Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 18:40   #378
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
и выстроила для своих тёмно-серую коробку без окон.
Вот и у меня было так же. А потом коробка потребовала расширения. Я пыталась довести до ума первый этаж, но его уже некуда было расширять - участок закончился. В процессе нечаянно построила диагональную стену и поняла: вот оно! Я сначала думала сделать выступы симметричными, но, опять же, не хватило места. Вот и получилась у меня впервые в жизни интересная архитектура.
Хотела сделать этот дом устрашающим, как и положено вампирскому особняку. Не просто же так он стоит напротив кладбища

Цитата:
и плющ очень фасад украшает (так и представляю, что на него летучие мыши садятся).
С плюща, кстати, всё и началось. Я видела у Ксяши ванную с плющом, и захотела сделать нечто подобное.

Цитата:
Может получится сделать здесь ванную, как в "Особом особняке"?
Уже сделана (правда, с небольшими изменениями). Закончу дом и покажу, а то тут пока ещё даже фасад не завершён.

Цитата:
Зелёный приятель Рокси - сын Тофелей?
Да, это Кейн. Если честно, я и писала про него совсем немного - как он родился да как потом стал колдуном. Но скоро он снова появится.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 27.01.2015 в 18:48.
Influence вне форума   Ответить с цитированием