вот да! Да! Это не я на самом интересном обрываю, это бог династий наказывает тебя за то, что ты обрываешь на самом интересном
Юльхен, к сожалению, приходится взрослеть рано и резко. То что у Даниеля происходило и будет происходить постепенно и плавно - у нее будет очень стремительно. Никто не станет спрашивать её, готова ли она к роли матери.
Мэри - да, пожалуй. Сама осуждала её, пока писала) но, как я писала Марише выше, её можно понять. К тому же нужно сделать скидку на то, что это Мэри. Она эмоциональна и вспыльчива, и любит сначала говорить, а потом думать( но, в конце концов, она любит своих детей и будет о них заботиться, что бы не произошло.
И - да! Это именно финальный этап: 3 что там Симус, что там Кай, по сравнению с матерью? Раньше он мог быть сколь угодно смелым, но с мамой был правильным послушным сыном, мол, сказала мама купить кондитерскую - покупаем кондитерскую.
Теперь же он преодолел последнюю преграду внутри себя, и научился противостоять абсолютно всем, если того требуют обстоятельства.
Рада, что ты заметила!
Что касается Юльхен - тоже да, все так. Они разные, от этого никуда не убежишь, но они семья и друг для друга готовы на многое. Всегда думала, что в семье должно быть именно так. А мои представления о мире так или иначе будут просачиваться в династию)
Цитата:
Прости, Мэри. Сегодня не твой день.
|
Ы, Софи: 3333 ты просто потрясающе точна здесь!
Офигенная фраза

Да уж, сама не ожидала, что Люк займет такое прочное место в династии. И кто знает, был бы ли он еще в сюжете, если бы у Мэри с Мартином сразу родился мальчик, как мне тогда хотелось?) все же, что ни происходит - к лучшему.
У Мэри с Люком и правда было, что сказать друг другу - нет ничего хуже недосказанности и недопонимания в отношениях( забавно было описывать это с т.з. Даниеля, который не знает совершенно ничего об этом - но показать было нужно)
Ы, рада, что новичок таки сбил с толку. Он для того был, собственно, и нужен. Насчет Меты тоже не все однозначно, но я об этом еще расскажу в следующем отчете)
Да, Кай съел

сама сижу и злорадствую.
Ход с Исенарой планировался давно, еще когда мы с Эной только обсуждали ее участие в моей династии) и именно тогда я решила ввести в сюжет Симуса и Мету, которых там изначально вовсе не было. Но без этого сюжет третьего поколения был бы гораздо менее веселым, думаю=)
Ну, и прямо в пооолном порядке не будет, конечно, так же не интересно!=) но да, Исенара справится: 3 как могло быть по-другому?)
Цитата:
Полагаю, благодарность Даниэля будет весьма горячей
|
бгг
Да, и Дэн, и Кай были порядком растеряны, в то время как Исенара сориентировалась быстро.
Но у них всех еще будет время разобраться)
Надеюсь, следующий отчет выйдет скоро - хочется уже поскорее к пост-универу приступить.
Спасибо огромное за коммент *__* ждала его: 3