Привет, Олечка

! Прости, что так долго не заходил к вам в гости и пропустил уже два отчета. Дела, работа, совсем замотался и напрочь обо всем забыл, буду теперь потихоньку восстанавливаться на форуме, а то чувствую и про меня скоро забудут

.
Сразу извиняюсь, если коммент получится коротким и сухим, т.к. у меня уже половина первого ночи, а утром рано вставать. (и нет, мне не проще будет написать его как-нибудь потом, ибо ПОТОМ я опять могу потеряться и неизвестно когда вернуться

).
Пробегусь по главным событиям и постараюсь как можно яснее выразить свое мнение относительно всего произошедшего.
Первым делом хочу захватить оба отчета и сказать, что чего-то мне вся эта бытовуха не очень нравится. Конечно, свадьба, детки, работа и различные успехи - это замечательно, но "галопом по Европе" скакать как-то не интересно... Я не осуждаю тебя и не ругаю, а просто хочу спросить, что у тебя запланировано дальше? Начало поколения было поистине шикарным и мне не очень хочется, чтобы последние отчеты, повторюсь, были в стиле а-ля "галопом по Европе". Если так и будет, я буду очень разочарован, а если ты еще планируешь нас как-то удивить и эти два немаловажных отчета лишь связка между прошлым и будущим, то я тогда все понимаю, прекращаю ворчать и затыкаюсь

.
Ну, а теперь наконец к событиям...
Первым делом поздравляю нашу счастливую парочку со Свадьбой! Узы брака - прекрасная вещь. Сердца двух любящих людей воссоединяются воедино и бьются в один ритм пока жива любовь. Пока что у них все замечательно - любовь, понимание, детки, успешная карьера у мужа и известность. И в дальнейшем им желаю такой же пылкой любви, понимания и прекрасной жизни! Горько

!
Уделю парочку минут их конфликту о том, чтобы Шанти сидела дома...
И Руперта и Шанти я понимаю в одинаковой степени и принять чью либо сторону я сейчас не могу. Да, Руп немного переборщил с заботой, но тем не менее он мужчина и он прав, но вот... Поэтому я против ранних браков

! Любовь и все такое это да, это я понимаю, но надо ведь и для себя пожить какое-то время. Построить(ну или начать строить) карьеру, заложить фундамент для будущего и семьи, нагуляться, наотдыхаться(имею в виду свободу), а уже потом, когда все будет готово для создания семьи(а этот момент почувствуется сердцем) вот тогда уже и затевать брак и жить безбедно

. Ну да ладно. Наши герои все равно нашли выход, со всем справились и я за них очень рад.
Ну а теперь об уже подросших детках

.
Они... Они пока мне не понятны, несмотря на то, что характеры у обоих уже явно проявились. Сказать, что Гвен будет буйной красоткой, а Лин скромнягой - не могу, ибо из личного опыта знаю, что до одного момента ребенок может быть таким, а потом стать совершенно другим, поэтому не исключено, что девочка переймет от матери характер и станет воспитанной леди, а Лин в отца станет порядочным и смелым мужчиной

. Пока что интересно наблюдать за их ростом и следить за всеми изменениями в характере) И вот что еще - все происходящее(ревность и строение глазок Гвен и скромность Лина) могут оставить огромный отпечаток в их характерах на долгое время, но это ты знаешь, как автор, поэтому зачем я это написал

...
Ну и под конец расстроила меня новость о смерти Бруньки... Мне прям не по себе стало, честное слово. Так полюбился и прижился этот персонаж, таким родным стал... Сколько всего мы вместе пережили, пронаблюдали его жизнь от рождения и до самой смерти... Хоть это всего лишь игровой персонаж и его история, придуманная и написанная автором, все равно я его очень полюбил, буду очень скучать и временами перечитывать его поколение(как это было и есть с Доминик

).
Ну вот вроде бы и все, что я хотел сказать, пусть мало и скомкано. Тебе желаю вдохновения и просто успехов во всем) Жду продолжения и спасибо тебе за твое творчество

.
Кот