zvedava, ох какой прекрасный комментарий с вечера!: 3 рада видеть!
Цитата:
Автору спасибо нечеловеческих размеров за то, что открыл для меня Томаса Манна. (Теперь понятно, полное название династии звучит именно так, а не иначе. Ну и хоть какие-то аллюзии, возможно, углядим :-)).
|
Вот это безумно приятно! "Будденброки" Манна - одна из моих любимых книг эвер)
И особенно круто, когда мои читатели с Манном знакомы, потому что аллюзии таки есть и будут...=)
Юльхен и правда повзрослела) я писала выше, у нее просто нет выбора. Раз она категорично отказалась прерывать беременность, ей за короткий срок предстоит превратиться из легкомысленной студентки в мать.
Рада, что сцена с Мэри понравилась - она выпила у меня не один литр крови, пока я её писала=(
И да, Люк внезапен даже для меня. Я уже упоминала, что не планировала выделять ему
такое важное место в сюжете)
А Мартин - переживет. В конце концов, этот разговор был важен для Мэри, а Мэри цельная и успокоившаяся намного лучше, чем Мэри нервная)
С невышедшей версией Антонии случайно получилось, просто
Enlil имела неосторожность кинуть мне несколько скринов с Сатин из "Антонии", а я решила, что хочу один из них себе в отчет...) но по-моему тоже здорово получилось)
Здорово, что с Метой получилось неожиданно! Так и должно было быть) мне тоже жалко их обоих, даже Кая-я-так-хорошо-разбираюсь-в-людях-Джонсона
Насчет Даниеля и его девушек подробнее будет в следующем отчете) там все не очень однозначно, и за свое счастье ему придётся побороться всё-таки. Но да, в своем отношении ему теперь разобраться будет однозначно проще)
Даниель не из тех людей, которые сразу и четко понимают, как к кому относятся и кто им на самом деле нужен. Он из тех кто мечется и сомневается, потому то не уверен, к кому и какие у него чувства, и есть ли они вообще. Он скорее человек рассудка, чем сердца.
Но он тоже во всем разберется) надеюсь со следующим отчетом не затягивать!
Спасибо огромное за отзыв!: 3