|
уже нигде не обитаю
|
Я, конечно, обещала через пару дней, но это же я.. И эти "пара дней" абсолютно волшебным образом затянулись)) Простииите меня, дорогие В срочном порядке спешу исправиться и предоставить вашему вниманию ответочку))
N_Fluen$e N_Fluen$e, привет! ^____^ Я, как всегда, безумно тебе рада^^ Извиняюсь, что так долго отвечала, проcти меня пожаааалуйста  Помнится, в своей темке ты сказала, что не простишь и отшлепаешь.. Наверно это распространяется на все темы.. Ну щито, я готова хDDD
Цитата:
|
Так попроси Эллис дать пенделя, она не откажет. Сразу ощутишь и пол боком, и родное тепло
|
Ахахахахаха, вот фэйл  Да, я как всегда торопилась и не заметила  Но опечаточка по Фрейду однозначно вышла  А вообще, пинать Лукаса себе дороже, думаю, она может сломать ногу хDD
Цитата:
|
Вообще мне нравится этот скрин, где ботинок Максфилда небрежно возлежит на подушечке с надписью "Моя любовь". Прямо символично так
|
Честно, меня выносит просто сам факт того, что его ботинок лежит чуть ли не на подушечке  Алекс бы хватил удар
Цитата:
|
Бешеный леденец! Так теперь и буду его называть. Ну всё ж правильно - она зефирка, он леденец
|
Мне сказали, что тебе надо выдать нобелевку за изобретение такого подходящего прозвища хDDDD Дерзайте, у нас получилась очень сладкая парочка
Цитата:
|
Не, Бритт всё же мастер троллинга. Ей же даже делать ничего не надо, чтобы выбесить Максфилда, и блонди по ходу это чует.
|
Тут дело скорее в нем - он сам так заводится  По сути, ей и делать ничего не надо, выбешивает только одним своим присутствием
Цитата:
|
Утибозецьки, какие мы ревнивые! Отелло прям (кстати, и по цвету кожи почти мавр). Не, он серьёзно думает, что Бриттани, до усёру блюдущая свою непорочность (и в голове тоже, ибо остаться настолько несведущей ещё надо постараться), будет заниматься сексом по вебке с каким-то незнакомым перцем? Да она ж даже не знает, как там что называется!
|
Ахахахаха, за мавра Лукас обиделся хDDD Ждите мсти и не ходите по темным подворотням в позднее время  Ревность в принципе не совсем неадекватная эмоция... Он и сам понял, что сморозил бред..  Но уже поздняк, придолбаться надо  Откуда ему было знать, что Бриттани одела эту ночнушку, потому что все остальные пижамки в стирке?  Она честно не замышляла ничего такого
Цитата:
|
Так сними её, делов-то Нормальные девчонки именно для этого штуки и напяливают.
|
.. И нормальные девчонки не орут как резанные если ты попытаешься ее снять  Но даже с такой монашкой Лукас потихоньку да справляется  И даже не только снять удалось
Цитата:
|
И-и, Эллис неисправима Ну вот прочитала она эту ни хрена никому, и ей в том числе, не понятную фразу, и дальше чо? Будет опыты проводить над этой когнитивно сложной личностью? Так, по мне, она именно этим и занимается уже чёрт знает сколько времени
|
Да ладно, Бриттани у нас на самом деле умняшка, пускай и блондинка  ) Но ей просто уже хочется получить инструкцию по применению этой когнитивно сложной личности хDDD А по поводу опытов я с тобой на 100 процентов согласна хDDD
Цитата:
|
Нет, ну это уже... Ревновать к подушке - всерьёз ревновать - это просто клиника. Не зря, ох, не зря Бриттани перекапывает книги по психиатрии.
|
А кто говорит, что Лукасу не пора в психушку?
Цитата:
|
Чует моя задница, что рано он бесится, это только начало. Алекс небось переплюнет сестричку, и Лукас согласится женится на младшей Эллис, только чтобы старшая отцепилась
|
Твоя задница чует в верном направлении  Но все не так просто^^
Цитата:
|
Я даже говорить ничего не буду, Бритт всё за меня промолчала
|
Присоединюсь к вашему клубу деликатно промолчавших на таком риторическом вопросе
Цитата:
|
Маладцом, уж развлеклась так развлеклась Нуачо, сам ведь напросился...
|
Действительно хDDD Ну Бриттани добрая душа, бросилась помогать)) Я вот например, от кого-то истекающего кровью бегу в прямо противоположную сторону хD
Цитата:
|
От уела так уела! Браво, Эллис!
|
Что ж вы все на ее стороне хDDD Никому не жалко няшку Лукаса
И надейся. Надежда умирает последней
Цитата:
|
Ты ж посмотри, как разнюнился!Хорошо хоть не врёт, хотя очень на то похоже.
|
Я бы сказала, что он подлизывается  Дело же дрянь. Разумеется, не в критической ситуации подобного от него не дождешься
Цитата:
|
Ггг, духовная е... любовь Да, детка, ты прямо по адресу пришла за духовностью.
|
Любовь очень зла  Только вот большой вопрос, к кому она оказалась злее - к Лукасу или к Брит)
Цитата:
|
На месте Лукаса я бы прямо сказала: мне ни в одно место не впилась эта духовная близость, мне просто нужен человек, который будет вытирать мои сопли, и так сложилось, что им можешь стать только ты. Честно ведь, и не нужно ломать голову, что зефирка подразумевает под духовной близостью. Да она небось и сама не знает, что это за штука
|
Слишком приземленно для нашей зефирки хDD Она то имела в виду что хочет, чтобы он был более открытым с ней, почаще рассказывал о себе да и вообще говорил, а не только..  Она очень хочет, чтобы он наконец-то доверил ей все свои раны. Считает, что сможет их исцелить х) И да, зефирка не особо знает, но уж больно хочет попробовать
Цитата:
|
Представляю, что он там себе нафантазировалНе, мужик, серьёзно? Чтобы Эллис делала на коленях то, о чём ты мечтаешь, тебе придётся для начала объяснить ей, что это такое и для чего оно делается. И показать на личном примере, ога
|
Ахахаха  А показывать, я стесняюсь спросить, на другом мужике надо или как? хDDDDD
Цитата:
|
До, а шантажировать мужика сексом - это, конечно, дофига честно
|
Ну конечно! Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!
Цитата:
|
Ну что он ж так? Главное достоинство Максфилда, полагаю, всё ещё при нём. Или я не права и ночь была ну очень страстной?
|
Ну ты прикинь сколько он уже терпит.. Держит в себе.. Копит хDDDD Небось все уже почернело и отвалилось хDDD Остались мы без наследничков)) Но ночка была с страстная, даа ^__^
Остальное уже было вылизано до блеска  хDDDDDDD
Спасибо, рада, что повеселили хDDDD
Цитата:
|
У-у, дорогая, ты и вправду ляпнула
|
И не говори
Цитата:
|
Так, но Лукас, кажется, готов ответить ей взаимностью? Или он вломится в сортир, только чтобы сказать "в таком случае, не пора ли нам потра... заняться более интересными делами?"?
|
 Я обожаю тебя, ты в курсе? Именно так оно все и было
Цитата:
|
По закону жанра, ему должно что-то помешать, но я надеюсь, что хоть здесь автор сжалится над героями. Хотя уж слишком у них всё хорошо, того и жди подставы...
|
Нееее, сжалиться над собственными персонажами? Что это вообще?  Подстава.. Люблю это слово  Скажем так, лето подошло к концу, а с ним и некоторая беззаботность в отношениях Лукаса и Бри))
Цитата:
|
Кстати, скрины, как всегда, шикарны. Но особенно мне понравился тот, где пальцы Бриттани в Лукасовской крови
|
Спасииибо тебе! *____*
Цитата:
|
как это сделано? Кисти или тонирование?
|
Это сделано с помощью игры  Специальный аксессуар на руки - кровь и еще есть грязь х)
Цитата:
|
И обнимашки, и особенно зализывание вины
|
Да-да  Жаль, совсем откровенно показывать нельзя, у меня есть гораздо более подробное зализывание вины
Цитата:
|
Я так понимаю, дальше дело не зашло, Лукас ещё не отведал девственчатинки? Откладывает на десерт?
|
Именно! Ну не могу же я не описать и скрыть от своих читателей ТАКОЕ? Так что готовьтесь
Цитата:
|
Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты!Нет, серьёзно, она и вправду какая-то слишком ватная.
|
Ну извините, мы не успели отрастить настоящую хDDD Ну ничего, в 13 отчете исправимся^^
Цитата:
|
До-о, похожа как свинья на ёжа Дочка-дочка, в кого у тебя такие румяные щёчки... и няшные рожки?
|
Нагулял Лукас себе внучку одним словом хDDD
Цитата:
|
В TS4 они и вправду милашки. Но я требую развития истории! Понимаю, что кольцо ещё очень далеко за горами и за ним нужно посылать хоббита с экспедицией, но всё же. Даёшь няшек в TS3!
|
Ой, про хоббита убило хDDD Как ты догадалась?  Недоняшки в тс3 ну никак не хотят быть полноценными няшками
Цитата:
|
Кстати, понравился Лукас на главной странице (почти по соседству с нами). Его свитер - это неШто! Ну кто бы сомневался, Максфилд в своём стиле
|
Спасиииибо огромное! ^_^ От свитерочков сама в диком восторге, прям как для него вязались  Там вообще целый сет роскошный, но с оленями явный фаворит х)
Спасибо тебе, дорогая, что пришла и написала нам такой клевый коммент! ^_^ Лови лучи любви и добра
Hildefonsa
Цитата:
|
Уииииии, продолжение ^______^ я так рада, так рада, я так ждала и тосковаааала *___* спасибо тебе большое за такой чудесный подарок, ты знаешь, чем меня порадовать ^^ мне это невероятно льстит, огромное спасибо, мне посвятили целую главу (я не описалась) Максфилдов ;____; уиии ^^ я просто не могла пройти мимо и не прокомментировать))
|
Привет солнце *_____* Спасибо тебе за такую потрясную бомбу, она реально просто всем бомбам бомба хDDD И смерть от нее была прекрасна ^___^ От красных щечек, учащенного дыхания и удовольствия)) Даа, на самом деле насчет того, что запись подарок, я до сих пор не уверена, что это была такая уж клевая задумка и идея, мне всегда казалось, что все это так не скромно.. Но я сделала это хD Надеюсь тебе и вправду было приятно^^
Цитата:
|
хотя честно говоря я все еще нахожу читать мой бред сомнительным удовольствием xDD
|
.. и в этом мы похожи хDDDDDDD шучу, солнышко, твои комментарии как всегда на вес золота^^
Цитата:
|
Как человек с достаточно высокими показателями роста для девушки, я Лукаса прекрасно понимаю Т_Т ненавижу маленькие кровати, ненавижу диваны, ненавижу согнутые колени, ненавижу спать калачиком на неудобной маленькой поверхности Т_____Т нет, без Бриттани я сплю вполне спокойно и мирно, не надо на меня так смотреть xDD хотя интересно было бы пощупать эту неженку >_> *вы все еще считаете, что я пишу адекватные комменты? серьезно?!*
|
... а я не понимаю хDDD Но ты знаешь, что я гном х)) Даже заценила  Может, поэтому я сделала Лукаса таким высоким?) У меня шта, комплекс неполноценности?.. Черт, не надо по ночам на комменты отвечать хDDD Но вообще, мне тоже только большую поверхность подавай хDDD И нет, не слипнется хD Как спишь спокойно и мирно? *завистяшки* Можешь пощупать, когда он отвернется
Цитата:
|
В общем, Лукас принял в итоге единственно верное решение по-моему - под кодовым слезливым "Ну я не могу без нее" пробраться на большую кровать и спать в комфорте. Наш чувак, никогда не сомневалась xD
|
Ахаха, зай, долго смеялась над этим кусочком хDD Хотя погодите-ка.. Нас же спалили Иди-ка сюда
... он сделал это от большой и чистой, ясно? Потому что рили скучашки >__>
Цитата:
|
Скриншоты с Лукасом один другого краше))) Я обычно оставляю это как-то на потом, но тут не могу не отметить, насколько ты удачно ловишь мимику, насколько клево тебе удается передать его эмоции)) он такой недовольный на диванчике лежит, а потом в ванной понимает, что он немного того, а потооооом ;_____; ты в курсе о моей реакции на этот скрин, это просто ааааа. Я не знаю, как ты это сделала, но это как кадр из фильма, серьезно. Из шикарного эротического фильма. Ну кто-то должен был это сказать xDD
|
Ну ты нас совсем засмущааала  Ну окей-окей, меня, не нас хDDD Кстати насчет "потоооом". Вышла такая роскошная поза для душа Т_Т Не желаете дубль два? ^^ хDD Спасибо тебе, солнышко, за все приятные и теплые слова, ты меня в конец засмущала^^ Особенно на том моменте, где говоришь, что это шикарный эротический фильм хD Спасииибо *___*
Цитата:
|
А Бриттани любит сладкое? Я тут просто подумала, а не было ли это коварным планом чтобы Бриттани на него... облизывалась... я не имею ввиду ничего пошлого и напоминающего по форме леденец, вовсе нет >_<
|
Бриттани просто нереально обожает сладкое  Аппетитно пахнущего геля для душа тут, к сожалению, будет мало.. А вот если измазаться взбитыми сливками хDDD А еще лучше шоколадом
Цитата:
|
И опять не могу не пройтись по скринам, прежде чем перейти к тексту - малышка Бриттани просто невероятно прекрасна ^_^ я уже устала сравнивать с кадрами из фильмов, поэтому буду сравнивать с кадрами из игр xD я не помню как они называются, японские игры, когда надо выбирать ветку диалога с персонажем. И так и ждешь, что под миленькой мосечкой Бри появятся варианты: "Вести себя как идиот", "Вести себя как романтическая сопля", "Уйти".
|
Спасибо тебе за такие теплые слова в адрес малышки^^ Сейчас самое время запомнить ее такой, пока еще прекрасной)) Когда ты сказала про эти игры, я вспомнила подобные секс-флешки хDD Нуачо, все в яблочко  Там тоже выбираешь и ветку диалога и ветку.. мм , действий  А между прочим, "вести себя как идиот" самое что ни на есть настоящее доказательство его большой и чистой хDDD Любви. Я имела в виду любви хDDD
Цитата:
|
Кстати, я прекрасно понимаю негодование Лукаса - даже я сначала обратила внимание на грудь, нежели на личико Т_Т Потому что ночнушка реально вооооу))) А еще мне нравится прическа новая, ну ты знаешь ^^ Хотя мне и немного тоскливо, я любила Бриттани с той прической, но должна признать, эта подходит просто шикарно)) и цвет волос замечательный)) и ваще все так крууууто ;_____; стоп, я обещала себе быть более адекватной xD
|
Ну она правда не специально хDDD Ночнушку я эту люблю, но у нас в арсенале есть гораздо более  Так что готовимся к тяжелой артиллерии хDDD Дааа, причесочку эту я тоже безумно люблю)) Как и еще примерно десяток других хDDD И ретекстура моего любимого автора, ога. Она самая светленькая ^^ И да ладно тебе, можешь бесчинствовать у нас сколько душе угодно
Цитата:
|
Она никогда не называла тебя папочкой?! Да как она могла ваще xD
|
Да ваще она! Какой он папочка, он же дедушка хDDD И все же, я искренне надеюсь, что они не увлекутся ролевыми играми. Чооорд, ну почему все, что я не делаю, выходит такое пошлое, даже если это просто ответка тебе?
Цитата:
|
А потом при папочке начала сжимать грудь. Шикарно, просто шикарно)) на самом деле должна отдать должное белокурой манипуляторше, она шикарно играет на Лукасе, у нее есть какой-то диплом или разряд? Вы хотите поговорить об этом? xDDD
|
А что, при папочках так себя не ведут, да?.. Ну она просто не знала  И нет, черт побери, мы не хотим говорить об этом  Но диплом есть. Вроде как факультета коммуникаций.. Неужто там этому учат? >__>
Цитата:
|
Извините-извините, я честно не хотела стебаться над мистером Максфилдом... так бесстыдно и откровенно ^^
|
Да конечно-конечно, ты в последнее время только этим и занимаешься!! >___< Ну и я не удержалась хDDDD Вылитый же))
Цитата:
|
Вообще сцена невероятно шикарная, с тем, как Бриттани им манипулирует (реально можно только догадываться, что именно она сделала специально, а что просто по своей наивности. Может Лукас ошарашенный сорочкой неправильно прочитал заголовок сайта, и там было написано "Как соблазнить когнитивно сложную личность"?), с тем, как Лукас бесится, и насколько это все мило и аняня вообще ^^ особенно то, что несмотря на ругань, Бриттани его остановила, когда он собрался уйти. "Ты собрался уйти истекать кровью где-то в другом месте?! А как же я, я же фонтанировала ради тебя, а тыыыы!".
|
Честно, это все по наивности  Она же невинная няша^^ Ну хорошо, она злая невинная наивная няша хD Уж не знаю-не знаю, насколько там правильно он прочитал хDDD Но ты убедилась лишний раз какой же он эгоистичный засранец? >__> Решил пачкать диван кровью в одиночестве!
Цитата:
|
я уже вижу твой фэйспалм от этого коммента =(
|
Не праааавда, он просто чудо!
Цитата:
|
Я требую Алекс. Немедленно. Как человек, который хочет уже в повествовании Алекс, я требую Алекс xD мне хотелось бы почитать про нее, потому что пока не особо понятно такое отношение Бриттани к ней. Как бы завязка есть, но я с нетерпением жду прибытия самой сестрички и кульминации ^^ долгой-долгой кульминации >_>
|
Хорошо-хорошо^^ Она вот совсем скоро уже будет, по идее в 13 отчете. Но загадывать не буду ХD У сестричек вообще странные отношения, они с одной стороны действительно очень сильно любят друг друга, но между ними было так много косяков.. Так что все сложно)
Цитата:
|
Я представляю, как издевки Лукаса выбешивают Бриттани)) потому что часто он реально перегибает палку. Он все еще ее отталкивает. За этим торжеством достаточно забавной с точки зрения наблюдателя ссоры это отчетливо читается, и это немного грустно. Я не скажу, что все проблемы в их отношениях из-за Лукаса, но в такие моменты соглашаюсь с Бри - Лукас сам по себе ходячая проблема. Это все забавно и весело, если бы реально не было видно, как его колошматит от чувств и от того, насколько он боится новых привязанностей. Отдаю тебе должное, ты шикарно это демонстрируешь)
|
А издевки наоборот типо не выбешивают? ХD А Бриттани остается только посочувствовать, да) Повезло так повезло хDD Проблемность это, к сожалению, его вторая сущность)) Спасибо солнце, рада слышать такие слова, да еще и от тебя  Колошматит это прям в яблочко))
Цитата:
|
Я уже много раз, не только в комментариях, но и вообще всегда, когда заходит речь, думаю о том, правильно ли поступает Бриттани, настолько сурово и жестко вытягивая его из его омута. Я знаю, что тонущего человека надо тянуть за волосы, и да блин, он не будет тебе за это благодарен, но будет спасен. Но мне кажется, что Бриттани перегибает. Она сама его провоцирует именно на то, чтобы избавиться от боли, выпустить и отпустить ее, хотя мне кажется велики шансы, если бы она просто была рядом и боль бы однажды рассосалась. Не знаю, каждый отчет эти мысли о том, а как, а чего, а что было бы если, но никак не могу прийти к единой картине)) собственно, меня никто не спрашивает, твои герои сами с усами и каждой дырке затычка, но я просто пытаюсь разобраться для себя, не обращай внимания)
|
Свою ошибку она осознает и ковыряться в его душе прекратит)) Просто Лукас всегда казался ей настолько циничными.. Ну не то чтобы она думала, что у него нет души.. хDDDD Но Бриттани наивно сочла, что на войне все средства хороши)) Им пока сложно окончательно переключиться с поля боевых действий на режим "влюбленные голубки и их гнездышко" хDD Поэтому она действовала таким, несколько беспардонным способом и даже жестоким способом. К тому же, стоит сказать, что тайна Лукаса ее пугает все-таки. Беспокоит. Как и все неизведанное)) Она же не знает, что там такое. И это напрягает) Но твои слова про рассосется на самом деле просто в цель. Лукас не из тех людей, кому нужно "исповедывоваться". И рассказав Бриттани.. По сути, в его душе мало что изменится. Да, она будет знать. Скорее изменится ее отношение, она обретет более направленное сочувствие, сожаление и все дела)) Но надо ли это ему? На самом деле нефига) Ему нужна именно сама Бриттани, и чувства к ней, которые однажды, спустя многие года, окончательно вытолкнут все плохое. Если бы не одно но..
Цитата:
|
Сейчас происходит тоже самое - Бри обижена за ложь Лукаса, но меня не покидает чувство, что она делает это помимо реальной обиды еще и для того, чтобы он просто так взял и выложил ей как на духу, что конкретно его в этой жизни не устраивает и что за капец в ней произошел. Блин, ну не сделает он так. Зачем даже ссоры использовать в таком ключе. Нечеееестна. Бриттани Эллис, штрафное очко.
|
Да, есть за ней и такое хDDD Она понадеялась повернуть ситуацию в свою сторону. Чтобы он вспылив, выложил все) Ну в принципе, я считаю, она достигла своеобразного успеха, Лукас хотя бы сказал, что говорить ему об этом сложно и "не лезь" хDD Уже достижение, я щитаю))
Цитата:
|
Лукаса вообще удалить с поля за избиение судьи, окей xD
|
Средний палец тебе, женщина хDDDD
Цитата:
|
Лукас, ты такой откровенный, ты ли это?! О_О на самом деле я очень громко смеялась и продолжаю хихикать))
|
Может, когда захочет >__> хDDDD
Цитата:
|
Сцена примирения получилась зашибенной)) Лукасу пришлось немного двинуть свой смуглый зад в сторону и дать Бриттани то, что она так хочет - сцену из романтической драмы или комедии, кому как больше нравится. Но мне нравится, с каким настроением он это сделал)) верю, определенно верю ^_^
|
Спасибо солнце хDD С настроением " ну лааадно, черт тебя дери, подыграю немножко?" хDD Ему конечно нехило так пришлось наступить на горло собственной песне  Он же ни в чем не виноват, а тут такие слова заставили говорить.. Какой позор
Цитата:
|
Да, а Бриттани любительница поплакать за себя, за него и за ту тетку с котом, и за оного кота тоже, да? Ну я слоу, да, до меня только дошло xDD Ладно-ладно, она просто нежная и романтичная.
|
Дааа, ты и правда слоу хDDDDD Мне казалось, это стало ясно еще с того момента, где она рыдает над "Спеши любить"  Но да-да, конечно же, она просто нежная и романтичная ^___^
Цитата:
|
Как и последующая сцена примирения)) я тебе уже говорила (и вот все-то я тебе говорила, что я тут ваще делаю xD), что она просто невероятно чувственная, шикарная и эмоционально наполненная)) ну собственно все честно, сначала они поговорили для Бриттани, потом по...целовались для Лукаса. Очень здорово зай, реально самый сок отчета (я не извращенка. по понедельникам точно нет), я рада, что ты добавила это ^^ невероятно круто, я растеклась ^^
|
Спасибо-спасибо зая <333 Ну и за то, что приходишь, не смотря ни на что, самое отдельное спасибо хDD Дааа, по..целовались хDD И вообще-то Бриттани в этих поцелуях самое приятное досталось хDD Все ради этой стервы, мда..
Цитата:
|
Респект за футболку на Бриттани xDDD полный зачет xD ну и вообще я тобой гордюсь, что ты их сделала, для него и для нее такие рубашечки, выглядят невероятно круто)) я бы назвала это романтичным жестом с твоей стороны, но надпись xD
|
В надписи самый сок хDD А ведь она даже.. Гм.. Не догадывается хDDD Лукас был счастлив просто хDDD
Цитата:
|
Кхм... мне бы не хотелось думать, что вышеобозначенное.. кхм... достоинство... окупается одной фразой. Я думала, оно несколько... кхм... солиднее.
|
У него заниженная самооценка >___> хDDDD Ну надо же ему себя как то успокоить.. А то то, что по настоящему окупит все его страдания никак не происходит хDD
Цитата:
|
Шелковый Лукас, хмммм. Мне кажется, тот гель для душа еще параллельно был и шампунем, который сделает ваши волосы... ну или мужика, который случайно будет мыться у вас в доме и для него не найдется нормального геля для душа или элементарного мыла... (кстати. А почему у Эллис нет мыла? xD или Лукас слишком пафосен?xDDD)
|
Мыыло?! >__> Но оно сушит кожу!! Как тебе вообще могло прийти такое в голову? хDDDD
Цитата:
|
Следующая сцена, когда Бриттани опять получает то, чего хочет, заставляет плакать и смеяться. Ну реально, кое-кто сел и поехал на одну небезывестную гору мышц, а она еще и чуть ли не стонет от этого и просит еще и еще. Мда, Лукас там что-то говорил про неправильного парня? Чувак, тебя обманули, она выбрала того, кого хотела, ставочка сыграла на джек-пот, и выбор ее тебе еще стократ аукнется xD Нет, это невероятно мило, но Бриттани наглая хулиганка, а никакая не нежная зефирка)
|
Ну ни праааавда, она зефирка >__> Но бесспорно, хулиганистая зефирка, что-то вроде тех мармеладных мишек, которые выпали из упаковки хDD ... Простиии, что-то в этот раз я тебе кучу бреда под кат понаписала хDDD
Цитата:
|
Выражение лица Лу после этого текста на скрине просто невероятное xDD это какая-то игровая анимация? (не хочу тебя обидеть ни в коем случае ОО xDD просто правда интересно, как так получилось xDD)
|
Поза солнц хDDD Просто с такой клевой мимикой  Сама дико угорала, когда делала этот скрин хDD
Цитата:
|
А вообще они забавно играют в семью, мне нравится xD ну типичный симс же, а давай сделаем ремонт... хотя на самом деле это действительно забавно, что Бриттани о таком думает. Ну либо все мои выше высказанные предположения верны и на самом деле она просто хочет сделать ремонт и потом от Лукаса избавиться. Предварительно его вылечив, канеш, у нее мне кажется на этом галочка xD но потом, обновленного, сияющего как медный таз все равно выкинуть. Зачем бесплатные советы и рабочая сила, когда ремонт уже сделан, ммм? Да девочка невероятно расчетливая)
|
Да нас спалили >__> Но конечно, предварительно Лукаса она исцелит, чтобы типо был плюсик к карме хDDD Но все все равно пойдет не по ее планам
Цитата:
|
Ладно-ладно, я верю в счастливое, доброе, вечное) у тебя во всяком случае точно верю, все, что между ними происходит, вызывает волну умиления и девчачьего визга)) это твоя заслуга я уже говорила, что никогда во всю эту муть не верила. Но оказывается я просто не нашла своего автора, от творчества которого меня бы так шторило xDDD
|
Так приятно это слышать *____* Мы рады, что нам удалось заставить тебя поверить тебя во всю эту романтичную муть хDDD Ну по крайней мере, надеемся, что удалось заставить тебя поверить^^
Цитата:
|
Я рада, что ты оставила сцену про ковыряние в носу, это же так потрясающе мило)) я отчетливо слышала смех Бриттани, раздающийся около уха ^^ они такииииие невероятные просто *______*
|
Да-да, мне приставляли дуло к виску, угрожали, избивали.. Но я все равно сделала это!  Ради вас и вашего продления жизни способом ржача от представления такой животрепещущей волнующей кровь картины "Лукас Максфилд и его палец в недрах носовых пазух". Авторство Вилли Вилли... хDDDD Короче мне хана хDDD
Цитата:
Последняя сцена невероятно чувственная и шикарная)) мне так понравилась сначала эта растерянность, я отчетливо увидела перед глазами эту немую сцену и губы в трубочку, как потом Бриттани вырывается, выплывает из объятий Лукаса и уносится в ванную после своего признания. Не, ну а чего она хотела, чтобы он взял и так прям с ходу признался во взаимности? Стоп, он же и признался... xDDD
Спасибо-спасибо, cолнце ^___^
|
А кто сказал, что он признался >__> Может это было в духе: "Отличненько, теперь давай уже того хDDD" Мне сразу те стебные картинки вспоминаются, про заветные три слова, но разумеется, авторы изгаляются кто как может и о "я тебя люблю" там и речи не идет хDD Да вот она хDDD Спорим, они сейчас для тебя самые заветные? Прости-прости, не удержалась, крепись там, студент ХD Так что Лукас мог ляпнуть что угодно. Мне лично видится что-то в духе: Совсем Уже Дура хDD
Цитата:
|
Двигая шутки немного в сторону, это невероятно мило. Мне так понравился конец, просто не передать как ^^ шикарное окончание отчета, просто последняя нотка и наконец-то свершившиеся, озвученные слова. Кое-чего не хватает, но моя пошлая половина благодушно позволила мне опустить этот момент, то, чего все читатели ждут xDD но просто реально такая красивая и чувственная нота, просто потрясающе ^^
|
Чего это вы там все ждете, не понял >___> хDDD Ну не знаааю, мне кажется бежать и делать это сразу после признания как-то.. хDDDD Нужно же насладится моментом^^ И нет, не таким способом которого все так якобы ждут хDD Хотя не буду показывать пальцем, но кое-кто конечно только за такой расклад. Но его как всегда, жестко урежут  Спасибо солнышко ^__^
Цитата:
|
Спасибо тебе за отчет, любовь моя, он невероятно шикарен, мил, производит просто неизгладимое впечатление, я перечитала его уже трижды, и каждый раз нахожу что-то новое, но в то же время каждый раз заново испытываю старые эмоции. Это невероятно ценно, и я просто в восторге от этих чувств и эмоций, которые переполняют меня при прочтении ^^ скриншоты просто чудесные, каждый с такой любовью и вниманием сделанный, многочисленные детальки, шикарные ракурсы и прекрасное, просто профессиональное освещение - рассматриваю все скриншоты этого отчета просто снова и снова)) ну один так вообще заездила до дыр >_>
|
Спасибо зая, ты совсем меня замущала, как обычно  <333 Я старалась и очень рада, если угодила ^^ Но про освещение ты зря, это прямо с разбегу на больную мозоль хDDD До грамотного освещения мне еще увы, далеко(( Ахахаха, когда ты сказала про один скриншот, мне почему-то вспомнился совсем другой, который случайно так в тему открылся на нашей с тобой встрече - где Лукас в обнимку с белым другом хDDD Или именно его.. Ты и имеешь в виду? хDDD
Цитата:
|
В общем, резюмируя, спасибо тебе за чудесный подарок, который невероятно поднимает мне настроение несмотря на весь жизненный негатив целый день, отчет невероятно шикарный и безумно мне понравился, ты большая умничка, любовь моя ^_^ твори исчо ^_^
|
Тебе спасибо, зайка, за такой невероятный комментарий *____* Он просто мего шикарен, потрясающ и просто аааа))) Спасибо тебе, видит Бог, я не зря так мучилась с этой второй частью хD Спасибо, любовь моя, все для вас ^___^
Цитата:
|
Лукас просто шифанерная скотина, всех... обманул xDDD Всеми способами пытается избавиться от обязанности иметь милых маленьких монстриков xD Но мы ему не позволим xDD
|
Меня вынесло слово шифанерная хDDDD Что это, ахахаха хDDDD Гугл подсказал что это шкафчик для хранения белья и мелких вещей.. За что ты так с нами  хDDDD И мне вот интересно, каким же это способом вы ему не позволите то, мм >__> Презерватив проколете? хDD
Цитата:
|
Говоря откровенно, Лукас в этом образе напоминает мне Санту, который приходит в гетто на Рождество xD кто хорошо себя вел получит травку и девочек, кто плохо - пендель (здесь было другое слово) и сломанный нос xD Но сам Лу явно отхватил себе то, что надо Как всегда образ Бри проработан просто очешуительно, такие кудряшки (я уже говорила, ей очень идет эта прическа)), крутецкое платье и помааада ^^ пускай она красит губы красным почаще xD хотя я в курсе, что в твоей династии это прерогатива другой леди
|
Ахахаха, зая, это нечто хDDD Санта для гетто это пять ХD Да, единственное что - можно было бы добавить побольше Бриттани  В плане, что еще парочку хDD О чем еще ему остается мечтать  )
Красная помада нам и правда идет *___* Я думаю, благодаря скинтону)) Есть кстати кадр, где любительницы красных помад вместе^^ Скрин не без косяков, поэтому и не был выложен на всеобщее)) Ну и я всеже очень надеюсь на появление этой леди в сюжете, а то ребята задолбали пихаться локтями и не давать там больше никому места хDDD
Цитата:
|
И да, не могу не заметить, что у гетто-Санты с внучкой очень, кхм, своеобразные отношения xD не дай бог дети увидят xD но несмотря на это, они смотрятся очень круто вместе, как всегда ^_^ они шикарны, зая, снимай еще ^^ и гони отчет, где их будет многомногомного xD
|
Блииин, так и думала, что они не очень похожи на деда и внучку  Где я прокололась? Надо было сделать Бри бороду, да? хDDDD Да ладно, по-моему все прилично >__> Ну уселась внучка дедуле на коленочки, разве внучки так не делают? хDDD Ну подумаешь наклонилась к дедуле так, словно хочет его засосать, это все оптический обман >__> хDDD Про многомногомного прям ага, ибо больше то у нас никого нет хDDD
Цитата:
|
Я такой слоу, что пришла только под конец обозначенных праздников, однако я пересматриваю твое поздравление и открыточки каждый день, и они поддерживают во мне чувство праздника ^_^ хочу сохранить на комп, но сисняюсь xD
|
Вcе равно спасибо, что пришла, зая <3333 Неважно когда ^___^ Мы тебе всегда, как сказал бы Лукас, до усрачки рады хDDD И что это с тобой, что за внезапная сиснительность? хDD
В чертогах разума  ) хDDDD *смылась пока очередной фанат Шерлока разомлел*
Цитата:
|
P.S. С новогодними праздниками ребят, пускай остаются такими же няшами) а тебе всяческих благ и творческого неиссякаемого фонтана из идей и вдохновения ^^
|
Шо, какими еще няшами? >___< Только неадекватные герои и автор слоупок, только хардкор хDDD Ой, нажелала мне неиссякаемых фонтанов - лучше бы ты пожелала отчетов готовых, чтобы даже писать и снимать их не надо было Т__Т хDDD Спасибо-спасибо тебе, родная моя, ты просто чудо  Люблю тебя
Irene
Цитата:
|
Привееет, дорогая, я ползу к тебе)) Что-то меня совсем учеба доконала, ага, но я исправляюсь
|
Привет- привет, мое солнышко, меня, как ты видишь по дате ответки, тоже совсем доканала хDDD Безумно рада тебя здесь видеть *____*
Цитата:
|
Первым делом скажу, что я если честно не знаю, как получится написать этот комментарий и что в итоге выйдет, потому что отчет у тебя получился оооочень крутой, очень эмоциональный, как и всегда, но как таковых действий в нем мало, уж точно гораздо меньше, чем в предыдущем)) А ты же знаешь, как я люблю все анализировать, и когда отчеты именно такие… У тебя они всегда сильно наполнены самыми разными эмоциями, но этот особенно, он сам сплошная эмоция, очень чувственный, в нем описываются мельчайшие оттенки душевного спектра, мельчайшие взаимодействия нашей противоречивой, но такой любимой парочки. Поэтому, не знаю, мне как любителю подумать логически будет сложно, наверное, его прокомментировать, потому что все, что тут описано, надо просто чувствовать, а описать чувства всегда сложней, но я попробую, так что если что, не серчай)
