Тема: miscellanea
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 19:54   #52
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

katsol, уииии, привет!!))
ну, я не знаю, мне кажется, что всё плохо)) и текста мало, и логики никакой, и вообще)) и как раз-таки скачу от события к событию, ну ведь правда? хD
Стефани когда-нибудь должна была помириться с Ампаро, причем сделать это сама, попытки Ампаро ни к чему ни привели, Стеф было пофиг) И в какой-то момент она поняла, что осталась в полном одиночестве, ни с кем ни поговорить, ни совета попросить, ничего. Она ждала, что Ампаро ей на шею бросится, Стеф думала, что как же её можно не любить. Стефани не умеет общаться с людьми, и это её огромный минус. Она почти ничего не понимает в отношениях между людьми, и думает, что все всё простят, ну, подумаешь, обидела там кого-то. И до нее даже не доходит, что это кто-то - её лучшая подруга. ... Ампаро действительно привыкла к Стефани, она понимает, что вот такой она человек и что поделать, к тому же мы уже выяснили, что Стеф не поддается перевоспитанию. точнее, до нее долго доходит) Ампаро была не сказать, чтобы в обиде на Стефани, но, по крайней мере, не готова была восстанавливать старые отношения прямо здесь и сейчас. И всё равно, она же знает, как повлиять на Стеф) Ампаро всегда была умнее, чем Стефани, а с возрастом ещё больше) Да и смысл обижаться на Стефани, если она такая? Я не помню, кем там Стеф работает хDDD
И дааа, переходный возраст Глорию, конечно, поменял. Она никогда не считала Стеф авторитетом, а чем дальше, тем меньше. Да и что Стефани пыталась сделать? почти ничего, это она думает, что просто без Глории она никуда. На самом-то деле она мало времени уделяла своей дочери, в основном Лори была одна, поэтому так и получилось. Стефани-то наставит на путь истинный хD я не верю в это, хотя я как бы вполне могу это сделать, но у Стеф до сих пор ветер в голове гуляет и ей норм. Делать-то она что-то будет, но как бы слишком поздно не получилось. У истории вполне печальный конец, о котором Стеф не сразу узнает. может быть, тогда до неё всё дойдёт? но я сомневаюсь, у нее к тому времени будет много дел)
Цитата:
И я даже знаю в кого она такая)))
а я нет)) ладно, это я просто шучу) стремление найти Тома вполне обоснованно, тут каждый день Стеф пытается чему-нибудь да научить, а Глория понимает, что из себя представляет мама, поэтому ни во что её не ставит, и иногда даже правильно. Лори всегда всё найдет, она просто так не сдастся, и, кстати, в следующей записи должно быть понятно, как именно она будет его искать. она его и найдет) правда, не понимая, во что она вляпается.
уии, спасибо тебе огромное, продолжение должно было быть вчера сегодня, но я надеюсь, что всё будет завтра.))

пока записи нет, ловите один скрин, немного спойлер следюущей записи))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием