нос в сто Ренкольнов
|
Такая запоздалая ответка
Ками Кайен Разрешаю реагировать, как пожелаешь хД Но я все же считаю, что Ваня сама виновата, удивительно, что только Ванир на нее запал, дама-то видная и на прабабушку не похожа совершенно)
Тараканы, конечно, у Вани есть. У кого их не бывает?) Но она маленько трезвее соображает))
Где инцест? Никакого инцеста)
Нееее, первые поджоги Ванира еще в утробе матери были, он тогда Марину Меррик недурно так подпалил.
Эээ, нет, никакие Борджиа у нас не будет. Я до сегодняшнего дня даже и не знала, кто они)
Спасибо)
N_Fluen$e Если Ванир и способен влюбиться, то только так неправильно)
Что все удивляются крылышкам? Я думала, это самое логичное, что вообще у нас случается) чем дальше - тем больше всего. Ты недооцениваешь Анну, она бы справилась.
Луви - подруга детства Ванира, дочь Эрнеста (друга Валькери). Хоуп - кузина Ванира по отцу, наследница династии Брайс. Вообще, есть замечательный пост с персонажами, где написано, кто кем кому приходится)
Любому нормальному мужчине не нравится, когда кто-то имеет доступ к женщине, которую хочет он. А тут мужчина к тому же ненормальный, так что все логично)
Спасибо.
Irene Привет, привет)
Ванир, все-таки Ренкольн, так что да, тоже любит милые фразочки хД Ванька изменилась же, у нее скин другой теперь хДД вообще, она какая-то кукольная в этом отчете. Мне больше она нравится на других скринчиках)) Страсть Ванессы к ремонту обусловлена моей непостоянностью) мне нравится то один дом, то другой))
Мы вообще жесть, какие ревнивые. А еще учитывая нашу шизофрению и любовь к убийствам.. в общем, я б Ване не советовала кого-то к себе подпускать) заниматься любовью можно либо с Ваниром, либо ни с кем)
Ванесса и правда побаивается Ванира. Не только потому, что понимает, чей он сын, а потому что не представляет, что он скрывает внутри. Ванесса вообще подрастеряла свой авторитет к четвертому поколения) или просто Ванир приобретает слишком много власти.
Их бы вдвоем, да на Олимп хД Раньше и на родных сестрах женились, а тут аж прабабушка, далекая родственница хД вообще, тут Ван сама виновата отчасти. Выглядит на 25, одевается вызывающе, называть себя бабушкой запрещает. Конечно, тут забудешь, что она вообще твоя родственница. Ну ты шоо, Ваня против будет, конечно)
Цитата:
И, спрашивается, что он ему сделал? Всего лишь вызвал какую-то там ревность,
которой вообще по сути не должно быть, это ж его родственница, взрослая тетка, повидавшая многое и имеющая полное право делать что хочет и уж тем более спать с кем
хочет.
|
Это не просто ревность, она смешана с завистью, что кто-то может прикасаться к Ване, смешана с ненавистью к себе, Ванессе и своим чувствам. Хотя, для такого как Ванир достаточно и просто ревности, чтобы убить. Пытки нас особенно интересуют, а то как же, Глория посмела оставить на нашем личике шрам, теперь придется снять с нее скальп.
Цитата:
Что же, даже маньяки могут иногда позволить себе быть хорошими
|
Аристократические корни не пропьешь хДД но и не поиздеваться над невинными девушками мы тоже не можем, обязательно надо их засмущать)
О, да, Аннушка рано сформировалась аки женщина хД но неть, не отдадим ее цветок без боя хДДДД
Домик университетский называется Nickhlous, я как увидела, сразу поняла, что это судьба)
Конечно, как же наследник и без татушки) Ванир сам с усами, сам способен о себе позаботиться, чай не кисейная барышня)
Вэйлон вообще не первый в очереди на VR, там Вигго первее. Так шта..) так что бояться надо за всех)
Спасибо за комментарий)
Nikelinda Ну ты ж и накатала коммент)) мне вдвойне стыдно, что я так долго отвечала.
