Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 00:11   #228
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Подмигивание

Дорогая Иришка!!! Решила я уделить немного времени от учёбы (да-да, уже двенадцатый час, а я не сделала уроки. Притом, что села я ооочень давно...) и поздравить тебя с Днём Рождения!!! Желаю тебе побольше времени не только на форум, но и на реал, бездонное ведёрко вдохновения (особенно днём, ночью его итак в избытке), крепкое здоровье, чтобы преодолеть различные болезни, и, конечно, тихое счастье, ведь даже за деньги его не купишь (как и здоровье, в общем). Честно признаться, я не особо умею поздравлять, поэтому не сердись на меня, пожалуйста, если забыла пожелать что-то действительно стоящее - в последнее время я стала жутко забывчивой.
Спасибо тебе огромное, что ты есть, что давным-давно решилась зарегистрироваться на форуме. Я не могу описать словами, как рада, что знакома с тобой и Ользонами, хотя, к сожалению, меня пока они не знают. Я очень ценю твою помощь и поддержку, для меня это очень важно.
С Днём Рождения тебя!!!

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 28.01.2015 в 00:13. Причина: Забыла про открытку.. Вооот, я же говорила, что всё забываю
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием