Innominato, И снова здравствуйте))) Тэкс, теперь мы добрались до разноцветноволосого наследника, то бишь седьмого поколения!)
Вообще как-то в засилье всех целеустремлённых (Джолион) и усердных (Урсула) Тео мне вот совсем слегка напомнил вторую Серафину своей какой-то живостью, но всё равно он какой-то не такой как она, более мужской и гораздо более расслабленный что ли (привет Геду))). Мне понравилась некая его разгильдяистость и то, что он даже не собирался тянуться к каким-то там вершинам знаний, а трезво оценивал свой склад характера и вообще он… ну не знаю, гармоничный что ли. Воть))
Цитата:
- Все еще в пижаме?
- Она мне нравится.
|
Бешено плюсую!))) Я вообще как любительница спать в том же в чём хожу по дому (а какая разница в чём спать, если я всё равно вырубаюсь возле компа))) целиком его поддерживаю))
И ещё мне дииииико понравилась позиция Геда (ну даааа, это не его поколение уже, но я всё равно от него не отвяжусь, не надейтесь))) типа делай что хочешь, но главное, что – не попадаться))
Кстати, от картины я выпала и долго дрыгала ногами от восторга))) потрясающее видение их с братом, Теодор – большой и грозный, а его брат рядом под защитой изучает окружающий мир в данном случае в виде банана))) Ах, просто капец как подобрано))) И вообще мне очень нравится контраст между братьями, интересно только во что он выльется)
Университет тоже начался как-то так хорошо и ненапряжно, всё складывалось как нельзя удачно, особенно кровать)) я заценила фразу про методы убеждения, она просто отпад, жаль, что не имею ситуаций, где её можно было бы применить))
Цитата:
- Тео, я все понимаю, но зачем же доводить дело до инцеста,
|
А он такой, то на попку Терезы заглядывается, то за бабушкой бы не прочь приударить))) Хотяяяяя если вспомнить, что шутки со времени не слишком прикольно заканчиваются, опять же Энди-Джон тому пример и Дженерис. Так что пусть остаётся с Мэл))
Цитата:
«никогда-не-отвлекайте-гения-современной-науки-от-супер-мега-важнейших-исследований-ведь-может-быть-от-них-зависит-жизнь-всего-человечества-а-из-за-вашего-супа-я-напишу-три-икс-вместо-икс-в-кубе-и-случится-непоправимое»
|
Класс!!!))) Не, я понимаю, что сейчас растащу на цитаты, но что ж поделать)) Кстати, вау-вау, Блейз оказывается влюблён в Мэлони и даже не тайно. Блин, ему наверняка сложновато. Благородство защищает от драки на шпагах, но не особо прикольно видеть объект чувств с другим постоянно и к тому же понимать, что это твой брат (привет Тереза Антония))
А потом я буквально ловила отвисшую челюсть от нунифигажсебееее. Мдя, я тут расслабленно читающая про тусовку по университету вообще не ожидала такой подставы и такого разрыва шаблона, который был потом. Упс. Он значит к брату не ревнует исключительно потому что знает о его благоразумии и благоразумии Мэл, а не потому что «ну у нас свободные отношений, даже если что-то будет, ничего страшного».
Хотя Карла конечно молодца. Я всё-таки придерживаюсь мнения, что мужчина моей подруги для меня не мужчина, а она значится переспать с ним была не прочь, а в перспективе небось и отбить, а Мэл сказала исключительно потому чтобы досадить Тео, а не из благородных побуждений открыть той глаза. Хотя обломали они её знатно это уж сто процентов. Ну раз обоих всё устраивает, то как бы да.
Вот знаешь, я тут серьёзно задумалась над этой штукой. Какой выход, если отношения ты нашёл сразу, а картотеку образов ещё не приобрёл, вроде бы как такой выход напрашивается, особенно когда всех всё устраивает, но знаешь, в таких свободных отношениях я всё-таки не вижу любви, это просто дружба плюс секс, но не любовь. Любовь именно к этому человеку, наверное, это всё-таки замкнутость друг на друге в сексуальном плане. Вот мне так кажется даже с энергетической точки зрения, если это все со всеми, то сонастройки друг с другом пропадают, ну будто к сосуду подключить ещё несколько шлангов, что внутри останется. Поэтому им наверное, классно вместе, комфортно, прикольно, но это ещё не любовь, как мне кажется, это молодость, набор опыта, всё хочу посмотреть и так далее. Потому что чем дальше, тем больше проблем, как минимум «чей ребёнок внутри моей девушки» и «от меня тоже может быть куча детей у случайных связей». Хотя, в принципе это-то приедается рано или поздно. Ну одна, ну вторая, ну пятнадцатая, ну сорок третья, рано или поздно дойдёт, что случайный секс одинаков по сути, а разница телесных характеристик всё же приедается. Надеюсь только, что это у них произойдёт синхронно и без каких-нибудь последствий потяжелее.
А би-шность Теодора меня не удивила почему-то)) Ну би так би, похоже он всё-таки экспериментатор и так и эдак и под и над))
А ещё похихикала над страстями по дивану))) и всё-таки Мэл шикарный дипломат, примирила обоих))
Про магию было интересно и круто, что Тео всё-таки решил ей обучаться, но вроде как у нас ещё одно поколение не слишком привязавшееся к магии, такое вот наследие Джолиона, если кто-то как следует перегнёт палку, остальным не особо хочется туда лезть.
Блейз мне очень нравится, но вот он как-то до сих пор не вырос из образа маленького, слабого отя по объёмам он массивнее того же Тео), которого надо опекать, к нему так и относятся снисходительно, типа что он там, это же Блейз. Он и впрямь как Джолион, жутко увлечённый, пытающийся делать, чтобы всё было по евойному, но для этого у него нет Джолионовской силы, вот никто его и не слушает. Хотя знаешь, мне кажется однажды он наберётся смелости и полезет отбивать Мэл.
Цитата:
- Я люблю тебя, Мэлон, - пробормотал он, когда мы уложили его в кровать и стащили ботинки
|
Вот чего, кстати, ни разу не было слышно от Тео.
Про то как его напоили похихикала))) знаешь, он бы мне и в жизни понравился, люблю умняшек-интровертов и ничего не могу с этим поделать)))
Вот хоть убей Мэл и Тео скорее соратники чем любовники, сорри за такое слово, но вот они реально друзья, которым удобно быть в паре и спать вместе, оба исследуют, им вместе хорошо, но помимо друг друга окружает ещё столько всего, что друг от друга они отрываются с лёгкостью.
Цитата:
- Он не правильно меня понял.
- С ним надо разобраться?
|
Типичный деловой разговор)))
Кстати, если Тео относится к Блейзу снисходительно, то тот наоборот, не слишком уважает Тео и в принципе понятно почему, в его системе ценностей он поступает вообще ахово, девушкой не дорожит, учиться не особо хочет (в отчётах одни вечеринки, а про учёбу почти ничего, что явно говорит о приоритетах), даже диван и тот поганит при любом удобном случае))) плюс что особенно больно не воспринимает его всерьёз. Ну да, Блейз любит Мэл, а то будто все этого не знали, три ха-ха, блин, это жутко понимать, что всем всё по фиг, что твои чувства даже оттенка ревности не вызывают, даже капли неловкости. Ну любишь, всего делов, пошли кино посмотрим вместе, а я у тебя на глазах буду с ней зажиматься.
И вот не знаю, они поговорили, но у меня всё равно не возникло ощущения, что всё решилось, это будто было перемирие оттого, что они не хотели больше ссориться, а не оттого, что всё выяснилось.
Цитата:
И тут вдруг все разом стало как-то не так, неуловимо изменилось что-то внутри меня, вокруг, словно бы даже воздух стал другим, с полной четкостью я понял что хотел бы видеть здесь и сейчас вовсе не эту незнакомку.
|
Ну наконееееец-то!))) Всё-таки отблеск чужих чувств зародил в Теодоре что-то сходное.
Цитата:
- И знаешь что, Мэл?
- Что?
- Я тебя люблю.
|
Ну наконец-то2!)))
И прежний образ жизни уже не вызывает того кайфа как раньше, и прежние развлечения уже так не развлекают и Мэлони, которая вроде бы как поддерживала его в мнении вдруг оказалось, что просто приспосабливалась к мировоззрению любимого и тихо надеялась, что он перебесится))) Не самый плохой метод, кстати, подождать, пока сам насытится и перейдёт на новый уровень отношений, чем пинками гнать его к светлому будущему))
Ой и потом как изящно судьба сделала фин ушами, подогнала Теодору музыку и хоп, весьма действенно убрала спорт из его жизни, хотя он хотел отдать ему предпочтение. Но нет, теперь не получится (хотя блин, мне так понравилось читать про ту игру, я вообще не умею описывать экшен, но почитать весьма люблю, да)). И вот если бы с ним такое случилось раньше, до того, как он снова обрёл музыку и группу, то пережить было бы сложнее, а так равноценная замена есть, красота)) Когда в жизни схлестнулись три титана: любовь, спорт и музыка, один из них подвинулся и теперь есть место двум другим, здорово. Вот уже и мысли о женитьбе зародились здорово! Сколько им там до конца универа осталось?
Теперь всё, перехожу в режим поотчётного, а не скопного (в смысле не скопом)) комментатора и начинаю требовать продолжения!!!))
П.С. у Блейза всё-таки будет хорошо с личной жизнью, не хочется, чтобы он повторил судьбу Терезы Антонии, положив жизнь на безнадёжную любовь. Он ведь и забеременеть не сможет от случайного секса (хотяяяяя инопланетяшки))) В общем, будем очень-очень ждать!!!
Ещё п.с. я просто балдееееею от цвета волос наследника!!!! Блин, это вообще нечто!!))