Будь осторожна, не стоит брать Ванира в кумиры, он тот еще чокнутый)
Цитата:
не ходит на поводу у других ( а точнее, у женщин)
|
Ахаха, еще скажи не думает тем самым местом, особенно рядом с Ванессой 
В моем воображении жизнь Ванира полна приключений, загадок и опасностей, и женщин, конечно хД но вот насколько это все воплотится трудно сказать.
Цитата:
Конечно, за читателем остаётся выбор, как сокращать имена героев
|
Кто сказал такую глупость? хД у нас тут полнейший тоталитаризм 
Лисса не красавица, она просто очень милая. Вот ее точная копия, Маргарита Бурбон, как по мне, куда ярче и привлекательней) а может мы с Ваниром просто любим шатенок хД
Собаки – просто гончие, как и полагается королевской фамилии, а то как же охотиться)) просто сколько я не читала книг про французских королей, всегда неизменно присутствуют собаки и охота, так что для меня это как символ благородной крови)
Не, Бурбоны бездельем не страдают, они вполне себе успешно ведут бизнес, вот даже Ник с Франсуа сделку заключал) и дети, конечно, учатся и в школе и в ВУЗе, образованием аристократы не пренебрегают.
Софи не живет в «Александрии», ее изгнали. Она втихаря прокралась в дом, чтобы познакомиться с Ваниром. На что только бабы ради него не идут хД
Скажу только, что Софи стала волком из-за Карла, который батюшкой ей приходится. А подробности как-нибудь мы узнаем) наверно хД
Франсуа не проживет так долго, что ты) никому кроме Карла это не доступно. Тайны, сплошные тайны) род у них деградирует, вот Франсуа такой беспечный, а Генрих мерзкий)
Ненене, Франсуа не волк) то что у него нет метки, мой косяк) как-то я это дело проглядела… бывает у меня такое, что игра вампиров по своему усмотрению делает волками)
Цитата:
Кстати о Лиссе. Может тот гарнитур с сердечками не приемлем для её возраста, но зато показывает читателям, что Лисса пока маленькая девочка, которая не повидала в своей жизни ничего плохого.
|
Так и есть) а еще призван показать, что она романтично-настроенная девушка, мечтающая о любви своего жениха. И шкатулка обязательно есть, как же не хранить подарки любимого)
Санса коварная стерва хД Максис, неужели я это о Сансе Старк 
Какая любовь а аристократических браках? Это малышке Лиссе повезло влюбиться в будущего супруга, опять-таки повезло ли.
Ванир и носить на руках? Ну нееее.. разве что дочек 
Лисса делает все, что говорит Ванир. Не общаться с Сансой? – Не буду. Собсно, в Институте у нее вообще такое желание отпадет) а Ванир против этого общения в первую очередь потому, что если эти две мадам сдружатся, то мисс Старк часто будет бывать в их доме, а значит, облизываться на Ванира, а зачем оно ему надо?)
Ну не, с Луви Ванир тоже был очень мил. Видимо есть у него пунктик «быть милашкой с девственницами» хД
Ванира собственные жертвы вообще не трогают, как мы могли уже успеть заметить) более того, он любит убивать, он испытывает наслаждение.
Пожалуй, Ванесса – единственный фактор, способный вывести из равновесия Ванира. Хотя не, есть еще Тэрри и Хоуп хД
Ну вот представь, нравится тебе какой-нибудь мужчина до чертиков, а он с другой шашни мутит, конечно, ты начинаешь соперницу не любить) а если ты Ванир, то соперника нужно убить) никто не имеет права прикасаться к его женщине, и пофиг, что женщина не в курсе, что ее уже в собственность записали)
И да, Ванир взял и влюбился в прабабушку, которая выглядит моложе правнучка.
Про шестого наследничка станет известно все-таки пораньше, чем этот самый наследник родится) ну и понятно, кто узнает.
