовность пойти на все и пожертвовать всем ради близких людей. Сатин очень немного думает о себе самой. Это я в общем, а теперь по порядку
Знакомство с Ворзингтонами меня удивило - не ожидала такого хода, но тем лучше. Семейство вышло колоритным, все точки над "i" были поставлены буквально с первых строк: глупая стерва-мамаша, спокойный отец, с головой в работе, и прекрасная Риган Кларк, взирающая на все с ироничной улыбкой. Тетушка Френсиса покорила мое сердце, особенно в том моменте, где непринужденно стряхивала пепел сигареты в цветы.
И, о, безусловно, просто не могу не наслаждаться сценой в Лондоне (кстати отличные скрины!):
Цитата:
Сообщение от Enlil
- Фрэнсис. Я испытываю к твоей матушке бесконечно уважение. Даже благоговение, - я устало потираю переносицу пальцами и безбожно вру. - Но если я еще раз услышу еще хоть про одного покойника...
- То что? - неожиданно оскорбленно вскидывается парень. Я очень внимательно смотрю ему в глаза.
- Я сломаю тебе нос, Фрэнсис.
|
Это... Так по-сатиновски (или по-сатински?)! От Равэнне, не смотря на их схожесть, Сатин отличает именно это - решительность. Венка как-то больше думала, но меньше выражала это окружающим (я сейчас сравниваю их университетский период), во всяком случае по моим ощущением. Огнетушитель не считается

Атмосфера дома идеально прорисована одним абзацем про завтрак и овсянку. Я его обожаю *_*
Бюст Цезаря тоже привнес множество эмоций. Это так в стиле Фрэнсиса! Я почуствовала себя Клариссой, потому что мне бы тоже понравилось)) Одевала бы на него шапочки разные... Кхм. Да, мы не про то.
Окончательно я влюбилась в Сатин вот тут:
Цитата:
Сообщение от Enlil
- Ты такая красивая, - бормочет он и смотрит на меня с любовью и умилением. На днях Горация бросила девушка, он страдает и жаждет утешения.
- А ты пьян, - отрезаю я, с достоинством оправляю голубое шелковое платье и аккуратно обхожу Горация.
|
Ну потому что - какая женщина! *_* Сказала - как отрезала))
И - о, Алистер! Вот умеет же зацепить всех девушек в радиусе видимости от себя! Бедняжка Кларисса, так голову терять из-за мужика(( И вот тут-то как раз то, про что я говорила: Сатин без раздумий жертвует своими интересами, жестоко давит острыми каблучками собственные чувства, ради подруги. Выпускной был моментом слабости, но теперь она не позволяет себе расслабится и потерять голову. И напряжение финальной сцены только возрастает, подстегнутое еще и Алистером, который тоже к Сатин, по-моему, не ровно дышит. Боюсь того дня, когда внутренняя Сатин вырвется наружу - разрушений не избежать(
Что ж вы такие глупые-то, а? Эх.
Эна, отчет прекрасен от первого до последнего слова *_* Хочу еще!
P.S. Чуть-чуть опечаточек и у тебя скрины уже посыпались(
Цитата:
Сообщение от Enlil
Пока в ее доме не починять крышу.
|
Цитата:
Сообщение от Enlil
Миссис Ворзингтон почти не говорит о семействе, собственно, Ворзинктон.
|