Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 15:18   #985
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Как я люблю частые отчеты *___*

Начну с того, что название очень в кассу. Они всегда в кассу, но тут я что-то на нем зависла...))

Ох, непросто же, наверное, такое писать! Концертная атмосфера это что-то вроде атмосферы игры из прошлого отчета. Читается легко, быстро, на одном дыхании, а пишется, как правило долго и мучительно(
Хотя тоже, как повезет...)

Но вот я прониклась. Отчет читала под Dream Theater, они как-то здорово вписались в атмосферу. Мне вообще нравится этот дух "сбывающейся мечты", которым проникнут отчет - сразу будто сама загорелась энтузиазмом...)
Группа все же обречена на успех, уже предвкушаю описания звездной жизни Тео! Дико нравятся упоминания мелочей, вроде тех, что его узнают на улице, или условий для записи альбома...)

А еще я постепенно проникаюсь тем, что ты говорила насчет их отношений с Мэл. Для нее действительно было бы невозможным играть с ним, изображать кого-то кем она не является или врать в своих желаниях - он бы почувствовал. И в этом есть что-то адски стремное...) ну, быть с человеком, который в определенном смысле тебя насквозь видит. Но, надеюсь, с определенным уровнем доверия это перестает быть проблемой. Да и не все такие замороченные как я
Тео тоже кое-где не позавидуешь. Эмоций часто и своих хватает, а тут еще на тебе ворох окружающих...
Надеюсь, Тео справится.

Мэлон дико идет прикид)) привет, прическа Джессики: 3
А еще почему-то понравилась ее снисходительность к новым болельщицам - это так...правдоподобно)) все-таки, детки выросли.

Ронни была рада видеть. Она, по понятным причинам, запомнилась.

А еще консервативный моногам во мне радостно вопил и хлопал в ладоши, когда Тео отшил Роуз! И как красиво отшил, черт!
Хотя не могу отметить, Роуз красивая...) уверена, мало кто сдержался бы на его месте.
Правда, Тео, при благоприятном развитии событий, скоро ждет слава и толпы поклонниц, и от этих девушек и вовсе скоро придется отбиваться

Вот любимый момент еще:

Цитата:
Жаль, что ректорат не разработал такую программу для меня, потому что при взгляде на учебник по основам экономики мой IQ явно падал ниже среднего значения, где-то до отметки «слабоумный» или «недоразвитый».
Что я всегда ценила в Тео, так это самокритичность.

Порадовали небольшие вкрапления Блейза в общее полотно повествований..) и даже (особенно!) его пессимизм. Почувствовала в нем родственную душу.

Ах, и буду ждать, во что выльется магия...) пусть Тео и плевать на жетон, мне, черт возьми, не плевать

В общем, Софи, за сим уползаю, и скромно жду следующего отчета. Пусть бог династий благословит тебя на многабукаф и в следующий раз!

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием