И ура, новая запись!!! Я вот так и знала, что Леонка тебя вдохновляет))) поэтому наверное и флешбек хорошо написался))) Ух, было очень-очень интересно почитать про Стеллана, но вот знаешь, я по поводу него не изменила мнения))) он мне нравится своими взглядами, но лично я бы всё равно его сторонилась, пусть он и говорит, что неистов и злобен, а как по мне всё равно холодный такой товарищ)) Но ладно, будем по порядку.
Вообще тандем у них на самом деле классный, оба дают то что надо другому. Наверное чем держал её Ричард это свой независимостью и недоступностью, Леона слабых мужиков не любит, а использует, а вот когда кто-то может ей противостоять, это здорово меняет дело. Стеллан по сути такой же недоступный, он хоть и женился на ней, живут они вместе да и честно говоря не такой он уж и супербунтарь, по крайней мере курить в доме избегает, когда жена поблизости))) Ричард бы не стеснялся (а что, я хочу и всё тут))), но всё равно он не открытая книга и фиг им ещё поуправляешь. Мне кажется, если бы Леона принялась ему изменять, то Стеллан быстренько всё это дело бы пресёк. Ух, мне понравилось как он говорил «моя женщина» (знаю одного, который тоже это слово уважает)))
Вообще операция по окольцовыванию блондина прошла под знаком «Гы-гы, сама пришла»)))
Джастин просто хо-хо, а что с мамашкой позажигал, можно теперь и на дочку перекинуться. Наверное, ведь посчитал, что они одного поля ягоды,значит всё пучком, а что сопротивляется, так это исключительно, чтобы набить себе цену. Ну, блин, потанцевали, похихикали, но ей семнадцать и где она показывала, что согласна прямо сразу.
Цитата:
Опять строишь из себя невинную девочку?
|
Эх, а что она и есть невинная девочка в голову не приходило, не? Это же не Леона, ёлки-палки или решил, что то была лёгкая добыча, так почему бы и с этой не закрутить на разок?
Короче, я очень рада, что Виклунд рассказал ему по чём в деревне трактор))) Хотя и сама Арианна неплохо справилась, всё-таки интроверсивность бывает ой как полезна))
Цитата:
Я настоятельно рекомендую держать содержимое штанов под контролем. Леона теперь моя женщина, так что с ней тебе уже ничего не светит. А Арианна... хоть раз еще рядом с ней увижу – тебе не поздоровится. Усек, мачо?
|
Вау-вау, вот тут я просто растаяла)))) Молодец он всё-таки, Леонке крупно повезло, что нарвалась именно на такого, а не на кого-то типа Джастина)) Ну и да, в нём чувствуется конкретная сила, такая, что незадачливый мальчик даже возбухать не решился.
Вау, вечеринка кришнаитов это круто))) Когда моя подружка увлекалась аюрведой это были золотые времена, она тогда была вегетарианкой и такииииие вкусные штуки делала из круп, картошки и специй, просто вау)) Так, ладно, я отвлеклась))
Знаешь, вот со стороны Стеллан кажется гадом ползучим, конечно, ну как же говорит в лицо то, о чём другие осмеливаются только за спиной шушукаться, но вот для меня он таким всё же не кажется. Он же говорит правду, причём не для того чтобы добить, а для того чтобы исправить. Леона сама себе может не признаётся, да даже так и есть, точно не признаётся, что завидует Эшби из-за молодости, красоты и успехов впереди. А Стеллан мало того что показал ей истинные её мотивы, так ещё и рассказал как с этим справляться, как строить карьеру теперь, другой путь в качестве наставницы. Это не просто «ты жалкая я тебя добью», а «теперь другие времена, теперь надо вот так». Это полезно, пусть и больно. Но я не знаю кто бы мог добиться от Леоны что-то будучи мягким, тактичным и хорошим, ведь таких она не уважает, поэтому не прислушивается. Поэтому вот такая ей терапия светит, жёсткая, но действенная)))
Вот знаешь, он мне нравится тем, что честен, вон и Ари досталось за подслушивание))) И ух, не обманешь его типа я так, мимопроходила))
Цитата:
Почему Леона не может ему противостоять, почему слушается? Эндрю она отшивала на счет раз, стоило лишь предыдущему отчиму что-то вякнуть против нее.
|
Потому что Эндрю был в миллион раз слабее, а Леона уважает только тех, кто круче, причём силу надо постоянно доказывать. Стеллан это просто глыба, которую истериками не сдвинуть, можно сколько угодно орать на камень, ему от этого ни холодно, ни жарко.
И ух, всё-таки такая честность очень подкупает, рядом с таким человеком можно чувствовать себя спокойно, потому что можно не сомневаться, что он что-то там тебе не скажет, затаит обиду и камень за пазухой, неееет он всё выдаст в лицо, можно не переживать))) И как мне кажется ему плевать на социально приемлемые штампы, вот если бы Арианна призналась, что подслушивала, он бы к этому отнёсся гораздо лучше, чем она типа сохранила лицо, но по факту соврала. И да, такому проницательному товарищу можно и не врать в самом деле и так всё видит, смысл))
И ещё он отдаёт себе отчёт в том, что ему нравится нагибать Леону))) да и вообще всех. Знаешь, наверное это некий комплекс непогрешимости, вот почему он мне не особо нравится, мне лично было бы с ним некомфортно. Вот это я знаю всё и все будут делать по-моему попахивает тиранией, но в случае с Леоной это именно то, что им обоим надо. Кстати, к Арианне-то он не цепляется, типа а ну я сказал, что тебе делать, с ней он уживается нормально, друг друга не трогают и ладно. Короче, Стелланом я готова повосхищаться, но так вот издалека)))
Но да, любви там нет, любовь это всё-таки не «построить, пересчитать и нагнуть». И Арианне взять хотя бы образ любви по сути неоткуда, это жаль, конечно. Хотя я всё-таки надеюсь, что с этим делом у неё будет порядок, ну вдруг встретится хто-нить прекрасный и удивительный!)))
Ир, очень-очень классная, вкусненькая запись теперь с нетерпением жду продолжения! Теперь Арианна отправится в универ?))) Ждём-ждём дальше!