Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 02:17   #6
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

katsol, оо дааа, вот это подарок! Вот Джей и отлупасил Карину за всё хорошее Я так понимаю, последний скрин - часть сцены из нового отчёта? Или нет? Так или иначе, скрин очень-очень красивый и Кара тоже, а ещё у неё мои любимые серьги и она ещё больше похожа на отца

Отчёт очень жизнеутверждающий, особенно концовка. Вот так раз, Камилла выдала все свои секреты в один момент, и, если так подумать, она довольно-таки легко отделалась... Либо это не конец, либо рассказать это родственникам всё-таки не критичный проступок. Рик шикарен, он просто побил все рекорды по эффекту неожиданности - ну, по крайней мере, для меня. Судя по всему, ты собралась сводить их с Камиллой (ага, самое время для таких выводов, но я сомневалась до последнего), и мне кажется, что из этих двоих получится очень трогательная пара) А про пару своих любимчиков я помалкиваю - у них, судя по всему, всё только начинается)) Три годика... Какие вы уже взрослые, и в то же время разрослись до нереальных размеров, которые я и за три года вряд ли осилила бы) Процветания вам, тебе - вдохновения, и всем вам без исключения - много-много счастья! Вы заслуживаете этого! Мне сложно передать словами, насколько же нежная и добрая твоя династия, а ещё и красивая, многогранная, но в то же время сохраняющая некоторые традиции с каждым поколением. Спасибо тебе за твоё детище, спасибо за всё! С днём рождения вас!)
Britain вне форума   Ответить с цитированием