Дорогая, ты уж прости, если тебе где-то покажется, что я в своем комментарии бегу галопом по Европам - мне просто уже очень хочется нагнать вас до настоящего времени)) А пропустила я уже ужас сколько - поэтому спешу нагнать любимых Ользонов хоть немного

И сегодня начну с "Неблизких". Бррр, аж холодок от такого названия

Скажу честно, оно прилично меня напрягло, особенно когда в начале пошла речь о моей любимой паре - Тео и Фрее. Ох, Тео

Выглядит просто потрясающе! Правда, поначалу я его даже и не узнала, настолько возмужал

И выглядит так солидно - сразу видно отец двух замечательных деток и муж роскошной женщины ^__^ Итак, касаемо Тео.. Знаешь, я могу понять такой тип людей) Таких невероятно увлеченных и преданных своему делу. Которые испытывают даже некий голод)) Не знаю, смотрела ли ты в итоге Волка с Уолл-Стрит, но вот по-моему у Джордана была похожая проблема)) Вроде уже и срубил несколько лямов, ему говорили, прикрывай ты дело и вали со своим бабками, которых развелось немерено - ан-нет, ну просто не в силах он был бросить дело своей жизни)) Тоже самое я наблюдаю и в Теодоре)) Его бизнес - смысл его жизни и ничего тут не попишешь)) Обидно же, до чертиков обидно, что какая-то там работа первее самой дорогой женщины.. Но стоит сказать, мне безумно нравятся в нем эти повадки лидера и завоевателя, принцип не останавливаться на достигнутом, двигаться все дальше и больше и выше.. Не знаю, как Фрею, но меня это заводит хDD А ситуация с Фреей напомнила мне любимый мультик Бриттани (ну и мой по совместительству хDD) Принцессу Лебедь. Во второй части, когда принц Дерек уже давным давно спас свою возлюбленную Одетт, женился на ней, и зажили они припеваючи и все казалось бы должно быть хорошо всегда, только вот.. Не удивительно, что почти все сказки заканчиваются на свадьбах

Ибо дальше следуют сплошняком проблемы, стрессы и бытовуха)) Так вот, принцесса Одетт оказалась заброшена своим принцем и ужасно грустила по этому поводу, там еще обалденная песня про утраченное волшебство любви)) Короче, мне очень все это напомнило ситуацию Фреи. Вот эта ее борьба с работой мужа просто красной нитью идет через весь их брак. И я вроде бы согласна, есть грехи гораздо более ужасные, однако.. Могу понять ее обиду и боль. И вот такой тип мужиков, как принц Дерек и Тео, их, мне кажется, может всколыхнуть только какая-то беда, случающаяся с их принцессами)) Ну или разнос, как в случае Тео хDDD Более мягкий вариант)) Они вроде и искренне любят своих женщин, но при этом вечно носятся по каким-то своим делам, нередко обделяя домашних своей лаской и теплом. Повезло Тео, что Фрея в принципе вся такая самодостаточная, и она не стала от тоски искать этого тепла где-то на стороне. А так, на самом деле штука эта страшная, не раз сталкивалась в литературе с подобными примерами, когда пара распадается тупо по причине нехватки времени одного из партнеров. И я очень рада, что мою любимую парочку такая страшная участь миновала

Хорошо, что они таки пронесли свою любовь и страсть сквозь годы и ни капельки ее не растеряли)) Безумно умилили кадры с малышами ^___^ Они просто преееелести)) Да и Тео, как ни крути, действительно хороший отец, столько клевых игрушек привозит, судя по тому сколько их валяется на полу в особнячке Ользонов хDDD
Руди мне понять сложно, в том плане что я и химия, вещи вообще не совместимые хDDD Но то, что в семье Фреи растет такой юный гений не может не радовать)) К тому же, я знаю каким красавчиком он вырастет хDD
Над кошмарной картиной, которую подарила студентка практикантка я поржал хDDDD Нянкэт в роди идола для всех одаренных умов? Очаровательно

У нас, кажется, появилось что-то общее, как же я в одно время задротила в эту игру.. хDDD
Сцена, где очаровашка Руди расспрашивает мамочку о своей бабушке, которая, собссно, и дарила его такими мозгами, просто прелесть хDDD Меня тоже терзают смутные догадки о реинкарнации)) Поэтому я очень-очень жду появления Руди в сюжете *___* Мне уже не терпится узнать, каким именно ты его изобразишь

