26.01.2015, 09:28
|
|
модератор
|
katsol, привет!! сразу хочу извиниться, в моих планах было прийти с комментом по всем пропущенным отчетам, но как-то не сложилось. но сейчас не об этом))
поздравляю Фиртов с трехлетием!!)) ты огромная молодец, целых три года радуешь нас своими замечательными историями)) кто мастер поздравлений? я мастер поздравлений))
мда, Карина вляпалась по самое не хочу) и Монса угрохала феерично. и я знала, что она не умрет, ну не могла она так просто)) и Камилла тоже знала, а потом и убедилась в этом) терять родного человека всегда тяжело, а начинать новую жизнь, разорвав старые связи - еще тяжелее. и у Карины будет все хорошо, просто не так, как у других)
Рик какой-то странный парень) не могу понять, как он относится к Камилле, он как-то странно реагирует, понятно, что у него семья своя, но всё равно)
бонус получился классненьким!) у Карины такие синие глазищи, просто аррр *-* Джей надавал Карине за всё, ахахах)) ну, я думаю, она поумнеет, столько случилось, хотя, она всегда была умная, просто самоуверенная, что ли))
Еще раз поздравляю тебя и Фиртов с трехлетием, дата просто огромная (ну, по моим меркам))), желаю вам всего хорошего. год назад я обещала приходить раз в полгода хDD но, надеюсь, что у меня получится приходить к тебе после каждого отчета. В любом случае, помни, что я здесь, всегда с вами <3 и теперь ты знаешь, в какой день меня можно найти хDDD
|
|
|

|