Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 17:28   #3
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Я, конечно, обещала через пару дней, но это же я.. И эти "пара дней" абсолютно волшебным образом затянулись)) Простииите меня, дорогие В срочном порядке спешу исправиться и предоставить вашему вниманию ответочку))

N_Fluen$e

Hildefonsa

Irene

Aliona21

А еще у нас новое офо^^ И фотка основателя)) Вообще, поползновения к новому офо начались у меня еще давно, аж весной 14 года За это время я успела сляпать аж три, и с течением времени, пока они проходили проверку временем, разочароваться в них)) А потом наткнулась на тамблере на шикарную работу, безумно вдохновившую меня на нечто подобное, что вы теперь и можете наблюдать Это офо стало четвертым, и устроило меня просто от и до)) Я хочу от души поблагодарить Эви и Хильдушку за помощь с ним, а именно в подборе шрифтов, доведения до ума и раскройке)) Спасибо вам девчонки, вы просто нереальные крутышки)) Ребят до такого состояние я доводила самостоятельно хDD И Ирен, заранее прости, я уже предвкушаю твою реакцию на черепа хDDD
Хочу извинится, что мы опять пропали.. Эти два месяца у меня были далеко не сладкие)) Довольно жесткая сессия, которую я, к счастью, закрыла. В связи с тем, что в моей жизни была сплошная учеба, на здоровье я тоже изрядно забила, а сейчас вдруг обнаружила, что разваливаюсь по кускам. Организм решил устроить мне сюрприз)) Но смею заверить, что работа над продой ведется, пускай и потихоньку, я полна оптимизма и наращиваю темп, чтобы в скором времени порадовать вас продолжением. В качестве доказательства предлагаю вашему вниманию тизер, который выбирался с помощью генератора^^
Поэтому я очень надеюсь, что до скорых встреч))

Ну и по традиции очередная дурацкая гифка с отвлекающим эффектом, чтобы в автора не полетели тапки, за то что он опять с пустыми руками хD Именно так я и пишу проду х)

villain вне форума   Ответить с цитированием