Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 02:26   #225
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Сердце С Днём рожденья! С Днём рожденья!! С Днём рожденья!!!

Дорогая Иринушка, поздравляю тебя с днём рождения!!! Ты одна из самых замечательных, открытых, искренних, классных и очень талантливых людей но проське и мы очень-очень рады, что ты у нас есть!)))) Желаю тебе всего самого-самого класнючего, пусть у тебя всё получается, все люди, которые тебе будут встречаться по жизни приносят только радость, пусть каждый день дарит тебе наслаждение и исполнение больших и маленьких мечт. Или мечтей… впрочем, неважно)) С днём рождения тебя!! Цвети, сияй и пусть всё-всё-всё будет здорово!!!

А поздравить тебя захотели две небезызвестные тебе дамы)))
- Леона, во что ты такое вырядилась?
- Хочу слегка изменить имидж, раз уж мы в другом мире и никто не в курсе, что мне уже сорок… но не будем об этом. Кстати, какие будут идеи по поводу поздравлений?
- Ой, даже не знаю…

- А я придумала. Дорогая наша демиург, желаем тебе иметь вооот такой домик:

- Обязательно с бассейном, - продолжала Леона, - с шикарным авто, лучше всего феррари, потом мужика богатого, сексуального, не слишком умного, чтобы можно было…
- Стоп, - решительно прервала сестру Фрея, - что это за пожелание? Желаю тебе, наш автор большой, искренней, фееричной любви.
- Да, и чтобы дарил подарки и цветы с утра до вечера.
- Ну, цветы мы можем и сами подарить.
Хором:
- С днём рождения!!!!

А я скромно присоединяюсь)))
И... подарок)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 27.01.2015 в 12:25.
katsol вне форума   Ответить с цитированием