Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Кроме снесённой стены, ты ничего не меняла в планировке первого этажа? Мне кажется гостиная-прихожая как-то по-другому была расположена относительно кухни или нет?
|
Нет, она изначально была там. Я слишком ленива, чтобы делать перепланировку. И лестницы не меняла - руки до них не дошли.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Единственно, гостиная была и остаётся маленькой, а кухня-столовая просторная, "хоть танцуй".
|
А зачем прихожей быть просторной? Для посиделок остаётся розово-зелёная гостиная. Урезать столовую я не собираюсь, потому что обычно у меня там тусуются гости, а для них нужно много места. А гостиная с камином - она для домашних.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Только эта гостиная, наверное, больше подойдёт детям, из-за полочек с игрушками.
|
Там не игрушки, а всякий декор. Они "поставлялись" уже в заполненном виде, наверно, для таких лентяев, как я

Плюс я туда книг напихала, чтобы содержимое не было таким одинаковым.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Очень красивая ванная, даже богато смотрится.
|
Спасибо., я старалась!

Когда её доделала, подумала, не вселить ли сюда Тофелей. Но потом подумала, что им не будет полезно столько ходить по солнцу от гроба до служебной машины.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
В который раз удивляет название: "Особый особняк"... Чем он "особый"?
|
Вот-вот! В оригинале он, кстати, Stylish Setup.
Посмотрим, что с ним можно сделать. Есть ведь ещё третий этаж и мансарда... Хотя я в любом случае не собираюсь сюда больше троих селить.