|
Ирен, да за что тебе извиняться, этот комментарий, он же просто обалденный *____* Я визжала и пищала, прыгала по кровати и каталась по комнате.. то есть наоборот, но от переизбытка эмоций, могла реально перепутать хDDD Он просто потрясающий вышел, спасибо тебе, родная! Я, как обычно, счастливчик^^ И если так посмотреть, извиняться надо мне хDDDD Меня действительно очень парило, когда я их делила, эта часть реально вышла вообще без, так сказать, экшена хDD Но все же я думаю, лучше так, чем если бы я в очередной раз выпустила гигантский нечитаемый отчетище хDDD
Цитата:
|
Раз уж повествование ведется исключительно о Брит и Лукасе, то именно про них я и буду писать, и, конечно, без анализа не обойтись, ага)). Я считаю, что у тебя просто потрясающе получилось описать отношения такой пары. Честное слово, я знаю тебя как человека, что-то у тебя есть от Лукаса, что-то от Бриттани, но в целом ты совершенно другой человек, и мой тебе низкий поклон за то, как тебе удалось настолько сильно вжиться в роли этих непростых и совсем не похожих на тебя людей, они, влюбившись безумно, ведут себя полностью в своем духе, и за этим таааак прекрасно наблюдать, вот честно)) Их отношения нереально сложные, их ждет еще не мало трудностей не только внешнего характера из-за болезни Брит, которая все же пришла извне, но и внутреннего тоже, проблемы их взаимопонимания, проблемы притирки друг к другу, и я более чем уверена, что у тебя получится это шикарно описать
|
Да-да, в очередной раз, и опять никого нового не добавилось хDDD Cпасибо тебе за такие комплименты, дорогая*____* Мне очень приятно и ты заставила меня растечься, как лужицу  Я примерно догадываюсь, что во мне есть от Бриттани, но вот мне очень интересно, что во мне есть от Лукаса хDDD Хотя, кажется я тоже догадываюсь, ты про один в парадный, другой в шоколадный? хDDDDDDDD Надеюсь, это никто не увидит  Да, его пошлая натура и фразочки сидят во мне, спалили, черт побери хDDD А трудностей их реально ждет нереально много, уж слишком они разные)) Но с другой стороны, разве абсолютно идентичные паззлы хоть когда-нибудь подошли бы друг другу?
Цитата:
|
Они… не знаю, не могу сказать, что они равны, порой верх берет Лукас, когда берет в свои руки заботу о любимой девушке, когда по-отцовски относится к ней, сдувает пылинки, ничего лишнего не позволяет, следит. Порой верх берет Бриттани, маленькая нежная блондинка с отнюдь не самым нежным характером – какое бы она не производила романтическое впечатление, какие бы там ни были у нее фантазии на тему принца, любви и т.д., видно, что она очень сильная, стойкая девушка, и романтические представления о жизни у нее наверняка сиииильно поумерятся с первым же сексом
|
Даа, мне тоже очень сложно сказать, кто же все-таки из них доминирует)) Пожалуй, все же Лукас, в силу того, что многие вещи происходят по его инициативе, я сейчас не про домогания говорю хDDD Он более активен, вечно что-то делает, косячит, и прочее)) Он пытается что-то придумать, как-то ее спасти, как-то заботится, вообщем активничает изо всех сил)) Хотя бы в этом плане он побеждает ее, Бриттани не настолько деятельна) Но так же именно ему приходится прогибаться под Бриттани, ее требования, представления о любви, даже если он этого пока не понял хDD Так что тут реально сложно сказать)) Ой, по поводу секса, да лаааадно хDDDDD Может Лукас все-таки сможет сохранить ее робкие девичьи фантазии на эту тему.. Хотя да, ты права, это фэйл хDDD
Цитата:
|
Ну и с жизненным опытом, конечно. Да, в ней останется то ангельское очарование, которое в свое время настолько бесило Лукаса, а потом из-за этого он и влюбился, но вот романтизма будет кудааа поменьше, ну это мое мнение. Черт возьми, эта нежная зефирка подчинила этого циничного мужчину так, что он сам это прекрасно понимает, но сделать ничего не может. Он покорен, очарован, подчинен просто до предела, он дышит ею, думает только о ней, это похоже на одержимость, от которой нельзя избавиться, но которая уж тоооочно куда приятней, чем одержимость своей умершей матерью, от которой он уже потихоньку начинает излечиваться. А Бриттани тоже прекрасно понимает, насколько шелковым может быть этот засранец, когда поманить его своим очаровательным тонким пальчиком) Она управляет, манипулирует, ставит его на место, переучивает, несмотря на то, что любит, и мне кажется, что их отношения потом могут вполне превратиться в такую вот распространенную формулу, где женщина теневой лидер, и позволяет мужчине думать, что это он такой офигенный и всем-всем-всем заправляет) Очень мудрое поведение, кстати))
|
Возможно-возможно, история покажет  Хотя без особых спойлеров соглашусь, ибо пообщавшись с таким, как Лукас, остаться прежней просто невозможной хDDD Разумеется, она начнет меняться)
Вот про одержимость хотела сказать, что это именно то слово, чтобы описать его чувства. Все-таки они у него не совсем здоровые)) И возможно, силу эта любовь черпает именно благодаря тому факту, что у него мозги набекрень  Не думаю, что он любил ее так же сильно, если бы был нормальным)) А вообще, я тут с каждым твоим словом согласна)) У них именно такой тип отношений, ибо Лукас ее слишком любит на самом деле, чтобы каким либо образом давить. Ну я думаю, это видно по тому факту, что у них до сих пор не было секса хDD
Цитата:
|
Лукас в этом отчете просто нереально эмоциональный, он сам понимает, что почти превратился в эдакого «сопливого мужика», которых он всегда презирал, но он смотрится настолько реалистично, настолько чувственно, настолько… Вот эти дурацкие придирки к декольте на ночнушке, ревность – подумать только! – к чертовой подушке))) Нет, я возмутилась тем, что мистер Максфилд вел себя так нагло и беспардонно, и захотелось его треснуть по башке после таких офигенски несправедливых обвинений, но… Черт, это потрясающе выписано, Вилли, это просто аааааа, честно))))
|
Даа, есть за нами такой грешок хDDD Больше всего боялся - но именно это и получил хDD Да еще и в таком объеме)) Спасибо тебе, дорогая  Опять ты меня смущаешь хDDD Честно, я не ожидала что получилось прям как ты говоришь, надеялась, что хотя бы не слишком упорото хDDD А треснуть по башке, да всегда пожалуйста, твои желания касаемо него, Ирен, не особо изменились с самых первых отчетов хDDD Я думаю, он во многом психанул именно по причине того, что увидел ее в таком соблазнительном виде, а трогать низзя, они же поругались  Но не извиняться же первым, что за бред? Поэтому решил раздуть новый скандал путем бредовых обвинений и беспочвенной ревности хDD
Цитата:
Я заранее хочу извиниться перед мистером Максфилдом за следующую цитату Агаты Кристи, которую тут употреблю xDD Но, по-моему, отчасти она очень даже верна, хоть и обидна, за что и извиняюсь) В общем, вот)
Цитата:
Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу.
