Алисса, привет-привеееет, наконец-то долгожданный отчёт!!! Я даже не долго туплю, точнее туплю, но не долго))) Кстати, сорри за такую недлинную спасибку, я как всегда что-то нажала и оно отправилось не успев дописаться, я решила, поскольку собралась написать коммент в тот же день, то ничего страшного, опишу всё в отзыве иииии.... как водится протормозила)))
Начну с того, что это первый раз, когда я не поняла почему название именно такое, как по мне так большая жизнь, а не маленькая смерть))) Ну не знаю или просто мне было легче отпустить Арчи, чем Виолетте, мы тут все уже дружна дали ему отставку, а ей, конечно, не так-то просто это сделать.
Ой так хихикала над Рафаэлем, какой он неистовый это что-то))) и какая Вио предусмотрительная))) Прям поменялись местами чесслово, папанька чудит, а хладнокровная Виолетта истерике не поддаётся, круто))) И кстати я была рада, что Рафаэль именно такой, вот собрался бежать, разбираться, насильно за ухо тащить под венец, хотя понятно, что это не решение, если человек не хочет, то на кой всё это соблюдение видимости, они ж не Кроссы. Поэтому Раф и утихомирился быстро, первый порыв прошёл и до него самого дошло. Хотя всё равно лицо начистить мальчику, ой как хотелось)))
Цитата:
- Или я помогу ему с этим, - бормочет папа себе под нос.
|
)))))))))
Эх, прекрасно понимаю Вио насчёт выпускного, когда такие страсти и быстрое взросление не до всеобщей увлечённости платьями и так далее, но, но... но да, когда любимый зовёт и ещё жива надежда на то, что всё будет хорошо, , да и зачем же лишать себя праздника. Я почему-то подумала, что Арчи может как-то на подсознательном уровне именно поэтому и хотеть вытащить Виолу на выпускной, типа посмотри чего ты добровольно себя лишишь на долгое время — красивые платья, хорошая музыка, время, проведённое с любимым, мы красивая пара и всё такое прочее.
Цитата:
К слову, сама Лила выбрала белое. Она как моё отражение. Говорит, когда я молчу, смеётся, когда у меня тяжело на сердце, рвётся к людям, когда я хочу закрыться от всего мира.
|
И делает аборт, когда я принимаю решение рожать.
Разговор с Симоной случился как нельзя кстати, Вио во-первых, увидела, что бывает ещё хуже, а потом хоть слегка поделилась своей проблемой, хоть так, но и это уже хорошо
Арчи... Вот знаешь, я думала, что буду негодовать и топать ногами, но я почему-то этого не делаю. Это показывает уровень его любви и ответственности в целом, но вот не знаю, я, наверное, уже прилепила на него ярлык «пропащий субчик», поэтому что толку злиться. Хотя вот не знаю, может потом он повзрослеет и дойдёт до него как оно и что, ну может же такое быть, сейчас он действительно дитё, которому самому хочется играть в игрушки, а не нянчить с игрушками других. Ему страшно и он идёт на попятную «давай откатим назад, будто ничего этого не было», не понимая, что назад уже ничего не вернёшь, даже если Вио сделала бы то, что он предлагал, она бы изменилась, это бы не были такие отношения как раньше и они всё равно свелись бы на нет, потому что Арчи в ней всё равно как-то видит подружку, которая будет разделять с ним веселье, а не человека, ради которого он готов на многое. Ну не будет Виолетты, будет другая какая-то девчонка, велика разница.
Цитата:
И будут у тебя ещё дети, если ты этого так хочешь.
|
«У тебя», не «у нас». У тебя. И не от меня, потому что я этого не хочу.
Воооот))) А потом семейная вечеринка (с друзьями))), которые я отчаянно не умею комментировать))) (поэтому у меня если кто-то и приглашает в гости/ходит сам, то по-быстрому и за кадром)))
Ох-ох, «принцессино платье» было обалденным!)) Я как всегда сначала читала с мобилки, поэтому то что я там себе вообразила не шло ни в какое сравнение с реальностью, ух ты просто!
Похихикала над «пряником»))) Я сразу не догадалась о связи между пряником и племянником)))
И эта встреча очень сильно помогла Виолетте, во-первых, она лишний раз убедилась, что семья за неё. Вот знаешь, всё равно как бы сами ни считали, на нас имеет влияние чужое мнение и после Арчиевского «на кой нам эта обуза» и «твои женские гормоны» вот это гордое «у нас скоро будет прибавление» как бальзам на душу. А особенно яркий пример Джорджианы, что на рождении ребёнка (и даже двух) жизнь не только не заканчивается, а ещё и становится полнее. Кстати, она такая классная и малыши тоже!)))
Эх, кстати, Виолетте очень повезло в том плане, что она не столкнётся с главными проблемами матери-одиночки — деньгами и одиночеством. У неё большая семья, которая всегда её поддержит как материально, так и посидеть с малышом, научить, помочь с ним управляться, всё-таки ей будет проще.
А вот интересно мне чего хочет миссис Грин... Какую сторону приняла она? Аборт в любом случае делать поздно, так что с этой стороны Вио ничего не угрожает, а миссис Грин я так припоминаю вроде была повменяемей своего мужа. Может хочет поддержать Вио? Типа, сын у нас обалдуй-гулёна, но мы хотим участвовать в жизни внука. Просто накидываться с упрёками, вроде хочешь влезть к нам в семью незачем, во-первых, семья Тольди достаточно богата и именита, чтобы делать такие штуки, а женить его на себе Вио и так не собирается. Хотяяяя... мы же не знаем, что там наплёл Арчи родителям и вообще как он решился рассказать или слухи уже ходят по городу? В общем загадочно всё это и очень интересно, что же дальше!)))
Поэтому давай побыстрее продолжение, мы не согласны ждать целый месяц!)) присоединяйся к движению «постараюсь каждую неделю отчёт»!))