Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2015, 23:34   #227
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Сердце С Днем Рождееения! ^___^

Моя дорогая Ирен! ^____^ Я от всей души спешу тебя поздравить с таким светлейшим и прекрасным для тебя праздником - твоим Днем Рождения! Я желаю тебе только самого лучшего, светлого, доброго и обязательно позитивного! У тебя наступило совершеннолетие по всем канонам - если ты еще сегодня на полную катушку не оторвалась, то я очень надеюсь, что ты сделаешь это в ближайшее время Я пожелаю тебе кучу свободного времени и океан вдохновения, чтобы ты и дальше продолжала радовать нас своим творчеством Всегда хорошего настроения, крепкого здоровья, бесконечных вкусняшек в холодильнике, надежного мужского плеча и пускай все мечты сбываются)) Ты настоящее чудо^^

А поздравлять тебя сегодня пришла Бриттани А все потому, что она сейчас как и ты, пребывает в таком же нежном возрасте. И мы притащили вам со своей скромной персоной не менее скромную открыточку^^

Прости, что кексик такой маленький и один, ты же знаешь, с готовкой у нее вообще не очень хDDD А помогать кое-кто отказался, обиделся, что его не взяли хDD

А вторая часть подарка.. Ну насмотрелась я на вас с Катсол, "лучший подарок это комментарий, лучший подарок это.. " И совсем позабыла что это же я хDDDD Я честно пытался и старался, и пускай он тоже маленький и охватывает ничтожную часть, того что я пропустила, смею надеяться, что тебе все же понравится

villain вне форума   Ответить с цитированием