Луви не надо жалеть) ей очень повезло, что Ванир ей не воспользовался, а вместо этого она встретила замечательного Джастина Тольди.
Цитата:
Мне очень понравилась новая обитель Ванира. Ты сама строила или скачала?
|
Скачала, сама я строить не умею вообще) какое общежитие ты шо, туда же незаметно училку не приведешь хД
Конечно, Ванирка выживет после прорезавшихся крылышек, мы ж еще не нарожали кучу детей  но нет, история не повторится, и никакая женщина ему не поможет.
Ванир, Вэйлон, Вигго, Варис, Висенья… полно у нас народу, жаждущего получить VR хД нагнала туману и свалила, все как всегда))
Чайковский – собака, да) любимая собака Вирджинии)
Спасибо за огромнейший комментарий)
Lana... У нас нет границ, это точно, куда только меня не заносит))) даже в Средневековье занесет, хотя и очень нескоро))
Как и положено, все наследники/наследницы имеют общие черты, то бишь меня хД может они и не имели бы такого сходства, пиши про них разные люди, но мое я слишком присутствует в каждом из них)
Мне наоборот жальче расставаться с яркими героями, такими как Ник, они всегда привносят много острых моментов, а Сиенка довольно незаметная фигура повествования, хотя и ей удалось побывать в центре событий)
В последнее время я стала сентиментальна и желаю всем героям любви, так что ничего для Кери не потеряно  но это вообще тайна)) я тоже Кери люблю, по-моему, в ней много от меня, удивительно, что многих читателей она бесит, мы же с ней няши хД
Пожалуй, да, все поколение у нас 16+. Но ты не переживай, тебе уже 16 исполнится, а я все еще буду писать от лица Ванира, моими-то темпами 
Спасибо)
N_Fluen$e На деле у Ванира уже внуки  а вообще, чего ждать? Женился, так рожай наследника, мало ли что может приключиться.
Ненене, без шубки Ване низзя, такое только Ваниру позволено видеть хД
Gemini Привет, привет, надолго к нам? 
Вот ты бы не написала, я бы и не узнала, что скрины вернулись хД я уже, тяжко вздыхая, собиралась их перезаливать, а тут такое облегчение)
Продолжение все больше под угрозой, если честно… потому что мне все меньше хочется писать и снимать. Доигралась-то я уже до шестого наследника школьного возраста, но вот и все( Ладно, не будем жаловаться.
Деликатной быть не обязательно, я предпочитаю искренность) тем более, что ты тут не первая бесишься от Кери) мы с ней смирились и не обижаемся) образ удался на славу, наверно потому, что во многом похож на меня) ну честно, от моих поступков тоже часто приходится фейспалмить)
Оооо, ты что, родниться мы вообще любим, не желаете влезть в наше тугонабитое древо?  на самом деле, Бридж у нас с Эвой очень различается, потом это станет заметно, наверно хД
Простите за кашу, но мы же Клан, нас должно быть ооочень много)) но нас стало уже так много, что мы перешли на родственные браки, дабы не пихать новых симов в древо хД но некоторым родни не досталось, это так, намеки, намеки 
Сложно за Ванирыча писать, да… вот с Кери было легко, мы с ней как будто на одной волне хД а вот с маньяком-убийцей на одной волне быть сложновато)
Этот да, пойдет далеко… но все в рамках 16+, а то с форума нас попросят)
Обручать с детства мне вообще понравилось хД а все началось еще с Сиенки и Вольдемара.. ведь я выбрала ему невесту, когда он еще пешком под стол ходил))) то же было и с Кери) ну а с Ваниром мы решили выбор продемонстрировать всем)
Санса случайно получилась такой, какой получилась) но Мизинцу.. ты шоо, ну нет, он же старый
Отсутствие глюков в игре – вещь нереальная( С каждым отчетом скрины делать все сложней(
Спасибо, рада, что ты к нам заглянула)
|
|