Нет, Лукас, ты не овца, но твои истерики в стиле настоящих женщин (хотя он, наверное, думает, что вел себя как строгий и справедливый самец), твои рефлексивные мысли, твоя зацикленность выдает именно главное – ты втрескался в милую блондинку просто по самые уши, и выпутываться из этого будет ох как непросто)) Да и не надо, пусть дальше нас умиляет и веселит зрелищем "влюбленный Лукас Максфилд", потому что это просто офигеть как мимими))))
|
Ахахахаха хDDDD Вообще, да, по идее фраза обидна из-за овцы хDDD Обычно мужиков называет козлами, свиньями, и прочими зверушками, но чтобы овцой хDD Но вообще респект Агате за такую ржаку 
И что значит думает, он просто уверен, что вел себя как строгий и справедливый самец! >___> хDDD Выпутаться уже, увы не удастся, слишком поздно)) Надо было драпать, как только блонди оказалась в его поле зрения хDDD К тому же, на их отношения у меня есть определенные планы  Но мы рады что мы вас умиляем, это кажется куда лучше, чем когда мы вас просто бесили и раздражали хDDD
Цитата:
|
Лааадно, довольно анализа, а то я пока только на первом эпизодике)) Бриттани – просто чудо в своих отжигах на подушке, она уже прекрасно поняла, как важно быть сексуальной и уметь возбуждать, она возбуждает Лукаса одним взглядом, но если применить парочку невинных фокусов, результат может быть просто сногсшибательным и очень поднимающим настроение… ну и не только настроение
|
Спасибо-спасибо^^ Да, конечно, она уже поняла, что для него так важно и где находится его больное место хDDDD С кем поведешься от того и наберешься  Лукас сам на деле не без грешка)) Любит подразить ее ощущения))
Цитата:
|
Ох, ссоры эти, ссоры… Выписано шикарно и отлично показывает характер Лукаса во всей красе)) Да и характер Брит тоже)) Но его любовь и правда надо видеть только по действиям, потому что чем больше он любит – тем более грубым и невыносимым становится на словах) Но я таааак рада, что они помирились, что все-таки все выяснили, это слишком больно и слишком тяжело для Лукаса, он не может сейчас рассказать, да и вряд ли когда-то сможет, но Бриттани и правда сделала не очень хорошую вещь, по сути проманипулировала своим телом и тем, что Лукас ее желает, чтобы добиться правды. Но тут я могу ее и оправдать немного – она подозревала, что в этом парне скрывается что-то очень темное и плохое, но до этого момента не видела и не осознавала, насколько это отравляет ему жизнь и насколько ему от этого хреново. Теперь она осознает, и трогать его не будет, ни давить, ни манипулировать.
|
Спасибо Ирен! *___* Да, а ты как всегда в яблочко - он действительно чем больше ее любит, тем сильнее бесится с этого факта)) Поэтому Бриттани будет очень тяжело хDDD Ибо доставаться ей будет немереное количество раз хDD Да, поступила она хреново, но в полной мере осознала свою ошибку после его признания)) И даже офигела, как сильно видать, она надавила, раз он даже соизволил признаться, что ему больно хDDD Ей конечно до сих пор любопытно, и прошлое Лукаса до сих пор пугает Бриттани, но его душевный комфорт для нее дороже))
Цитата:
|
Сцена примирения просто чууудо, перечитывала несколько раз и наверняка буду перечитывать еще)) Лукас, почаще устраивай своей любимой такие приятности, авось скоро и сама будет умолять сделать то самое, что ты так хочешь)) Потому что это так офигенно, пусть и невыносимо, вот так тянуть, продлевать удовольствие не доводя все до логического конца, наслаждаться исключительно прелюдией… Зато какой неимоверный кайф будет потом)) В общем, все у ребят круто будет, я уверена))
|
Уииии, так приятно! ^___^ Спасибо-спасибо тебе, милая^^ Да ему лишь повод дай, он всегда готов сделать ей приятно хDDDD И да, мы с тобой не раз обсуждали, как сильно Лукас это дело любит, ага хDDD В прелюдиях ребята отточили мастерство хDD Как бы они оба не скончались от сносящих башню ощущений в их первый раз.. Блин, и зачем я употребила это слово, теперь оно кажется мне двусмысленным хDDD
Цитата:
|
Ну и сцена на террасе домика, такая по-семейному чудесная, она уже полностью показывает их отношения, какими они наверняка будут в дальнейшем – колючий, стебущийся Лукас, который тем не менее обожает свою зефирку и в обиду ее никогда не даст, и нежная Бриттани, которая со временем научится подстраиваться под его шуточки, играть с ним в эту игру, обламывать его)) Она уже сейчас это делает офигенно, и опять эта манипуляция в виде поцелуйчиков, ну какая прелесть))
|
На прилагательном "семейный" Лукаса нехило так передернуло хDDD Но что поделать, это чистая правда, скоро некоторым придется посмотреть правде в глаза 
Ну пока все ее манипуляции, ограничивающиеся только поцелуйчиками, довольно невинны  Но это только пока хDDD А воообще, то как ты их описала - по идее, так оно и будет ^^ Хотя загадывать не буду, они сами с усами, и могут вычудить, что угодно хDDD
Цитата:
|
Да девочка быстро учится, я смотрю)))) А вообще неудивительно, в Брит он безумно влюблен, ну и плюс дичайшее чисто физическое притяжение, и это все дает вот такой потрясающий результат))
|
Дыа ^__^ Кто-то окончательно превратился во влюбленного подростка с бушующими гормонами хDD Раз уж невинные поцелую в шею так сносят ему крышу)) Но он ничего не может с этим поделать
Цитата:
Блииииин, он на скрине такой няша недовольный, вообще))) Потрясающе подобрана поза)))
А вообще, если она девственницей такое творит, то что будет, когда у них все-таки все случится))
|
Спасибо, дорогая хDDD А то, что она девственница, отнюдь не значит, что она монашка
Цитата:
|
Крутая привычка и крутое слово, я подхвачу и тоже буду как дитя малое
|
А вот Лукаса бесит, он скривился хDDDDD
Цитата:
|
Ну и концовка прописана так, что кажется, будто это переходной отчет перед чем-то очень важным, у этих ребят уже все давным-давно ясно, оставалось только сказать самое важное, признаться в любви друг другу, чтобы не осталось никаких мостов, и аааа, это классно)))
|