Ну а дальше да, непосредственно те, благодаря кому запись получила такое название)) Поразительно кстати, вот смотришь на Лизу- такая хрупкая, нежная женщина, и не верится даже, что она может быть грубой. Ну истеричкой допустим, но женщины все истерички хDDD В их конфликте, я наверно, больше Джона поддерживаю, а обвиняю Лизу. Вина Джона, простите в том, что он как мог старался сгладить острые углы и молча проглатывал недовольства? Да и Лиза хороша, неужели ни разу до того момента не забрезжило в ее голове мыслей, что ну нельзя так гнобить своего благоверного? Мужчины, даже самые терпеливые такого терпеть не будут. И вот читая эти фрагменты, я прям почувствовала на своей шкуре обиду именно Джона - женился на одной, а в браке получил совершенно другую. Да, я осуждаю Джона в том плане, что уж слишком он мягок, слишком долго копил в себе обиду, никак не реагируя и не демонстрируя этого.. Как ему это удавалось? хDDD Хотя представляю, у него в душе наверно уже настоящий щит образовался - он просто перестал воспринимать Лизу во всех смыслах этого слова. А ведь если вдуматься становится страшно - это же супруги! Ближайшие друг другу люди! А выглядят они здесь как чужие. Абсолютно чужие друг другу люди.
На самом деле, ребятам невероятно повезло с судьбой (или с демиургом, кому как больше нравится

) ибо они успели нажать на заветную кнопку "стоп", которой в реальной жизни у нас ни у кого нет, до того, как произошли непоправимые вещи. Не знаю, конечно, действительно ли не хотел изменять жене Джон, или это просто вопрос времени.. Знаешь, он словно оказался на месте цветка, которому позарез были необходимы тепло и забота. И которую он совершенно не получал от Лизы. А почему бы и не получить это от другой женщины? Ему и вовсе не обязательно любить ее, главное чтобы она любила его. Как же все-таки повезло, что Лиза спохватилась вовремя. Потому что лично я бы, ничуть не обвиняла Джона, со стороны читателя, разумеется, если бы он завел себе интрижку. Да и со стороны Лизы, на самом то деле, упреки смотрелись бы более, чем нелепо.. Он предал тебя? А ты разве нет, совершенно позабыв о том, что он твой муж, и он нуждается в тебе, особенно в трудную для него минуту? Чем же миссис Торнтон оказалась так недовольна, что произошло в ее жизни? Что превратило ее в такую жуткую жену-мигеру? х( Трое детей? Ну не знаю, а чем вы вообще думали ребята, когда их заводили?(( Там еще эти раздраженные слова про интим.. Эх, вот без этого боюсь всему капец хDDD Напомнило меня..по отношению к быту и в частности, к мусору хDD Что-то типо: блииин, опять выкидывать этот мусор, ну неужели без этого никак? А может, он как-нибудь сам?..Грустно,и я не о мусоре сейчас.
Сцена с дочкой и ее советами по поводу пистолета и подушки.. Очень берет за душу. Такой искренний и совершенно бесполезный в данной ситуации совет((
Хотя, я бы конечно взглянула на такой исход конфликта хDDD Слууушай О__о Я тут подумала, а ведь это мего гениальный совет заставить разговориться Лукаса! хDDD Дааа, Жанетт просто супер, реально

хDD
В общем, сложилось у меня впечатление, что то ли Лиза была не готова к браку.. То ли настолько это двое несовместимые личности по отношению к друг другу. Влюбилась, выскочила замуж, родились дети, а пожить для себя просто не успела. Как только немного освободилась от петли "семья", с головой окунулась в карьеру. Короче, знаешь Ирен, мне кажется, ты показала типичное превращение любимой женщины в вечно всем недовольную жену)) У тебя это, к счастью, удачно кончилось, а вот у многих... Мне понравился аргумент Теодора про морду кирпичем

Однако, Тео, дорогой, не все так просто, когда речь заходит о замкнувшемся в себе от обиды человеке. Мне бы на месте Джона, вообще бы не хотелось о чем-то говорить с этой ледышкой и как-то пытаться исправить ситуацию. Наверно, я бы просто ушла)) Возможно, я рассуждаю неправильно и однобоко, но даже то, что рассказчиком выступала Лиза, не смогло меня переманить на ее сторону))
Короче я офигела, но что-то я завелась от этих двоих хDDD Хотя, по сути, второстепенные герои)) Но это лишь огромный и жирный плюс к твоим писательским способностям, дорогая, как круто ты пишешь и заставляешь буквально проживать написанное на своей собственной шкуре)))
За сим не прощаюсь, у меня ведь еще должок висит за следующие две записи Леонки и Фреи, и за новое поколение^^ Надеюсь, ты не будешь на меня в обиде, дорогая, что я такой слоу, очень надеялась написать коммент сразу за три записи, но меня куда-то не в ту степь унесло от переживаний за Лизу и Джона и время ушло ;( хDD А поздравить тебя уже поскорее хочется^^ Интересно, кстати, как они сейчас?)) Наладилось ли у них все? И действительно ли тот прочный фундамент был таким прочным?)
Кстати, последний скрин *__________* Просто нечто, ну такая поза.. Я расчувствовалась))
Спасибо тебе за твое творчество, я вас всегда читаю, очень жду проду, восхищаюсь и очень нежно люблю