Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 22:57   #1183
активист

Лена думаю, стоит начать с того, что я очень рада твоему возвращению. Можно даже сказать, что ты и стала тем человеком, который всё-таки заставил вернуться и меня на просимс. Оказывается, после такого молчания тяжело возвращаться и тем более писать комментарии, но я постараюсь исправиться. Скажу лишь, что даже в качестве гостя, я продолжала следить за твоей темой, лелея надежду вновь увидеть заветное сообщение с новым отчетом. Моё желание сбылось, спасибо тебе большое Лена.
Если честно, я даже немного подзабыла, что творилось именно у Декстера и Стеллы... в моей голове по-прежнему прочно сидит история Адрианы и Лео. Начну с первого, новогоднего отчета. Вообще, как можно не очароваться таким кавалером как Декстер, может он и раздолбай, конечно, но у него доброе сердце. Думаю, он таки заставит Стеллу выбраться из того состояния,в котором она находится, хотя тяжело это сделать. Да и в прочем, когда человек сам не хочет, как бы ты ни старался, ничего не изменится.
Декстер всё никак не поймет логику девушке? мне кажется, её не нужно понимать, потому что каждая девушка себе на уме. Но плюс уже в том, что он пытается понять, пытается что-то сделать, а не просто забивает. "Грустная принцесса", как интересно Декс охарактеризовал Стеллу.
Крис классный, раньше он мне настолько не нравился, но, похоже тоже стал моим любимчиком. Поздравляю его с помолвкой, и надеюсь, что у них со Скай всё сложится наилучшим образом. Джем - отчасти мне жаль эту девушку, но с другой стороны, она должна была понимать, что никаких серьезных намерений у Декса на счет нее нет. И порой таким остается только грубить, чтобы они поняли, как можно себя вести, а как делать вообще нельзя. Она изменилась, это плюс, но минус в том, что Декстеру это уже не нужно, и грезит он теперь совершенно о другой женщине.
Смотрятся Декстер и Стелла эффектно вместе, мне нравится эта пара. Да и вообще, все фото из клуба так здоров сделаны, обработаны, будто ты сам побывал в том месте, и прочувствовал то, что творилось там.
В бонусах вторая фота...ваааау, Декс сексуален взял лучшее от мамы и папы, вне всяких сомнений! Отчет замечательный, хоть и маленький))
И очень запоздало, но всё же с Новым годом тебя Леночка, пусть в этом году все твои мечты и желания сбудутся. Поменьше грусти, побольше улыбайся. Пусть в твоей жизни будут лишь те люди, которые искренни с тобой и делают тебя счастливой.
Второй отчет, и ура! Это же Адриана, по ней я соскучилась не меньше, чем по всем Форелькам вместе взятым) Аарон замечательный мужчина, не каждый готов будет такое терпеть, учитывая все обсоятельства. Поэтому действительно, можно сказать что он именно Мужчина с большой буквы "М", вне зависимости от того, как потом всё сложится.
"Если ты не хочешь принимать никаких решений, тогда их за тебя приму я. " Где бы в жизни найти такого мужчину? Который решал бы твои проблемы, а не создавал кучу новых. Адриане повезло, что рядом с ней оказался он, именно в тот нелегкий период жизни. Сколько же ему нужно было мужества, чтобы заглушить собственную боль и чувства, и помочь Эйди.
Честно, я думала, что Адриана наоборот не будет отходить от Декстера, учитывая, что это сын Лео. Хотя, опять же тут двоякая ситуация - с одной стороны напоминание о любимом мужчине, с другой стороны эти воспоминания болезненны. Перемены, наконец-то Эйди решилась на них, пора бы. Нельзя всю жизнь гробить себя, загоняя в отчаяние - тем более учитывая, какая жизнерадостная раньше была Адриана. Темноволосая Эйди так непривычно, да еще и повзрослевшая, даже сразу не узнала её) Но мне нравится её решимость, то, что она снова ожила, у нее появились интересы, занятия.
Аарона прорвало после слов Эйди, но это по-моему вполне ожидаемо. Даже самые стальные нервы могут сдать рано или поздно, и я даже отчасти согласна с его словами. Я понимаю, она его не любит, но вот так поступать после всего, что он сделал? Не все семьи строятся на любви, многие на взаимоуважении. Хотя тоже пересиливать себя, заставляя продолжать эту "игру" в счастливое семейство, зачем оно? Двоякая ситуация, в которой в любом случае никто не выиграет, и кому-то одному придется забить своё "я" в дальний угол. И зная характер Эйди, скорее всего это придется сделать Аарону. Этот взрыв, показал истинные характеры обоих, показывая другую сторону ситуации. Аарон терпел, пошел на жертву, но и он не смог сдержаться. Может он, конечно передумает, и они всё-таки разойдутся по-хорошему, если это вообще будет возможно. Буду ждать продолжения этой ситуации и новых веточек из жизни Адрианы
Декстер чудной - но правильно сделал, что умолчал о той куче женщин хД Фото, где вся компания возле торгового центра клевая, Крис так возмужал и вырос))) Офигенные братья, блондин и брюнет, отличное сочетание. Мне нравится их дружба и то, что они продолжают проводить время в одной компании. Неважно, кто из них старше, кто младше, главное, что они - одна семья.
Ричард, как не вовремя появился этот мужчина. Снова взбаламутит Стеллу, и её чувства. Тяжело забыть первую любовь, и того, кто причинил тебе больше всего боли. Но всё равно, даже вспоминая, что ты писала Лена, про их отношения с Декстером, я надеюсь на благоразумие Стеллы. Если Ричард не готов был тогда пускаться в долгие дискуссии и объяснения, то вот и сейчас пусть не лезет в жизнь Стеллы. Вообще, я конечно, просто не хотела бы, чтобы эта грустная принцесса сделала больно жизнерадостному Декстеру.
Новая прическа Декстера и костюм, какой же завидный жених)) Этот разговор чувствую не спроста, и появится еще у Декса такая тайна, о которой он сможет поведать только Скай, и которую она будет хранить. Надеюсь, что всё-таки никаких осложнений после аборта у Скай не будет, и у них с Крисом обязательно будут детишки) Эта троица... Крис, Скай и Декстер. Не знаю, как там Пит и Мэтт, но действительно, искренне желаю, чтобы эти трое всегда были вместе и всегда друг друга поддерживали. Милая свадьба, тихая и без всяких казусов. Ещё раз желаю молодоженам счастья и крепкой семьи!
Ого, неужели Аарон всё-таки согласился? Кстати, я тут тормознула... а Декс ведь не в курсе, кто его настоящий отец? Учитывая, что Аарон растил его с детства. Мдамс, вот узнает потом "случайно", даже опасно представить, что будет.
В общем жду продолжения, и еще раз с официальным возвращением тебя!