модератор
|
katsol, уииии, привет!!))
ну, я не знаю, мне кажется, что всё плохо)) и текста мало, и логики никакой, и вообще)) и как раз-таки скачу от события к событию, ну ведь правда? хD
Стефани когда-нибудь должна была помириться с Ампаро, причем сделать это сама, попытки Ампаро ни к чему ни привели, Стеф было пофиг) И в какой-то момент она поняла, что осталась в полном одиночестве, ни с кем ни поговорить, ни совета попросить, ничего. Она ждала, что Ампаро ей на шею бросится, Стеф думала, что как же её можно не любить. Стефани не умеет общаться с людьми, и это её огромный минус. Она почти ничего не понимает в отношениях между людьми, и думает, что все всё простят, ну, подумаешь, обидела там кого-то. И до нее даже не доходит, что это кто-то - её лучшая подруга. ... чем дальше идет дело, тем меньше понимаю, как таки люди смогли подружиться. тут явно не от Стефани всё идет. и, похоже, моя первоначальная задумка была совсеем не такой. косяк на косяке, короче))) Ампаро действительно привыкла к Стефани, она понимает, что вот такой она человек и что поделать, к тому же мы уже выяснили, что Стеф не поддается перевоспитанию. точнее, до нее долго доходит) Ампаро была не сказать, чтобы в обиде на Стефани, но, по крайней мере, не готова была восстанавливать старые отношения прямо здесь и сейчас. И всё равно, она же знает, как повлиять на Стеф) Ампаро всегда была умнее, чем Стефани, а с возрастом ещё больше) Да и смысл обижаться на Стефани, если она такая? Я не помню, кем там Стеф работает хDDD
И дааа, переходный возраст Глорию, конечно, поменял. Она никогда не считала Стеф авторитетом, а чем дальше, тем меньше. Да и что Стефани пыталась сделать? почти ничего, это она думает, что просто без Глории она никуда. На самом-то деле она мало времени уделяла своей дочери, в основном Лори была одна, поэтому так и получилось. Стефани-то наставит на путь истинный хD я не верю в это, хотя я как бы вполне могу это сделать, но у Стеф до сих пор ветер в голове гуляет и ей норм. Делать-то она что-то будет, но как бы слишком поздно не получилось. У истории вполне печальный конец, о котором Стеф не сразу узнает. может быть, тогда до неё всё дойдёт? но я сомневаюсь, у нее к тому времени будет много дел)
Цитата:
И я даже знаю в кого она такая)))
|
а я нет)) ладно, это я просто шучу) стремление найти Тома вполне обоснованно, тут каждый день Стеф пытается чему-нибудь да научить, а Глория понимает, что из себя представляет мама, поэтому ни во что её не ставит, и иногда даже правильно. Лори всегда всё найдет, она просто так не сдастся, и, кстати, в следующей записи должно быть понятно, как именно она будет его искать. она его и найдет) правда, не понимая, во что она вляпается.
уии, спасибо тебе огромное, продолжение должно было быть вчера сегодня, но я надеюсь, что всё будет завтра.))
пока записи нет, ловите один скрин, немного спойлер следюущей записи))

|
|