Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 01:31   #1604
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце Люблю-целую-обнимаю,спасиииибо!!!

Innominato, уиииии!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее-преогромнейшее мой единственный выдержавший гору моего внезапного словоблудия читатель)) Спасибо тебе за такой оперативный комментарий, постараюсь брать с тебя пример))
Ой, да, я теперь сама залипаю на картинках, сколько бы я раньше не фыркала, типа нам и без поз с контентом нормально, но теперь реально понимаю, что это было как на костылях по сравнению с феррари)) Мне тоже теперь нравится всех рассматривать)))
Цитата:
Карину, судя по первому кусочку отчета, здорово накрыло, догнало и по башке дурной настучало.
Дааа!! Даже не представляешь, как я этого ждала))) Думала сиё уже никогда и не свершится. Но да, до неё пусть и поздновато, но дошло, когда уже ничего не попишешь. И да, новое имя и новая жизнь. Джей будет рядом, конечно, и со временем он наверное станет ей совсем близким человеком ангелом)))
Цитата:
Отлегло от сердца, если честно, когда Ками рассказала им все про сестру, а то ужасно переживала за то, как Мирослав и Поля мучиться будут( Так может хоть чуточку полегче - понятие, конечно, относительное, но все-таки ведь живая!
Я тоже так думаю, даже если не перед глазами, где-то неизвестно где, но живая, так гораздо легче на душе, чем знать, что она мертва. Мне самой было дико их жалко и хорошо всё-таки, что есть хоть такой способ сообщить им, что дочка не умерла. Камилла хоть и рисковала, но сделала правильный выбор. Ой и дааа, малыш тут как раз кстати, во-первых, приложение сил и времени, во-вторых, за Ками тоже надо наблюдать, болезнь её хоть и усмирили, но беременность всегда встряска, поэтому Мир с Полькой будут заняты по уши.
Цитата:
хотя что-то не верю я в то, что так все этим и закончится. У Фиртов так не бывает!
ХДДД Ну ясен пень))) Можно выдохнуть и расслабиться, только когда я говорю "конец поколения" и пускаю финальные титры, вот тут-то точно всё хорошо)) Хотя, знаешь, Ками какая-то такая светлая, что вряд ли с ней будут прям какие-то суперплохие штуки случаться, это ж вам не Кара, которая всегда найдёт приключений на мягкое место)) Хотя посмотрим, конечно))
Цитата:
Отчет вообще, не смотря ни на какие события, оставил ощущение света и умиротворения.
Ой, спасибо-спасибо!!! Это просто замечательно, я так и хотела, чтобы поменьше было мрачности, к тому же никто не умер же)))
А Карина будет через отчёт в 168, хотя может быть я их выложу вместе мне уже не терпится)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
И дааааа!!! Конечно-конечно-конечно пиши ещё и в третьих!!!! Может и в миры, а?

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием