katsol, Катя! С трехлетием вас с Фитрами

! Ка же это я прозевала-то!
Растите большими-большими, продолжайте радовать нас такими смачными, сочными, умопомрачительными и офигенными отчетами, желаю, нет, хочу чтоб династия продолжалась всегда!
Ну и безглюковой ровной игры тебе, тонну вдохновения и достаточно свободного времени чтобы творить сей шедевр под названием династия Фирт

Подарок от Каруси просто офигительный и пожалела бы нервы читателей, а то раззадорила нас тем поцелуем с ангелом-хранителем и заявила, что это не спойлер. Я все еще жду того мачо-мена, который покорит Карину и станет ее первым мужчиной.
Ну, а теперь собственно к отчету.
Переживания Карины очень задели, она правда всегда была такая независимая, холодная, упрямая и сама по себе, что казалось ее ничто не сможет выбить из колеи. И как все теперь поменялась. Трагедия заставила ее повзрослеть и поумнеть. Осознать, что на самом деле важно и ценно в этой жизни. Так всегда и получается: что имеем не храним, а потерявши- плачем.
Очень жаль ее, она осталась практически одна. Практически - потому что на ее счастье у нее есть ангел-хранитель - звено, которое хоть каким-то образом связывает ее с ее прошлой жизнью. Ей крупно повезло, что он у нее есть.
Родителей тоже было очень жаль, потерять ребенка - это огромная трагедия. И Камила молодец, что подсмотрела, подглядела и теперь знает правду, что Карина не умерла. Сказать или не сказать родителям правду о Карине спорный вопрос конечно, но я бы на ее месте поступила бы точно так же. Они не должны страдать понапрасну и лучше знать, что ты никогда не увидишь свою дочь, но зато она жива и здорова, чем мучиться, думая, что она умерла. Короче я смотрю, что вся эта ситуация разруливается наилучшим возможным способом при сложившихся обстоятельствах. Но семье Карины лучше делать вид, что они потеряли горячо любимую дочь и сестру, а то плохие дядьки разоблачат правду и будут охотиться на Каринку снова.
Интересно, куда ее везут и чем она теперь займется в своей новой жизни?
А вот за Камиллу я безумно рада, что она смогла наконец разобраться со своими чувствами и излечилась от этого наваждения под названием "Любовь к Рику". Это была просто вспышка, всплеск гормонов, а настоящая любовь еще ждет ее впереди и это будет достойный мужчина, я верю, который будет ценить ее, оберегать и никогда не обидит. Интересно как Рикардо будет выпутываться из этой ситуации, как расскажет своей драгоценной Амандочке, что у него ребенок на стороне

? Короче как он сам сказал - сам виноват и поделом ему будет. Нужно было не только тем самым местом думать, но и мозги иногда включать.
Катя спасиииибо! Давай продолжение. Жду-жду.