Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 07:55   #32
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

ждала-ждала я запись и как обычно всё пропустила) надеюсь, что вы простите меня, тормоза)
Запись мне понравилась) Линнет всё-таки понимает, что Рен ей нравится, и не потому, что он главврач) ну, к этому дело и шло. чего уж там говорить. а ужасы норм для девушки, к тому же она психиатр, в жизни могла и не такого навидаться, пациенты-то всякие-разные бывают) мне понравился момент, когда самолет начало трясти (после фильма ужасов в самый раз! хDD), так мило, хорошо, что Рен был рядом, иначе Линн могла не успокоиться, а паника - это всегда не есть хорошо)
А почему Линн обрадовалась, когда узнала, что в номере будет жить одна? Хотела остаться в одиночестве? или, быть может, была рада, что не подселили к ней никого противного и занудного?) пейзажи в городе действительно красивые, просто великолепно *----*
ахаха, парни не понимают, что десяти минут маааало)) а как же накраситься? а поправить прическу? выбрать, какие именно джинсы надеть и какую куртку? понять, что что-то не так и переодеться? психануть и вернуть первоначальный вариант? им никогда этого не понять, так что пусть не возмущается)) понятно, почему Линн сначала недоверчиво отнеслась к поездке - мало ли что в лесу можно сделать? она явно не ожидала, что они на цветочки приехали посмотреть) и не только)) уиии, как мииило ^_^ они же любят друг друга и у них все будет хорошо, ведь правда?))
не обещаю приходить вовремя, но запись я жду, да)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием