Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 00:09   #540
в бане
Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Хей-ху-хей, Брайсы
Не знаю почему, но после этого отчета на душе у меня как-то потеплело, слетело напряжение всех этих послепраздничных дней. Отчет получился довольно оптимистичным, что для Брайсов вообще нонсенс, у них ведь даже рождение детей сопровождается какой-нибудь заварушкой.
На втором снимке мисс Хоуп просто невероятно высокая, но кому-кому, не мне это говорить, сама метр девяносто три
Новая знакомая мисс Бернс мне невероятно приглянулась характером и манерой общения(и да, я не только свои веснушки люблю ), довольно оригинально они познакомились, скажу я тебе, нда. Как мне кажется именно такой человек и нужен Хоуп именно сейчас, как в своё время у Ханта появился Крис, а у Зои Джейн Викки, ей нужна, так сказать, вытяжка всех отрицательных эмоций, которых накопилась мама не горюй. С мрачно-ироничным Ваниром походу зациклившимся на Ван конкретно:
Цитата:
- Ну да, - усмехается Ванир. - Твои зеленые глаза тоже не подарок.
Мы смотрим друг на друга почти в упор, и кузен первым отводит взгляд. Честно говоря, я пребываю в некотором недоумении, но на его непроницаемом лице нет ни единого ответа. Зеленые глаза?
- Что?
- Забудь.
Честно сказать, я долго хихикала над этим мини-диалогом, находясь в курсе "маленькой проблемы" мистера Бернса. Хотя это наверно и не правильно, да простит меня Кристина. Ситуация действительно вырисовывается призабавная.
К тому же с маячившим на периферии сознания Севеном, который не даёт покоя её мыслям и чувствам и Беном, ваще мутным каким-то челом, хотя последний(сорри, крайний)))) эпизод, вкупе с выражением лица Брайс-Бернс ржака ещё та. Прости, Джимми, но ты на веки обречён болтаться в самом конце френдзоны, с такими типами не тебе тягаться
Жду-жду-жду нового отчёта с превеликим нетерпением.
Пы.Сы. Кто, мать вашу (пардон за мой французский) такой Честер и из какой такой мировой клоаки вылез ещё и он?!
Ками Кайен вне форума   Ответить с цитированием