Да, это действительно так, своеобразное затишье перед бурей)) На самом деле на признаниях настояла Бриттани, у меня было несколько вариантов развития сюжета в этом плане, и в одном Лукас никогда бы ей не признался  Но как видишь, Бриттани ужасно взбрыкнула в этом плане и совершенно со мной не согласилась хDDD Хотя, мы так на самом деле и не знаем, что именно он ей там сказал
Цитата:
|
Ну и плюс все эти моменты в виде предстоящего лечения, скорой зимы, того, что Лукасу надо искать работу… Не знаю, я восприняла то все, как реально переходной момент, плюс эта холодная, ветренная и мрачноватая иллюстрация с флюгером только усиливает это впечатление, крутая идея снять именно такой скрин, респект тебе за нее) В общем, я думаю, ты что-то именно так и задумала, и я очень буду ждать продолжения)) В отчете неоднократно упоминалась Алекс, она, наверное, в следующем отчете появится?)) Очень ее жду, очень-очень))) Пока не совсем ясно отношение Бриттани к ней, я представляю, как Алекс отреагирует на Лукаса, не думаю, что положительно, наружность у него все-таки колоритная, а встречают, как говорится, по одежке)) Но и вполне представляю реакцию Брит, мол, ты где-то, сеструля, шаталась так долго, а теперь высказываешь мне, кого мне приводить в свой дом. В общем, очередная драма с участием третьей стороны, жду-жду))
|
Дааа, работу конечно нужно, а то сколько он уже пинает хDDD Cпасибо, мне тогда очень хотелось снять именно такой скриншот)) Прилично я с ним тогда запарилась  Еле нашла этот долбанный флюгер, ненавижу, что в режиме покупок нефига нет поиска  Да-да, Алекс должна появится в следующем отчете)) У Лукаса нет ни единого шанса, чтобы на него отреагировали положительно хDDDDDD Но вообще, хорош палить нас, Ирен, откуда ты такая догадливая тут взялась >__> хDDD
Цитата:
|
Кстати, я очень рада, что Лукас вспомнил про отца, это правильно и так и должно быть, что бы он там не говорил)
|
Тебе передали "бе-бе-бе". И кто сказал, что только Бриттани у нас ребенок? хDD
Цитата:
|
Ну и по традиции отмечу скрины, которые как всегда идеальны, которые я как всегда разглядывала, поражаясь твоему скрупулезному вниманию к деталям) Порой кажется, что ты весь сет можешь переснять, если тебя не устроит какая-то крохотная деталька)) Но это очень потрясно и достойно высших похвал, потому что скрины просто запредельно круты в своей детальности, реалистичности, грамотном подборе поз, ракурсов, освещения и предметов интерьера, ну да я это тебе уже миллион раз говорила, ты просто Мастер, да-да, с большой буквы)) Ты офигеть как круто снимаешь, ты научилась это делать и делать офигенно, и продолжаешь развиваться дальше, твои иллюстрации просто на нереально высоком уровне, одни из лучших на форуме, скажу без преувеличений)
|
^________^ Опять ты меня смущашки, дааа)) Спасибо-спасибо тебе милая  Но касаемо переснять сет, ты права на самом деле хDDD Там был один фэйл, когда я по тупости и невнимательности наскринила Бриттани без очков.. Ну я чаще скриню все глубокой ночью, после того, как мне весь день выносили мозг в универе, так что думаю тут ноу комментс  Пришлось переснимать)) Часто бывает, что и из-за света или разонравившейся позы переснимаю, не без этого  Спасибо дорогая! *____* Невероятно приятно слышать такие слова
Цитата:
|
Спасиииибо большое за шикааарный отчет, я вся в ожидании следующего, а ты умничка, и скажу это еще много-много раз
|
Тебе спасибо за такой шикарнючий комментарий! Люблю тебя, родная, приходи к нам еще, мы тебя всегда безумно ждем *___*
Aliona21
Ваааау, какие у нас гости! *____* Мы тебе безумно рады! 
Спасибо большое, что отписываешься мне в репу, это невероятно вдохновляет, стимулирует и поддерживает)) А здесь тебя увидеть было потрясающим сюрпризом^^
Цитата:
villivilli, невидимые читатели пришли:
1) клянчить новый отчет ) Праздничный скрин конечно классный, но полноценного отчета все же очень хочется
2) а еще поздравить автора и героев с Новым годом и Рождеством Чтобы все проблемы остались в прошлом году, в душе царило счастье, в доме - достаток, а за большим столом как можно чаще собирались все самые любимые люди
|
*___* так приятно, что вам хочется! Жаль только, что автор видимый, и ему некуда спрятаться хDDDD Мне очень-очень стыдно, что я так затянула, эти два месяца выдались непростыми, но я обещаюсь исправиться)) И спасибо огромное за такие потрясающие поздравления! Золотые слова))
Еще раз спасибо, что пришла, мы тебе здесь всегда рады
А еще у нас новое офо^^ И фотка основателя)) Вообще, поползновения к новому офо начались у меня еще давно, аж весной 14 года  За это время я успела сляпать аж три, и с течением времени, пока они проходили проверку временем, разочароваться в них)) А потом наткнулась на тамблере на шикарную работу, безумно вдохновившую меня на нечто подобное, что вы теперь и можете наблюдать  Это офо стало четвертым, и устроило меня просто от и до)) Я хочу от души поблагодарить Эви и Хильдушку за помощь с ним, а именно в подборе шрифтов, доведения до ума и раскройке)) Спасибо вам девчонки, вы просто нереальные крутышки)) Ребят до такого состояние я доводила самостоятельно хDD И Ирен, заранее прости, я уже предвкушаю твою реакцию на черепа хDDD
Хочу извинится, что мы опять пропали.. Эти два месяца у меня были далеко не сладкие)) Довольно жесткая сессия, которую я, к счастью, закрыла. В связи с тем, что в моей жизни была сплошная учеба, на здоровье я тоже изрядно забила, а сейчас вдруг обнаружила, что разваливаюсь по кускам. Организм решил устроить мне сюрприз)) Но смею заверить, что работа над продой ведется, пускай и потихоньку, я полна оптимизма и наращиваю темп, чтобы в скором времени порадовать вас продолжением. В качестве доказательства предлагаю вашему вниманию тизер, который выбирался с помощью генератора^^
Поэтому я очень надеюсь, что до скорых встреч))
Ну и по традиции очередная дурацкая гифка с отвлекающим эффектом, чтобы в автора не полетели тапки, за то что он опять с пустыми руками хD Именно так я и пишу проду х)
|
|