Be_a_utiful, мдяяя, что-то я в прошлом комменте дала волю своей фантазии. А Шанталь всего лишь в школу учительницей пошла.

Отличная работа, и ей очень подходит.

Она и с детками занимается - времени на них остается очень даже немало, и при работе, которая ее не шибко утомляет. Работа мечты, конечно, была бы круче, но надо же с чего-то начинать. По-моему, у Шанти получился отличный старт.
Рада, что Шанти с Рупертом больше не ссорятся (пока вроде бы, хотя кто знает, что будет дальше). а еще они отлично смотрятся вместе в гостях у этих богатеньких Лэндграабов (тоже не знаю, как они правильно пишутся).
Ну а детишки... Сразу видно, те еще штучки)) Особенно Гвен. Такая колбаса деловая, воображуля страшная! То есть, Гвен прекрасная, а вот воображулька... В бабушку Веронику, наверное, пошла))) Фотомоделькой ей быть очень подходит. Да и гимнастикой заниматься.
а вот Линду повезло меньше. Рояль... О, ужас...

За что ты так бедного мальчика?))) Но, немного зная о его будущем характере, Линдон либо станет великим и ужасным пианистом, либо же, достигнув совершеннолетия, вынесет этого черного монстра на свалку.

А вообще, он очень красивый!

Я бы на месте девчонок готовила носовые платочки.
Эх, третье поколение стремительно движется к завершению. Конечно, я ожидаю еще "чего-то", но уже чувствую, что Линдон наступает мамке на пятки.
А Бруньку жалко. Хоть и отжил свой век старичок, но расставаться с ним очень и очень печально. Пусть земля ему будет пухом.