Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 15:25   #983
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

katsol, привет)) Счастлива тебя видеть! Читала коммент и похихикивала в процессе по разным поводам, иногда злостно, как автор, намутивший интриг потирала ручонки.

Тео - весьма целостный персонаж с самого начала. Он довольно легко собрался у меня в голове, вместе со своими ценностями, отношением к чему- и кому-либо и так далее, поэтому с ним легко в это отношении. Плюс он достаточно реалистичный в своих взглядах на себя и на мир, больше повернут в сторону позитива, чем негатива (это к Блейзу) - от этого работать с ним очень приятно.
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Бешено плюсую!))) Я вообще как любительница спать в том же в чём хожу по дому (а какая разница в чём спать, если я всё равно вырубаюсь возле компа))) целиком его поддерживаю))
И ещё мне дииииико понравилась позиция Геда (ну даааа, это не его поколение уже, но я всё равно от него не отвяжусь, не надейтесь))) типа делай что хочешь, но главное, что – не попадаться))
Бгг, я люблю спать ни в чем *интимная подробность* или в ночных рубашках, если у меня гости или захотелось, а пижамы не люблю совсем, мне они неудобны. Но Тео нравится)
Не совсем так! "Делай что хочешь, главное - не расстраивай Урсулу" - это точнее Но вообще они оба довольно либеральные родители, однако в меру, просто обычно популярно объясняют отпрыскам (точнее одному) что он сделал не так и за что конкретно будет наказан.
Цитата:
Ах, просто капец как подобрано))) И вообще мне очень нравится контраст между братьями, интересно только во что он выльется)
Картина - рандомная)) Я просто как увидела, решила, что непременно вставлю в отчет его "художества" Контраст да, здесь яркий, наверное ярче всех остальных моих поколений. И он очень сильно будет влиять на сюжет еще долгое время.
Цитата:
А он такой, то на попку Терезы заглядывается, то за бабушкой бы не прочь приударить))) Хотяяяяя если вспомнить, что шутки со времени не слишком прикольно заканчиваются, опять же Энди-Джон тому пример и Дженерис. Так что пусть остаётся с Мэл))
Да не, никуда он не заглядывался, это Терри прикалывается. Тео вообще ее в уме иначе, чем "тетушка Терри" не зовет, какие тут заглядывания А то, что задница у нее отличная - так это факт, особого внимания не требующий) Во всяком случае внимания Теодора.
Бгг. Мэл... Тут не все так просто Или я не я!

Дальше я большой кусок не буду цитировать, так напишу ответ.
Для начала, относительно отношений Тео и Мэл и того, что это "дружба с привилегиями" - даже не стану отрицать, потому что так оно и есть в очень очень большой степени, но раскроется все-все далеко не сейчас. Им еще многое предстоит, однако все же не полностью там все на дружбе основано, есть между ними любовь и не только она, чувства более глубокие чем просто дружба. Вообще-то я про них бонус написала с рейтингом, но пока не скидывала сама-знаешь-куда, могу в личном порядке Мои личные убеждения достаточно далеки от убеждений Тео на момент тех отчетов, но я имею некоторый опыт таких отношений и, в целом, тут все хорошо до тех пор, пока обоих оно устраивает и пока никто не перешел какую-то определенную черту. Хорошо, если она оговорена заранее.
Карла там по сути просто статистка, ничем не примечательная и мало выделяющаяся, просто не самый удачный выбор на тот вечер
На счет магии - здесь она важна для двух моментов: это [спойлер] предпосылка к следующему поколению, а так же Тео - яркий пример неклассического мага (дополнительные сведения внесла в "Инструкцию"). Хотя он учится магии, но в его "связке" талантов главная - эмпатия, собственно благодаря которой он и может прекрасно поддерживать что-то типа свободных отношений, легко улавливая малейшее недовольство или лож постоянного партнера. Для понимания, получается так: у Тео в итоге будет где-то четвертый ранг из восьми возможных рангов магии, что весьма посредственно. Но эмпатия резко увеличивает ранг до шестерки с жирным плюсом, так что я не зря уделяю этому дару много внимания в отчетах наследника.
Цитата:
и всё-таки Мэл шикарный дипломат, примирила обоих))
Мэл вообще шикарная *не удержалась*
Цитата:
Блейз мне очень нравится, но вот он как-то до сих пор не вырос из образа маленького, слабого отя по объёмам он массивнее того же Тео), которого надо опекать, к нему так и относятся снисходительно, типа что он там, это же Блейз. Он и впрямь как Джолион, жутко увлечённый, пытающийся делать, чтобы всё было по евойному, но для этого у него нет Джолионовской силы, вот никто его и не слушает. Хотя знаешь, мне кажется однажды он наберётся смелости и полезет отбивать Мэл.
У Блейза есть воспитанные Урсулой и Гедом ценности, которых не было у Джо - его родители были слишком заняты друг другом, он по такой дорожке никогда не пойдет. Блейз "светлый гений", хотя, безусловно, черты Джолиона в нем есть)) На счет массивности - это все мешковатая одежка На самом деле он существенно ниже и меньше Тео (рост Тео - 188, а Блейза - 170, так же как Мэл).
А вот про "отбивать Мэл" - тут мы идем сразу к абзацу про уважение, да. И нет, он никогда не сделает этого, поскольку дело здесь не только в Тео, но и в Мэлон тоже.
Вот тут вот:
Цитата:
Кстати, если Тео относится к Блейзу снисходительно, то тот наоборот, не слишком уважает Тео и в принципе понятно почему, в его системе ценностей он поступает вообще ахово, девушкой не дорожит, учиться не особо хочет <...> плюс что особенно больно не воспринимает его всерьёз. Ну да, Блейз любит Мэл, а то будто все этого не знали, три ха-ха, блин, это жутко понимать, что всем всё по фиг, что твои чувства даже оттенка ревности не вызывают, даже капли неловкости. Ну любишь, всего делов, пошли кино посмотрим вместе, а я у тебя на глазах буду с ней зажиматься.
Не знаю как объяснить, мне хотелось, чтобы их отношения были четче видны по тексту, но видимо недостаточно прописала их. Блейз достаточно разумен, чтобы понимать насколько различны его личная система ценностей и она же у Тео, он поначалу там может и порывался как-то возражать, но постепенно забил на это и углубился в то, что ему более интересно. Здесь стоит учесть, что для Блейза на первом месте ее величество Наука, наука и еще раз наука, и только наука. Да, он влюблен в Мэлон и влюблен сильно, но так же это что-то вроде "девушка моего брата - не девушка для меня", как ты писала выше о мужчинах и подругах. Так же стоит подумать и о самой девушке, которая к Блейзу всегда проявляла только нейтрально-дружеское обращение, подчеркнуто и уверенно предпочитая другого брата - Блейз понимает и это.
А Тео, к слову, никогда не смеялся над его чувствами. Да, он воспринимал это легко (может где-то и слишком), но посмотри на него - он все так воспринимал! Сейчас уже нет) Просто в нем сильна уверенность в благородстве Блейза, а так же - вспомни про эмпатию! - он же их обоих насквозь видит, к чему ревновать?
Разговор в Техе, на самом-то деле, достаточно четко расставил фигуры по доске. Точнее они и раньше стояли на местах, но теперь стали с друг другам более осторожными, да и он стал отличным поводом для Тео, чтобы начать осознавать его же собственные чувства.
Цитата:
Вот хоть убей Мэл и Тео скорее соратники чем любовники, сорри за такое слово, но вот они реально друзья, которым удобно быть в паре и спать вместе, оба исследуют, им вместе хорошо, но помимо друг друга окружает ещё столько всего, что друг от друга они отрываются с лёгкостью.
Да, я тоже вижу их так. Но будет еще романтика на наших улицах! И время ее потихоньку приходит)
Цитата:
Ну наконец-то2!)))
И прежний образ жизни уже не вызывает того кайфа как раньше, и прежние развлечения уже так не развлекают и Мэлони, которая вроде бы как поддерживала его в мнении вдруг оказалось, что просто приспосабливалась к мировоззрению любимого и тихо надеялась, что он перебесится))) Не самый плохой метод, кстати, подождать, пока сам насытится и перейдёт на новый уровень отношений, чем пинками гнать его к светлому будущему))
Ну нет, ну с чего ты взяла, что Мэлон (просто Мэлон, от английского malon - дыня, без "и" в конце) чего-то там ждала? Ничего она не ждала, не для всех "светлое будущее" - это свадьба и куча детишек Не стоит об этом забывать. Она прекрасно развлекалась, не хуже чем Тео, не выдумывая никаких методови была абсолютно искренна на счет свободных отношения - и я не раз подчеркивала это в отчетах. Теодор уловил бы это "приспособление к мировоззрению" за секунды, даже когда еще не развился так сильно в магическую сторону. Вся суть их отношений это идеальное взаимопонимание, полное доверие и абсолютная честность. Здесь нет места хитрости и "тихим надеждам". Да, она поняла все раньше, чем он... Но это свойственно девушкам и таким проницательным натурам, как Мэл, в большей степени, чем мужчинам) Даже таким чувствительным, как Тео.
Цитата:
Ой и потом как изящно судьба сделала фин ушами, подогнала Теодору музыку и хоп, весьма действенно убрала спорт из его жизни, хотя он хотел отдать ему предпочтение. Но нет, теперь не получится (хотя блин, мне так понравилось читать про ту игру, я вообще не умею описывать экшен, но почитать весьма люблю, да)).
Бгг) Ну, это завязка поколения [снова спойлер] Он не хотел отдать спорту предпочтение, но собирался, основываясь на чувстве долга: помним, что на баскетболе завязана его стипендия. Она не нужна ему как денежный бонус, но без нее его вообще бы не взяли на учебу, т.к. кое-кто не слишком хорошо учился в школе. А так - благовидный предлог, чтобы закончить занятия спортом
Спасибо за комплименты про игру *_* Очень волновалась и долго работала с этим куском. Тоже люблю экшн))
И да, действительно, без обретения музыки пережить потерю баскетбола было бы намного труднее.
Цитата:
Вот уже и мысли о женитьбе зародились здорово! Сколько им там до конца универа осталось?
Бгг, про мысли о женитьбе будет подробнее. И там Тео должен многих удивить) До конца универа остался один курс, я планирую еще два отчета перед переходом во взрослую жизнь.
Цитата:
П.С. у Блейза всё-таки будет хорошо с личной жизнью, не хочется, чтобы он повторил судьбу Терезы Антонии, положив жизнь на безнадёжную любовь. Он ведь и забеременеть не сможет от случайного секса (хотяяяяя инопланетяшки)))
*автор коварно играет бровями* Не скажу ничего) Но, замечу, что про Терри будет еще один бонус, хотя не уверена в этом ли поколении.
Цитата:
Ещё п.с. я просто балдееееею от цвета волос наследника!!!! Блин, это вообще нечто!!))
Бгг, я тоже! Он будет меняться, но еще порядком пробегает таким вот цветастым

Катя, спасибище за такой прекрасный коммент! Вот это добавка к вдохновению)) Как раз сижу думаю над новым отчетом.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием