Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 23:45   #368
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

N_Fluen$e, рада видеть! Ждала твой отзыв: 3

Ох столько комплиментов вот так прям сразу! Рада что бомба таки взорвалась) те кто общаются со мной в процессе написания моих отчетов в курсе, что я каждый свой отчет жутко ненавижу и жду, что он получится ужасным)
Рада, что мои ожидания не оправдались на сей раз.

Цитата:
Ага, а сама-то, конечно, до брака блюла целомудрие. Жаль, что Мэри с годами стала такой... "вопиюще нормальной"
Здорово, что ты отметила) это своеобразная ирония) Мэри, которая сама куролесила в молодости будь здоров, теперь изображает из себя самую правильную женщину на свете)
Но дети-то не в курсе ее бурной юности.
А насчет ее нормальности - ну, ей 46, у нее работа, муж, семья, дети, все такое. Нужно и вести себя соответственно возрасту)
Но учитывая ее политическую активность - все же не так уж она нормальна, как ей бы хотелось.

Да, в игре они у меня постарели рано, потому что долго с детьми тянули( а сюжетно даже полтинника нет. Вот и выкручиваюсь)

У Мартина нервы закаленные, да. За столько лет-то) и ясно, что никуда Мэри не уйдет. Но она ему (Мартину) таким трудом досталась, что он не мог не нервничать в такой ситуации. Да и кто бы не? Приехал тут бывший возлюбленный жены, по которому она продолжала даже в первые годы брака вздыхать!

Насчет Адама Смита - это не я, это максис) я неписям люблю сохранять их первозданные имена...)

Про Мету - вот тут я сижу и мерско ржу!) да, про нее будет подробнее, вот даже в следующем отчете, например.

Что касается бонусных отчетов - все что могу сказать, их будет больше одного..) в этот раз как-то везет с побочными ветками.

Исенара все прекрасно понимала) подробнее об этом снова-таки в следующем отчете.
Улыбка торжествующая - потому что она знала, что поступает правильно) ну, во всяком случае, с ее точки зрения.
Об остальном - будет видно...)

Количество отчетов не секрет, кстати) в универе еще один, и пять постуниверских, не считая бонусов. Я слишком затянула универ, а затягивать все поколение я как-то не намерена(

Цитата:
Пардон, что коммент такой куцый. Мне так и не удалось написать отзыв, достойный этого отчёта
Вот ничего подобного! Очень рада видеть твой отзыв, правда: 3
Всегда жду твоих комментов)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием