Irene, Ирунчик, ураааа!!!! Наконец, мы тебя пинали-пинали и допинали в итоге!))) Жалко, что переход с поколения на поколение проходил сложно, у меня наоборот всегда такое воодушевление было при смене рассказчика, но хорошо, что ты в итоге всё-таки это сделала! И вау, ты перешла на фаерпик?))) Ну да, пикшар так чудит, что ну его на фиг)) Несказанно радует, что тебя наконец попёрло))) правда не удалось потормозить с комментом, но это того стоит!))
Арианна получилась красавицей и очень интересной внутренне, ну я вообще питаю слабость к интровертам, так что вполне закономерно)) Кстати, прикольно, что она подружилась с дочкой Торнтонов, прям дружба семьями, хотя немного не напрямую, в смысле не дочка Фреи, а дочка Леоны, но всё равно.
Леона попыталась как раньше устроить судьбу дочки, но в этот раз она уже действовала гораздо мягче, это было предложение, а не как обычно «значит так, делаешь то и это». Понятно, что Ари выросла и наверное отстаивала собственные позиции, но всё равно, Леона начала с другого уже прогресс, да, такое предложение Арианне триста лет не сдалось, но всё равно. Хотя если бы Леона просто села, поговорила с дочерью на предмет чем бы ей хотелось заниматься, куда она хочет, это было бы полезней, чем предлагать блат. Предложение блата с некой стороны неверие в силы дочери, типа она сама не справится.
А Лаура я так поняла пошла совсем вразнос, эх ёлки-ёлки, вот всё-таки разгуляйство Лео в генах пошло совсем не в ту степь. Самая семейственная из них Фрея, у которой маман сбежала, папан и вовсе никогда не интересовался.
Стеллан вообще такой интригующий товарищ. Хотя лично для меня он слишком уж флегматичный и какой-то такой холодноватый что ли я не очень представляю что Леона с ним делает, хотя мало ли что там происходит за закрытыми дверями))) но влияет он на неё хорошо. А может я просто скептически отношусь к стриженным блондинам, уж не знаю почему))
Отношение Арианны к отцу понятны, но всё-таки жаль, что так. Она на него смотрит через призму матери, будто бы противопоставляет себя и ему и ей, а это совсем нехорошо, она же собственно состоит из них обоих. Да, они холодностью её отталкивали, но всё равно мне как-то грустно от этой ситуации, к неродным по крови у неё гораздо больше чувств и привязаннностей, чем к родителям. Хотя когда я читала про её воспоминаниях о детстве, я так ждала, когда там будет про Эндрю, а там всё няня да няня, а Эндрю же когда? Я так и не поняла что там с ним случилось у них, на что она так обиделась, что аж почти вытеснила его из памяти. И то что между ними будто натянутость какая-то стала может следствие этого. Может там у него свой уже ребёнок есть? Или нет, то как Ари говорила у меня сложилось впечатление, что тот что-то такое сделал.
Ага, такого убьёшь)) К тому же с богатым неформальным прошлым)) Хотя знаешь, вот нашёл же он Эндрю, чтобы поговорить о Леоне, наверное затронула его наша мадам, что-то такое было же. Интересно всё-таки что там произошло между Эндрю и Арианной.
Цитата:
особенно после того, что ей рассказала мать
|
Она рассказала что он оттяпал кучу денег перед тем как уйти к другой? В принципе права, так же и было, хотя Ари конечно сложно такое узнать о бывшем кумире. Эхь, что-то у неё из положительных примеров мужиков разве что Теодор, но слишком уж далеко живёт и постоянно на работе, а так отцу она была триста лет, в Эндрю разочаровалась, Стеллан слишком поздно появился, когда она уже сформировалась. Эхь, думается с любовью у неё будет туговато, может слишком бояться обжечься. Или наоборот, пустится во все тяжкие в поисках хотя бы суррогата чувств, но это вряд ли, слишком она уж интроверт для такого. Хотя будем посмотреть, конечно))
Ир, очень-очень классная первая запись, с нетерпением жду следующую, к тому же она будет скоро!))