Привеееет, Катенька, дико рада тебе, спасибо огромное за многочисленные пинки, которые вправляли мне мозги, когда у меня совсем не было вдохновения и я думала "а, пооофиг на них, когда-нибудь напишу", за поддержку и, конечно же, за классный комментарий

Сложности были, ага, Леонка меня успела чуток поддостать к концу поколения своими причудами, Фрею писать легче было, она очень понятная. Но и к Арианне я сначала не могла подступиться, отличается она слишком от своей мамочки)
Цитата:
И вау, ты перешла на фаерпик?))) Ну да, пикшар так чудит, что ну его на фиг))
|
О дааа, у тебя подсмотрела хостинг))) надеюсь, фаерпик будет постабильней (тьфу-тьфу), а то сил уже нет)
Цитата:
Кстати, прикольно, что она подружилась с дочкой Торнтонов, прям дружба семьями, хотя немного не напрямую, в смысле не дочка Фреи, а дочка Леоны, но всё равно.
|
Ага, ну они одногодки, одноклассницы, в школе в детстве сошлись, и так вот получилось у них, что подруги))
Цитата:
но всё равно, Леона начала с другого уже прогресс, да, такое предложение Арианне триста лет не сдалось, но всё равно. Хотя если бы Леона просто села, поговорила с дочерью на предмет чем бы ей хотелось заниматься, куда она хочет, это было бы полезней, чем предлагать блат.
|
Ну да вообще, но чье это влияние, будет понятно во второй записи, так что не слишком там Леона и поменялась по большому счету)) Просто, перестала быть такой назойливой и лезть во все и вся, дала дочери свободу и старалась поддерживать нормальные отношения.
Цитата:
Предложение блата с некой стороны неверие в силы дочери, типа она сама не справится.
|
Не, мне больше кажется, что там с другой стороны, она предложила дочери самый простой и выгодный вариант, вместо того, чтобы париться и пробиваться – все уже готовенькое)) Леона искренне считала, что это офигенное предложение) Но и дочку поняла в итоге)
Цитата:
А Лаура я так поняла пошла совсем вразнос, эх ёлки-ёлки, вот всё-таки разгуляйство Лео в генах пошло совсем не в ту степь.
|
Ну почему вразнос, женщина уже стареет, надо как-то устраиваться, она просто осуществляла… кастинг, так сказать
Цитата:
Самая семейственная из них Фрея, у которой маман сбежала, папан и вовсе никогда не интересовался.
|
Да, как ни странно, но так и вышло) А все потому что знала, каково это быть без матери и отца, и всегда хотела для своих будущих детей лучшей семьи, хотела ее построить) Ну и пример у нее в принципе рядом был – Леонард и Рэй)
Цитата:
Стеллан вообще такой интригующий товарищ. Хотя лично для меня он слишком уж флегматичный и какой-то такой холодноватый что ли я не очень представляю что Леона с ним делает, хотя мало ли что там происходит за закрытыми дверями))) но влияет он на неё хорошо. А может я просто скептически отношусь к стриженным блондинам, уж не знаю почему))
|
Ой, ну про Стеллана пока ничего говорить не буду, в первой записи он совершенно не раскрыт и многое в его характере еще не видно, это все будет вторая запись))) Насчет холодноватости ты права, насчет флегматичности какой-то… ну да, скорей всего тоже так и есть)) Но что Леона с ним делает… ой, вот это тоже будет ясно очень скоро xDD
Цитата:
Да, они холодностью её отталкивали, но всё равно мне как-то грустно от этой ситуации, к неродным по крови у неё гораздо больше чувств и привязаннностей, чем к родителям.
|
Увы, да, отца она вообще не воспринимает как родного, негатива к нему не испытывает, но он просто чужой человек. Это Эндрю выполнял задачи отца, когда она была маленькой, потому у нее и отношение такое – эээ, какой Гетц, кто это ваще?) Не было бы Эндрю, парилась бы, а так… Ну а на мать она, конечно, обижена и по большому счету хочет поскорей убраться от нее)
Цитата:
Я так и не поняла что там с ним случилось у них, на что она так обиделась, что аж почти вытеснила его из памяти. И то что между ними будто натянутость какая-то стала может следствие этого. Может там у него свой уже ребёнок есть? Или нет, то как Ари говорила у меня сложилось впечатление, что тот что-то такое сделал.
|
Ну как сделал… ушел от Арианны, и очень был захвачен новой семьей, где жена – любимая женщина, а не мешок с деньгами, и ребенок родился (да-да, у него есть дочь). А про девочку практически забыл, и привязанность к ней ушла, просто иногда беспокоился, как она там, не более)) Это все ударило по Арианне, потому что ей от своей привязанности было не так легко избавиться, она была маленькой, а потом тяжелый подростковый возраст. Да что там – она до сих пор привязана к Эндрю по старой памяти, хотя видятся они редко, но девушке 18 лет, и во многих отношениях она еще ребенок) Ей еще нужно многому научиться) Их отношениям с бывшим отчимом будет посвящена третья запись, и, скорей всего, полностью, потому что дальше там идет эпизод, который я еще не написала, но где может разнести по полной, так что лучше разделить))
Цитата:
Хотя знаешь, вот нашёл же он Эндрю, чтобы поговорить о Леоне, наверное затронула его наша мадам, что-то такое было же.
|
Стеллан очень хорошо представлял, что такое Леона и на что он идет, женясь на ней, иллюзий там и близко не было, женился он на ней по другим причинам, не по любви))
Цитата:
Она рассказала что он оттяпал кучу денег перед тем как уйти к другой? В принципе права, так же и было, хотя Ари конечно сложно такое узнать о бывшем кумире.
|
Да, именно это она и рассказала, и для Ари это стало не так чтобы прям ударом, конечно, но краааайне неприятным, отворачивающим и спускающим на землю фактом, она же Эндрю идеалом считала, а тут такие нелицеприятные новости про него)
Цитата:
Эхь, что-то у неё из положительных примеров мужиков разве что Теодор, но слишком уж далеко живёт и постоянно на работе, а так отцу она была триста лет, в Эндрю разочаровалась, Стеллан слишком поздно появился, когда она уже сформировалась.
|
Ой, вот это да, Тео слишком далеко, чтобы как-то серьезно влиять на ее представления о мужчинах, а Стеллан, кстати, и сам далеко не ангел xDD И насчет любви верно, у меня есть какие-то уже идеи по поводу этого аспекта ее жизни, и я даже представляю, что у нее будет в итоге, какой муж, хорошо или плохо… Но до этого еще добраться надо) А пуститься во все тяжкие – это вряд ли, это больше в стиле Жанетт xDDD
Спасиииииибо тебе еще раз огромнейшее за комментарий, а запись уже скоро, почти на подходе