активист
|
Анонс
Ответ для Innominato Уиии, привет, Софи  Спасибо огромное за оперативный комментарий, мне очень важно знать мнение читателей
Таксиный и не только оффтоп Поздравляю с обновлением техники и с увеличением количества счастья в доме :З Щеняяяятки, это же обалденно, я вспомнила детишек своей Киры, которые были у нее несколько лет назад, вот они, кстати))) К слову, из коричневого пацана вырос просто шикарный такс благодаря серым глазам)))
Цитата:
Арианна выросла просто феерической красоткой! Не могла на нее налюбоваться, зависая над каждым скриншотом) Впрочем, с такой-то генетикой (здесь я про внешность только) это и не должно удивлять. Но красотища *_*
|
Спасиииибо, если честно, я сама балдею от этой девчонки))) Генетика сыграла отлично, да, но мне тоже пришлось немного поработать в КАСе, чтобы исправить слишком низкие брови и сделать ринопластику, т.к. носик мистера Гетца в женском варианте просто жесть жестячная)) Но результат получился отличный)
Цитата:
Ну и, конечно, порадовали произошедшие изменения, в частности замужество Леоны и прекрасный мужчина Стеллан - уже жажду флешбек с подробностями про них!
|
Флешбек выйдет в ближайшие дни, я уже написала его, осталось доснять некоторые скрины
Цитата:
А здесь пока Арианну ничто не загораживает и количество мыслей в хорошенькой головке зашкаливает. Она так обстоятельно анализирует все вокруг, всех вокруг и свои отношения и чувства к ним - особенно показательно на примере Эндрю в самом конце.
|
Дааа, вот такая она получается, и мне кажется, что хоть дальше действий будет куда больше, но это от нее никуда не денется, она так же будет анализировать все что надо и не надо, и делать очень много выводов, не всегда правильных) такая вот она, ага)
Цитата:
Рациональность только немного отказывает ей в случае с Леоной, где берут верх дестские обиды, но я надеюсь что это пройдет. Леона может и не лучшая мать, однако то, что она делает попытки найти контакт с дочерью - очень ценно, надеюсь Арианна это оценит не слишком поздно.
|
Обиды очень сильные, так что в ближайшее время она от них не избавится – впрочем, дел у нее будет много и зацикливаться на матери не получится) А Леона да, она действительно пытается исправиться, хотя при этом остается собой))
Спасиииибо тебе еще раз большущее, я дико рада тебе 
Автора немного несет, что бывает нечасто, поэтому новая запись выйдет уже на выходных, максимум в понедельник А пока скриншот с гостями для затравки)))

Последний раз редактировалось Irene, 10.12.2016 в 01:35.
|
|